летняя ночь писал(а): ↑14.02.21 15:39
Вот прям сейчас, если формат их отношений разрешает послать смс, приурочив к дню всех влюблённых.
Детский сад какой-то, Он же не пидор (надеюсь), чтоб настолько расчувствоваться и расплакаться бросившись в её объятия.
Всё у Вас так просто, как в сказке.
Видимо Вы знатная Аленеводка.
Если на такую хню, как Вам кажется, поведется взрослый и главное - умственно полноценный мужчина.
По мне так хоть тонна смс, пусть хоть захлебнется в слезах и соплях. У меня даже глаз не моргнет. Ваще пох. Абсолютно. Не показатель. ИМХО.
Чел её поюзал да стряхнул с конца.
Автор грит сама его слила, ага, ну-ну.
Намечтала себе воздушных замков.
А йобырь - тупо подогревал разговорами аля: "люблю-куплю-водинденьумрем", чтоб булки шире раздвигала.
Вот и весь куй до копейки.
А то развели тут какой-то балаган с тупыми дискуссиями.
Все оказывается проще пареного доширака.
Это Я вам как ОМП говорю, Я тож докуя чего обещаю, ибо если бы всегда говорил правду познаваемым бабам, уже давно бы от перитонита простаты умер.
Бывает так в роль вживешься/заиграешься, что самому аж страшно становиться, да и сливаться тяжелее.
А так пох. . в целом, 2-3 дня и все проходит как с белых яблонь дым.
Автору просто евоный х у й ч и ш к о тем слаще, что он начальник, а не какой-нить обсос на минималках, типа менеджера среднего звена.
С одной стороны варик идеальный, учитывая её почти 50 летний возраст.
Тут тебе и член стоячий и полимеры и баблишко, чел упакован по полной.
С другой стороны, возраст у автора перешел за критический, 2-3 года и её кожа станет очевидно дряхлой и все сопутств.
Так что Я бы на её месте не выёбывался, а бежал к Аленю с широко-открытым и на все готовым РТОМ, и "высасывал" его расположение.