luska17 писал(а): ↑26.04.21 07:19
Желание новой упругой попки, даже любимое блюдо, если есть его каждый день надоедает
Если Ты так считаешь, + как Я полагаю, говоришь за всех.
То почему тогда Автора что-то в её Муже не устраивает.
Стало быть проблема раздута из ничего? Если по твоим убеждениям это обычный, ни чем не примечательный случай?
luska17 писал(а): ↑26.04.21 07:19
уж не раз говорилось, бывает
М.б. и бывает, возможно.
Но это не более чем разовый перепих.
А если любовные отношения на стороне длятся довольно долго (с одной и той же любовницей), исходя из твоих убеждений, тогда - Тобою сказанное лишено смысла, потому-что любовница, как и жена - настоебёт со временем, следуя твоей логике.
Кроме того (про разовый перепих).
Не будем забывать о том, что ОМП не нужны бабочки, чтоб задорно попёхаться.
В то время как ОЖП без бабочек, на куй не залезет, за искл. случаев собственной выгоды (чит. "Бытовая проституция" синоним - Современная семья, узаконенная, разум.).
Так же, исходя из этого,
становится очевидным,
что за выбор ОМП - отвечает женщина.
А уж если с ОМП что-то пошло не так, как ей бы этого хотелось, то это её личные трудности.
ОМП тут не причем, он каким был - таким и будет и сдохнет, в конце концов.
И да.
За то что Я в своё время не промониторил более глубоко свою БЖ.
Не сделал глубокий анализ её прошлого/семьи/друзей и т.п. - Я как раз виноват Сам, и ответственности с себя не снимаю.
Признаю полностью, что сам виноват, ибо был тупой осёл. Рано или позно мне это аукнулось, гнильё вылезло наружу.
(Посл. абзац написал на случай, если местные Товарки РСП захотят отзеркалить ссаной тряпкой).
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
МаДама писал(а): ↑26.04.21 07:52
она после этого не хочет - не может-не получается с ним жить. Он жить один не хочет, требует какраньши.
МаДама писал(а): ↑26.04.21 07:52
Как тут - правильно?
Послать его накуй.
Фсё. .
Попыталась - НЕ получилось.
Не вижу смысла - ебаtься в дУшу.