Простите юная леди с нежной душой.
Закралось у меня подозрение, что Вы ТП. Даже неудобно писать об этом.
Так лучше?))
Отправлено спустя 47 секунд:
Скромность не позволяет вот так сразу.
Простите юная леди с нежной душой.
Скромность не позволяет вот так сразу.
Приношу свои извинения, но меня терзают смутные сомнения, что ты старый никому не нужный пердун. Мне очень жаль. Ты хоть Карнеги почитай как с людьми стоит общаться, а?Старый конь писал(а): ↑14.08.21 19:53Простите юная леди с нежной душой.
Закралось у меня подозрение, что Вы ТП
Скромность Старому Коню с бороздой не к лицу.
Ах нет, Карнеги читать уже поздно...Тогда лучше посмотри Малышеву, она как раз для таких как ты
о да) а ты сколько своей платишь? Ну я так спрашиваю для интереса, чтобы не продешевить
Вы, наверное, один из немногих адекватных тут людей, которые действительно стараются дать правильный совет. Если бы хотели расстаться, тема на форуме не возникла. Разбежались бы тихо, мирно. Темы в мужских разделах как раз изучаю. Действительно, что-то ценное найти да можно. Я почти уверена, что рано или поздно, но возникают проблемы в парах на сексуальной почве. И что ж, все развелись?Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 20:33ТС написала: люблю, он любит. Дайте им варианты развития событий, как найти решение, которое всех устроит. Фраза про то, что если муж научится доставлять удовольствие - прекрасна, но как она применима для ТС? Что Вы предлагаете - так сказать мужу? Спровоцирует очередной скандал. Смотреть ролики? Обратиться к гетерам?
Одна, можете записать это мне в недостаток
Жопа в том, что "оба хуже".
Вот это в точку. Действительно, приятно, но до оргазма муж не часто доводит. Бывает и так, что мне-то немного нужно, а муж уже удовольствие получил, поэтому над получением моего уже не задумывается. Поэтому я и говорю о том, что подсказываю ему что и как. Как бы мне хотелось или понравилось. Он удивляется и считает, что с его стороны все чего я прошу достаточно. Ну а куни просто делать не особо умеет и не хочет учиться. В остальных сферах проблем нет, и на работе хорошо, и с семьей отношения ровные.Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 21:16Вам просто приятно, нет оргазма - и отсюда нет желания частого секса
На будущее, уже без стеба: если ожп задает своему омп такой вопрос, то ей на него абсолютно наплевать. Хоть любовницу, хоть вали неважно куда, хоть сдохни
Coriolanus, "мизогинично" - это считать, что Ж должна всеми отверстиями удовлетворять потребности М и столько раз, сколько ему захочется, а на собственное удовлетворение/удовольствие - "поsрать".
Что, кому, когда и как давать или не давать, позвольте мне решать без посторонней помощи.
Ну не оскорбляйтесь.
а до Вас у него много женщин было?
По его собственным словам больше 10. Но дело в том, что серьезные отношения по опять же его словам строит второй раз, со мной. До этого как бы так сказать девушки, которых посещают с целью получить удовольствие. Т.е. недельку-две поездил, сменил на следующую. А таким он, конечно же, не старался доставить удовольствие в виде куни. Нет, мне было хватило и 10-15 минут. Тут скорее дело в том, что не то делает, что мне нравится. Он искренне не понимает (или не хочет), что женщине больше понравится ласка клитора, чем ласка анального прохода. Ну не возбуждает это так, дамы, согласитесь. Его, возможно, да. Меня- нет. Поэтому и выходит, что "ласкал" долго, но скорее для себя, чем для меня. Вот об этом я с ним и стала особенно тщательно проговаривать.
тут можно по-разному повернуть. Если я понимаю, что не могу дать то, что он хочет, мучить его зачем? Дальше только вопрос морали, смогу ли я смириться с наличием любовницы и сможет ли он переступить через свою мораль. Если да, то проживем. Если нет, значит у каждого свой путь в жизни вот и все. Если бы мне было абсолютно наплевать на него, я бы не ввязалась в такое "малоперспективное" мероприятие, я бы не искала по знакомым работа получше (с его образованием пока мало куда на приличное возьмут), я бы не старалась помочь с учебой. Ну а зачем? Ну пусть пашет себе как вол и в 40 спину согнет и откинется. Зачем же жизнь улучшать?
откуда вообще такой финт
Вы умница. Вода камень точит, при условии, что Вам всё это действительно надо и Вы верите в успех операции.
неужели не стоит попробовать, если в остальном всё хорошо?
А зачем Вы предлагаете автору врать?Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 17:39и скажите "Милый, я понимаю, что неправа и обидела тебя. Я очень разозлилась и была совершенно потеряна, я расстроилась, что, оказывается, тебя не удовлетворял секс со мной.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей