Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
И кстати, я могу простить мужа.
Вот реально от всего сердца, но если он сможет доказать.
Так что все в его руках или руках Бога.
Потому, что по энергетике, чувствам, это мой родной человек.
Но для мозга -' он враг.
"Предавший раз, предаст не единожды"
И вот уж гнобить, унижать я не собираюсь.
Он сказал - "Любое твое решение. Скажешь уйти - уйду.
Вот реально от всего сердца, но если он сможет доказать.
Так что все в его руках или руках Бога.
Потому, что по энергетике, чувствам, это мой родной человек.
Но для мозга -' он враг.
"Предавший раз, предаст не единожды"
И вот уж гнобить, унижать я не собираюсь.
Он сказал - "Любое твое решение. Скажешь уйти - уйду.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
+++Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 11:33Когда берут из детдома ребенка и ждут, что он будет благодарен, что ему дали семью и ништяки. А он, зараза такая, пьет, курит, матерится, ворует и нифига не благодарен. А приемные родители в обиде: мы ж хорошие такие, мы его облагодетельствовали, а он, каконмог?!!
Вы подчеркиваете, что любите его "за характер", хотя мужичонка он не очень: и внешка с коленками, и денег не зарабатывает, ну руки золотые - вроде ничо так. И ждете, подсознательно, от него благодарности за то, что когда-то вы его, красивая и энерджайзер, облагодетельствовали, хоть он и не ваш типаж.
Всё так.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отлично, что понимаете.
Какие вопросы к форуму и какие дальнейшие планы?
-
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
как он сможет доказать? Чтения/просмотра психологов вам будет достаточно?
Просто мне в похожей ситуации не удалось четко сформулировать для себя, что бы я сочла достаточным "доказательством".
Удобненько, чо. Скажешь уйти - это ты семью развалила, я был готов остаться.
Скажешь останься - я остался, чего тебе еще от меня надо?
А вы, автор, при любом раскладе виноваты и в проигрыше.
-
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Пытался встать ,но падал и падал.
Пока не кончил .
И ему было стыдно.
Понять и простить .
Ну а вообще,бабы часто сами виноваты в изменах мужей ,создают все условия чтобы трахали другую бабу.
Но то такое .
Это ещё надо понять и осознать ,на что бабы просто не способны
Это Naive. Измена мужа.
Так свалит ещё, какие твои годы. Молодость быстро проходит.Mari_cutie писал(а): ↑23.02.21 09:28Я стройная и молодая, и мне тоже изменяли, но если я буду епать мозг своему мужу, а давай ещё раз обсосем эту тему, а доказывай мне, что ты меня любишь, ещё хочу ещё тебя погнобить, он после второго разговора отправил бы меня на хер, и свалил.
Это Naive. Измена мужа.
Ну да, зачетная манипуляшка. "Я весь в белом, а тЫЫЫЫ!.."Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 11:45Удобненько, чо. Скажешь уйти - это ты семью развалила, я был готов остаться.
Скажешь останься - я остался, чего тебе еще от меня надо?
А вы, автор, при любом раскладе виноваты и в проигрыше
Да и пофиг, что он там думает. Делайте так, как удобно ВАМ.
О его удобствах вы заботились достаточно. Пора и честь знать. (причем и буквально тоже)
Это Naive. Измена мужа.
отлично написано, такое же впечатление. Могу предположить, что всю дорогу автор заносила эту тему в мозг мужу, тем более на фоне болезни ребёнка (не дай бог никому, в этом плане очень сочувствую автору, надеюсь, что всё выправится).Птица-синица писал(а): ↑23.02.21 11:33Вы подчеркиваете, что любите его "за характер", хотя мужичонка он не очень: и внешка с коленками, и денег не зарабатывает, ну руки золотые - вроде ничо так. И ждете, подсознательно, от него благодарности за то, что когда-то вы его, красивая и энерджайзер, облагодетельствовали, хоть он и не ваш типаж. Такое послевкусие остается от ваших постов.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
так он уже 100/500 раз покаялся и на коленях постоял и прощения попросил. Чё ещё надо то?
Это Naive. Измена мужа.
Пока я буду ждать. Ничего делать не буду.
Его шаги.
И настроение у меня хорошее, наверно солнышко вышло и что то там вырабатывается.
Завтра к девушке в больницу поеду с вкусняшками.
Тортик сегодня сделала, еще блинчиков сделаю.
Пойду подниму настроение тому, кому хуже чем мне.
И мне это нравится.
Мужчины, с праздником вас.
Желаю вам не озлобиться, пусть ваша дама будем вам музой, вдохновением, секс богиней, опорой и надежным тылом.
Берегите, если имеете.
Если к женщине с любовью и нежностью, получите в разы больше.
Здоровья, хорошего настроения, карьерных взлетов.
Его шаги.
И настроение у меня хорошее, наверно солнышко вышло и что то там вырабатывается.
Завтра к девушке в больницу поеду с вкусняшками.
Тортик сегодня сделала, еще блинчиков сделаю.
Пойду подниму настроение тому, кому хуже чем мне.
И мне это нравится.
Мужчины, с праздником вас.
Желаю вам не озлобиться, пусть ваша дама будем вам музой, вдохновением, секс богиней, опорой и надежным тылом.
Берегите, если имеете.
Если к женщине с любовью и нежностью, получите в разы больше.
Здоровья, хорошего настроения, карьерных взлетов.
Это Naive. Измена мужа.
Да ладно. Просто не знает как жить дальше. Как определится (сама) - будет легче.
Наив, думайте! И помните - все проходит. Не думайте сейчас об отношениях. Есть техники - отогнать мысль. Нужно стабилизироваться. Выздороветь. Остальное потом.
Это Naive. Измена мужа.
По описанию мужа, как есть, так и написала.
Терпеть не могла людей с оттянутыми коленками, но это же не значит, что он сейчас такой.
Холеный..
А с лысиной - и как еще могла описать?
Вот я всегда говорю правду, возможно получается резко, но резко и криво -НЕ ХОЧУ.
По поводу ребенка из детдома - ничего родители от него не ждут. У меня знакомые парня 12 лет взяли.
Такие люди - хотят осчастливить хоть одного.
Терпеть не могла людей с оттянутыми коленками, но это же не значит, что он сейчас такой.
Холеный..
А с лысиной - и как еще могла описать?
Вот я всегда говорю правду, возможно получается резко, но резко и криво -НЕ ХОЧУ.
По поводу ребенка из детдома - ничего родители от него не ждут. У меня знакомые парня 12 лет взяли.
Такие люди - хотят осчастливить хоть одного.
Это Naive. Измена мужа.
Да не будет он вам ничего доказывать. Ну вылезайте уже из иллюзий то! Ваш муж был настоящим, когда с ненавистью в глазах по пьяни орал "ты мне никто, ты мне не жена".
Вы цепляетесь за иллюзию. За выдуманного вами же, мужа.
А он ничего не будет вам доказывать, потому что вы для него удобная мебель, никаких чувств у него к вам, кроме привычки, нет.
И пока вы живёте в этих иллюзиях, вы не можете освободиться. Просто примите, что так, как было, уже не будет. Никогда.
Может быть иначе. Но вы живёте прошлым. А надо жить будущим. И в вашей жизни хорошего будет ещё много, поверьте.
А муж... Вы просто живите для себя, так, как вам нравится. Станьте собой, без оглядки на него. Он или влюбится в вас заново, или отвалится за ненадобностью.