Трипса писал(а): ↑24.12.21 18:55
Если она не собирается дальше курить, то выполнить их не сложно.
Не сложно не общаться с подругами? ТО есть он лишает ее ее круга общения. И делать тесты эти, тоже не сложно? Зазеркалье какое то.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Трипса писал(а): ↑24.12.21 18:59
а ты все равно взяла и в итоге разбила, это не просто косяк, это мегакосяк, требующий серьезного наказания.

Наказания? Да хоть все мои любимые чашки если бы мой М перебил, я бы даже не подумала, что это косяк и тем более что его надо наказывать.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dabus писал(а): ↑24.12.21 18:59
А это всё тот же запрет, принцип не меняется.
Ну как не меняется. Если торчат-она строчится и умрет это опасность для жизни, это понятно. Орифлейм то чем не угодил?. Тупая пирамида и что?
Отправлено спустя 40 секунд:
Dabus писал(а): ↑24.12.21 18:59
В чём унижение?
В контроле. Это унизительно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dabus писал(а): ↑24.12.21 19:01
Мой жэна - нэ курыт. Значит, если курыт - то уже нэ мой жэна.
Если бы она точно это знала, что он разведется не курила бы или не спалилась бы. Значит не настолько это очевидно, что я и имею в виду, не сказано было четко и внятно.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ладно, я очень с трудом могу понять и переварить такую жесткую патриархальную модель. Наказания, тесты, запреты, брачные договоры из за вейпа. Для меня это зазеркалье. Но вынуждена признать, что автор сама на это подписалась. Так что автор находясь в этой системе, слушайте тех, кто в ней разбирается и мыслит так же. Да я тупая, потому что пыталась оценить примеряя на себя, всем спасибо, поняла). Но мнения не поменяю, что это жесть.