По глупости, попал.) Так бы давно со мной может разбежался уже, а тут имущество пилить придётся, что раз подумает, чё шило на мыло менять.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А я всё равно за Загс.)
Не тобой заработанное.
Место проклятое, захс, оно спрашивает обоих согласен ли ты.
Да.
а есть ожп, в которых вы этого не видите?Granit_beisser писал(а): ↑27.08.21 19:03Глядя на Ваши комментарии, вижу в них маленького червячка под названием «атомулиядала»
Например, в чем принципиально меняется моё мнение, как вы говорите от комментария к комментарию?
при чем тут физиология, вы о чем вообще говорите?
Вы уже потеряли конкретику. То есть по вашему, если мужчина в брак не вступает, то конфетно-букетный продолжается до бесконечности? Ух ты, а я думала это дело привычки, а не штампа в паспорте, типа быт там начинается, розовые очки спадают... А нет, все дело в браке. Классно получается, мне нравится мужская логика- если женщина вступает в зб, то она должна ещё лучше делать минет и готовить в разы вкуснее. А если мужчина не вступает в брак, то конфетно букетный продолжается до бесконечности, йухуу, так вот вы что транслирует вашим ожп, по этому они в загс у вас и не ломятся, ясно понятно)
Да. Но это пройдёт или скоро, или государство некому будет защищать.
Ага. В офисах сидеть больше не кому .....
Конечнго есть .....))
Нет. Я как раз говорю о том, что штамп не влияет никак на отношение мужчины. И поэтому трахаль со штампом ничем не отличается от трахаля без штампа. Эту конкретику же Вы сами приводили?Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 20:50То есть по вашему, если мужчина в брак не вступает, то конфетно-букетный продолжается до бесконечности?
Это Ваши фантазии, я нигде такого не утверждал.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 20:50А если мужчина не вступает в брак, то конфетно букетный продолжается до бесконечности, йухуу, так вот вы что транслирует вашим ожп
Из википедии: Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности, осуществление своего человеческого назначения, призвания. Я не буду щас рассуждать на тему правильно или нет делить самореализацию по половому признаку, но если реализация потенциала личности женщины заключается в проставлении штампа в паспорте, и этот штамп является её человеческим назначением и призванием, то "мне вас жаль" (C)
Логика так не работает. Как бы Вам объяснить... Вот я говорю, что кирпич твёрдый, а Вы мне возражаете - а подушка мягкая. В советское время этот приём назывался "а в Америке негров вешают!". Ваше утверждение о наличии непорядочных мужчин никакого отношения не имеет к тому, что мужчины не стремятся заключать брак. Потому что причины этого явления совсем в другом. Тема же про то, что мужчина не хочет жениться. Почему - я изложил достаточно подробно свой взгляд, а пример привел в подтверждение (их полно) просто потому что это ну прям совсем свежий, на глаза попался, очень показательно.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 20:50на каждый ваш пример с непорядочной женщиной я вам дам пример с непорядочным мужчиной
НоЖена и мама писал(а): ↑27.08.21 14:09Вот мне тоже очень тяжело с моими мозгами расслабиться в браке. Мол изменит, уйдёт, на что я буду жить и т. Д. И т. П.
Например это противоречие.Жена и мама писал(а): ↑03.01.70 00:16Надо мыслить трезво, думать головой, когда выбираешь себе человека для жизни и можно смело жениться.
Не обязательно. М работал чаще по полдня. Скорее и потому, что М в целом превосходят Ж по физическим и умственным параметрам, и М больше необходима реализация в социуме, чем в семье.
А в чем эта причина заключается? В том, что вы боитесь что бы у вас не отняли имущество, правильно? Что вам изменят ещё и пол царства оттяпают. А я вам отвечаю, а как же гарантии женщины? С чего вдруг она должна поступить своими принципами и гарантиями и вместо законного брака довольствоваться приживательством?Dabus писал(а): ↑27.08.21 21:11Ваше утверждение о наличии непорядочных мужчин никакого отношения не имеет к тому, что мужчины не стремятся заключать брак. Потому что причины этого явления совсем в другом. Тема же про то, что мужчина не хочет жениться. Почему - я изложил достаточно подробно свой взгляд, а пример привел в подтверждение (их полно) просто потому что это ну прям совсем свежий, на глаза попался, очень
а это че? Тоже мои фантазии? Или вы не то имели в виду?
Вот именно! А какое по вашему женское предназначение? Быть просто при мужчине? Пока ему не надоест?
В чем? В том что я думаю наперёд? Но при этом встаёт вопрос доверия? Где противоречие вы увидали?
Что это даст? Для чего камрад будет увеличивать энтропию во Вселенной?
Таковой нет в принципе. Форум это ЗНАНИЕ и ОПЫТ, причем чаще всего кровавый.
Конечно не предоставишь, скринить нечего
Ясно? Ну дарю тебе девиз твоей жизни, от Губермана
Спорить не с чем, но при чем тут штамп загса?
я догадался
опять дележ на нормальных\ненормальных в зависимости от твоих шор при взгляде на жизнь. А жизнь шире и разнообразнее
А мне зачем это? Я ж не говорю, что остальные полдня лежал. Нет. Просто работал на себя, свободный график. Остальное время занимался другими делами - стройкой, семьей, мамой.
фантазии они такие фантазии. Не болит голова - значит нужно хотеть спатьЖена и мама писал(а): ↑27.08.21 18:30солнышко моё, у тебя не может болеть голова целую неделю, ведь я твой муж, давай исполним наш с тобой священный супружеский долг) вот, пожалуйста, записывайте, пользуйтесь
опять свою сову на всеобщий глобус. Авотхрен, каждый будет жить так, как захочет.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 18:30Не трахаль и дети, а муж и дети. И это самое главное, в чем должна реализовать себя женщина
Только сейчас? С первых постов понятно.
вот именно жена и именно мужу откажет аж бегом. Кудаж оленяка денется,в стойле уже.
а мужу чем? Он жеж по жизни должен.
не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти
у тебя твои взгляды на жизнь. Вернее даже не твои, "а что люди скажут". Своего мнения у тебя не было, нет и не будет. Тебе покладено, осилить бОльшее ты не способна.
опять должны. Долговая расписка есть? Нет. Никто никому ничего не должен, что не установлено законом или не пообещал добровольно.
Гугли слово "талак". Это традиция, ей больше 1000 лет. Соблюдаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей