И нет их. Пока рано. И тема очень политизирована. Я таки свое мнение в сети на нее озвучивать стесняюсь.
Муж собрался разводиться из-за вакцины на ковид
Я бы сказала, что держит обиду. Не так он себя ведёт, если знает, что не прав. Не в ноги, конечно, падает, но если где-то накосячил и понял, то просто делает вид, что ничего не было. Ну может ещё быть подчёркнуто ласковым) А сейчас отвечает - односложно, обрывисто, тихо. Ужинать будешь? Не хочу, потом. Потом просто: погрей суп. Лишнего не скажет. В ванну первый пойдёшь? Тишина. К маме твоей заеду завтра, она просила банки для солений завезти. Хочешь - заезжай. Ну то есть поведение жертвы, чья жена хочет его угандошить изощренным методом.
Жилье куплено в браке. Вложений со стороны мужа - больше существенно. До этого таких разговоров (собирай шмотки) не было, даже в серьезных ссорах.
Вот так всегда... найдешь умную женсчину, а она любит приматофф. Эх...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Серьезно. У человека улетает башня. Причины конечно важны, но я более чем уверен - все что тут не насоветуют это может быть скорее во вред. Будьте аккуратнее.
Вы - пока нет. Возможно - немного позже. Сейчас автор так красиво себя показывает со всех сторон и вы ей так удачно подпевает, что пока не надо лишней информации.
Лекси я ответила. Она врач, с ней можно обсудить в чем состоят особенности, которые приводят к определенным вопросам.
Для того, чтобы понять вас. В ответе вы мне подтвердили, что к медицине у вас отношение довольно отдаленное. Что вы - выраженная истероидка с очень завышенным самомнением.
Выдержать вас в реальной жизни достаточно трудно - на любое замечание будет поток самооправданий и обвинений оппонента - это уже прошло красной нитью по всей теме.
При наличии мужа в реальности - его бы стоило пожалеть и отпустить. Долго выдержать такое семейное счастье - не каждому под силу.
ПыСы: Не надо лишний раз кидаться словами про доказательную медицину, сопровождая это рассуждениям из серии ОБС, а то выглядит довольно забавно
Skuchniy, ооойййццц, вот только пугать меня не надо, а?
прикольно выглядит
как выразить подозрения поднаехав на Тс так прилюдно, как аргументировать так шушукаться по личкам
Dadariya, не оправдывайтесь вы перед ними
кто захочет прицепиться к врачем все равно прицепится даже если напишите доктор
великие разоблачители

А кто вас пугает? Просто заметил один момент: Вы понтуетесь (в попытках раздуть свою значимость как эксперта в медицине), надуваете щеки и при этом уклоняетесь от открытой дискуссии. Напустили туману без какой - либо конкретики. Мне же интересно услышать конкретику без пизтабольства. Шо конечно - я не услышу потому что Вы боитесь обосраться. Обвинять других легче чем отвечать за свое

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
К стати о приматах..
Нет, мужа нет. И я не врач. Пишу на форум из психиатрической больницы)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это будет написано только в личку, причём не вам) не вашего ума дела, то бишь. Сейчас Вам ещё диагноз поставят, не уходите))
Рина, даёт хорошие советы
Dadariya, зря вы так.
Просто на форуме ,в последнее время, очень много придуманных историй и не всегда хочется тратить свое время и переживать за человека в "прямом эфире", если потом оказывается что все не настоящее....так понятнее?
По теме:
Сходите вдвоем к семейному психологу. Поговорите с мужем по душам, такое чувство, что у него что то "накопилось" и он в такой дикой форме это вылил....
Dadariya, зря вы так.
Просто на форуме ,в последнее время, очень много придуманных историй и не всегда хочется тратить свое время и переживать за человека в "прямом эфире", если потом оказывается что все не настоящее....так понятнее?
По теме:
Сходите вдвоем к семейному психологу. Поговорите с мужем по душам, такое чувство, что у него что то "накопилось" и он в такой дикой форме это вылил....
Можно одной, это всегда помогает посмотреть со стороны на проблему.
Да, это заметно.
Вообще вас раскусили сразу несколько человек. Первой вы бросились в глаза Лекси. Просто в медтусовке "не-саой" , который пытается притвориться своим - очень сильно бросается в глаза, просто есть масса нюансов, непонятных и незаметных непосвященному. Нет, мы не жрецы и не полубоги. Просто у нас, как и у каждой профессиональной тусовки есть свои особенности - и только. И они - общие для всех.
Дальше вы попались на глаза Ненастоящему сварщику - и он также четко указал, что вы не врач.
Следующий был Мишаня, - он также прямо написал, что вы троллите.
Абсолютно на все сомнения в вашей профессиональной принадлежности вы выдавали многословные агрессивные истерики и старательно затыкали рот оппоненту.
Этим вы показали и истеричность собственной внефорумной натуры, и подтвердили, собственно, что оппоненты правы, иначе бы не было такой бурной реакции.
И вы вызываете все большее сомнение. Потому что маленькая ложь рожает большое недоверие. И дело не в том, пишите вы "врачом" или "врачём". Прой врачи пишут достаточно безграмотно. Хотя человек, который ссылается на доказательную медицину, которую он произвольно то использует, то не использует в своей работе
Но, повторюсь, дело совершенно не в вашей (без)грамотности.
Кстати, я согласна с Лекси - психолога вам определенно не хватает. Хотя ему вы объясните, как правильно вас лечить. И о чем вам говорить.
Ого, да тут анал карнавал с двойными акаунтами намечается. 

Возможно, я не совсем въехала в свой «диагноз», на кого я тут бурно реагировала, на чьи замечания? Тот же самый юзер «Скучный» писал, что мой муж тупой и я сама что-то вроде этого. Не припомню, чтобы я на него бросилась. Кроме этого, были упоминания меня как конченной дуры, ТП и, возможно, было ещё что-то подобное. Я на данные комментарии не бросалась и вроде бы даже поблагодарила. Это тоже мнение, и кто знает? Может оно близко к истине. Поэтому я не поняла, на основании каких моих реакций мне была дана характеристика «истероида, бросающегося на оппонентов» Потому что я не хочу оффтопа и не ответила на вопрос РинаРи?
Я понимаю, что на форуме могут быть выдуманные темы. Но в моей теме нет ничего «горяченького», я не троллю людей какими-то «острыми» высказываниями. Я вообще изначально хотела как-то опустить тему ковида, чтобы не провоцировать короносрач. Но подумала, ну напишу я вместо вакцинации что-то иное, да хоть приём таблеток от поноса, разве это не исказит ситуацию? Тогда бы я не получила довольно интересное мнение о том, что у мужа коронаистерия. Как-то так.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Так это и были те самые пара железных аргументов?) Мишаня и Ненастоящий сварщик?
Это я, правильно поняла, местная «медицинская тусовка», которая определяет свой-не свой?
Тогда железно! Вы меня раскусили. Прошу извинить.
Вам первому, как родному: дурь называется АБФ, тема про мужа и вакцину. Если запутаетесьь- мы прямо в ней находимся.
Открываете первую страничку - и читаете. Внимательно, а не только себя любимого. Других собеседников тоже.
Тогда вопросы иссякнут.
ну то есть тратить время на придуманное разоблачение не жалко, а если советы то только хорошие

бред)) кому реально интересно бы троллить столь подробно долго участливо? чтобы что
вот никогда не понимала))
ну если и бывают темы «от скуки», то они сдуваются на второй стр.и потом, даже если о боги вдруг оно (гонево) будете проходить мимо проходите, разве не? пусть доверчивые участвуют
а то Авторка обмолвилась что муж не считается с ее мнением как врача , Е с О перепутала, и тут же давай уличать ее в некомпетенции и самоутверждаться на фоне)) ппц вот уж где настоящие дохторы а главное человеки
Разве мало на форуме таких тем?

Пожалуйста. Мне будет очень приятно, если мои услуги не понадобятся , чем больше здоровых людей ...тем лучше

Кстати....
Интересно, где то в мире бывает, что врачи бегают за пациентами?.)
"Ну ка, дай вылечу, нет времени объяснять, мне нужно"

Я сейчас работаю с ковидными больными. Страх и паника- делают с людьми ужасные вещи.
В полное возможно, что это могло случиться и с ним.
Люди ссорятся, когда сидят на изоляции.
Люди ругаются друг на друга из за новых правил (коды, вакцинация, порядок доступа в общественные места).
Просто хочу попытаться донести одну вещь....кто то подаётся этому изначально, кто то нет, если в отношениях нет трещины и каких то проблем , то никакая изоляция и фсетакоэ не повлияет на брак.
Такое чувство, что его очень давно что то тревожит и он как "лавина" обрушился на вас с этим, ситуация с вакциной и ковидом просто триггер.
Очень многие люди развелись во время самоизоляции, читали? Какие мысли на счёт того "почему"?
П.с.
Сегодня ходила в МФЦ забирать загранпаспорт....
Туда пускают не всех, по очереди, чтобы получалось соблюдать дистанцию в 1.5 метра. Ещё есть услуги "онлайн" , консультанты на улице объясняют что и как делать, не впуская в здание, чтобы не создавать ажиотаж....
Один мужчина в возрасте буквально "вынес" девушку-консультанта , чтобы его впустили.
Была там пол часа, а столько негатива. Крики, возмущения.
Бедные сотрудники, им приходится выслушивать весь этот бред про чипирование, "маски не помогают" и так далее....весь день.
К чему я это...а к тому, что в сложившейся ситуации очень много злых и напуганных людей. Они ведут себя как ваш муж.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Каждый видит то, что хочет видеть.
Продолжайте.
Заметьте, я на первой странице два раза спросила про профессию и не для того, чтобы самоутвердиться (но вы можете пытаться дальше это раздувать), а потому что некоторые фразы "режут" слух.
Обычно в мед.кругах так не разговаривают, я не знаю как это объяснить, это такое субъективное ощущение.
Я спросила не ординатор ли она (манера изложения, сленг) , нигде никто не пытался ее унизить.
В ординатуре учатся в определенном возрасте и простите, ситуация со стороны "девочка студентка-медичка поссорилась с мужем из за вакцины" и взрослые люди таким занимаются...как бы две разные вещи.
В первом случае это гормоны, молодость и не "притерлись" , а во втором какой то бред)
Это субъективно. Не везде одно и тоже. Не все приматы. На сайте врачей например(том самом, куда попасть без диплома нельзя) 80% контента полного неадеквата, а есть и нормальные люди. То, что в основном как и везде среди врачей сплошые . .. .. .. , , .., но бывают очень редкие исключения. Слава богу. И разговаривают люди по разному. Среда тоже бывает разной и у врачей. Это вам на заметку.
Skuchniy, вы никак в васьки наметились?