да, это было про вокруг безвинных овечек?
Я на дне . Помогите 🆘
-
- старейшина
- Великолепная
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
У вас возникли смутные сомнения?
-
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
ensous, не, я же не Василий Иванович
Я на дне . Помогите 🆘
Василиса Ивановна?

-
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
пусть меня забанят, но ты либо полная дура либо бот либо извращенка, как можно такое писать, ты откуда знаешь об этих изысках?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
нет, Иван Васильевич
Я на дне . Помогите 🆘
Каминг-аут?

-
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
ensous, а чо делать, не мы такие, жизнь такая 

Я на дне . Помогите 🆘
либо тролль хyевого пола

Я на дне . Помогите 🆘
Да это парень какой то стебется, не обращайте внимание)
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
А что с вашим поведением? Что он имеет в виду?
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Через пару лет после рождения второго ребенка началось:
1. Тотальный контроль моего дохода.
2. Тотальный контроль моего свободного и рабочего времени, фактически 24-х часовой контроль.
3. Постоянно требование денег (она же не работала) на разные нужды вопреки моим замечанием об их целесообразности.
4. Основная масса денег переданных ей в руки улетучивалась в непонятном для меня направлении.
Там еще много разных маркеров, но я понял, что не понимаю что происходит ,поэтому еще сильнее начал закручивать гайки и больше ничего (недвижимость и транспортные средства) не покупал с оформлением на себя. Такой режим продлился еще пару лет а потом возникла ситуация при которой я остался без денех, бизнеса, с предложением пожить на теплотрассе.
Причем крах всего был организован и спровоцирован ни конкурентами, ни экономической ситуацией в стране. Всё сделала бж своими собственными руками и как же я был рад, что хоть что-то успел вывести из под удара. Получается я понял к чему всё идет, я лишь не понял когда именно оно туда придет.
Поэтому, считаю, что Автор не всё рассказывает.
И да, для всего нашего окружения, с этого момента с её слов началась трансляция, что денег я не даю, все свои доходы от неё скрываю, о меня завелась баба, и вообще она сама тянет всю семью, а я приживалка. Ну оч много того, что я увидел у Автора в первом сообщении. При этом первый раз другая баба после бж у меня появилась 9 месяцев после развода и в браке, длинной 26 лет у меня не было ни каких баб. Теперь понимаю, что зря.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 27.12.21 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Я на дне . Помогите 🆘
Сварщик, а ты тоже от жены по бабам гулял? И обижался показательно по любому поводу, с демонстративным уходом в никуда нафсигда до ужина? И ее демонстративно п*здил, когда она просила "не уходи"?
Если нет, то не сравнивай божий дар с яичницей.
Если нет, то не сравнивай божий дар с яичницей.
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Так вот я и говорю: не сравнивай.
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Для всего нашего окружения когда я уходил жить к матери заколебавшись от издевательств со стороны жены - да, всем так и говорилось, что я ушел к своей бабе.
Абсолютно верно. Когда меня спящего бж обливала холодной водой, чтобы не давать мне спать дома, чтобы я свалил нах из её дома - после этого всему нашему окружению рассказывалось, как я её в очередной раз побил и ушел, снова к бабе. Вы же никто это проверить не сможете? Поэтому это так легко всем рассказывалось. Примерно как это делает Автор.
Напоминаю - за все 26 лет я ни разу не поднимал руку на бж и у меня никогда не было другой бабы.
Карочь, я очень хорошо видел картинку с той стороны, о которой все вы здесь узнаете только со слов автора и зная как бабы врут + зная как это было у меня - я чувствую, что все не совсем так как рассказывает автор, потому что не нужно об этом рассказывать.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кстати, в предпоследний раз, когда через пару месяцев бж сама приперлась к моей матери попросить поговорить со мной, чтобы я вернулся домой я ей сказал, что мне не нужны её извинения. Мне достаточно чтобы она больше так никогда не делала и если это еще раз повторится - я от неё уйду насовсем.
Через несколько лет это повторилось и через 2.5 месяца я отправил исковое о расторжении брака. Никаких "до вечера" не было, хотя бж чего только не рассказывала остальным.
Еще раз - Автор, как одна из сторон конфликта может рисовать любую ужасающую картинку, но это совершенно не повод считать, что это так и есть. А учитывая нескладухи её повествования и мой личный опыт, и опыт других из подобных ситуаций - это делать просто нельзя.
-
Я на дне . Помогите 🆘
А как это проявлялось?
Я почему спрашиваю, я когда сменил работу сказал бжихе только чистую зп, а премии и др. доп. доход переводил на счет в другом банке. Таким образом и вывел полимеры
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Кстати#2 - эта присказка "Так вот я и говорю/говорила" была кране популярна в речевом обороте бж. По любому эпизоду/случаю/следствия, постоянно она приписывала себе этот дар от ментора до провидца, причем однажды это меня достало так, что я подарил ей диктофон, записывать за собой, чтобы потом не спорила, что на сам деле она этого вообще не говорила, либо говорила противоположное. Судьба этого диктофона тоже оказалась весьма интересна, но это уже отдельная история
Я на дне . Помогите 🆘
Неужели люди так врут?
Не могу это воспринимать.
Как триллер какой то.
Как можно так врать на счёт своего же мужа? Он же отец ваших детей.
Кароче, зря я опять вылезла.
Не понимаю я людей.
Где они врут, где нет.
Пишут - беда, хочется помочь, а не факт, что так беда.
Каждый через себя фильтрует наверно.
Я бы так не поступила.
И кстати, слово в "расход" не означало убийства.
Даже в голову такое не пришло.
Перед мной была картина бедная женщина с ребенком я которую на глазах дочки шпыняют/бьют/унижают, а орудие нужно для защиты и чтобы напугать и успеть вызвать милицию.
Ну это все.
Пойду обратно в свой спокойный мирок
Отправлено спустя 24 секунды:
П.с
Тс искренне надеюсь, что вы все врете и такого не бывает вообще.
Не могу это воспринимать.
Как триллер какой то.
Как можно так врать на счёт своего же мужа? Он же отец ваших детей.
Кароче, зря я опять вылезла.
Не понимаю я людей.
Где они врут, где нет.
Пишут - беда, хочется помочь, а не факт, что так беда.
Каждый через себя фильтрует наверно.
Я бы так не поступила.
И кстати, слово в "расход" не означало убийства.
Даже в голову такое не пришло.
Перед мной была картина бедная женщина с ребенком я которую на глазах дочки шпыняют/бьют/унижают, а орудие нужно для защиты и чтобы напугать и успеть вызвать милицию.
Ну это все.
Пойду обратно в свой спокойный мирок
Отправлено спустя 24 секунды:
П.с
Тс искренне надеюсь, что вы все врете и такого не бывает вообще.
-
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Я был владельцем своего бизнеса с двумя компаньонами, но юридически всё было на мне. Это было ИП + ООО и несколько человек в найме.Horus_Luperkal писал(а): ↑27.12.21 13:44я когда сменил работу сказал бжихе только чистую зп, а премии и др. доп. доход переводил на счет в другом банке
Бж потребовала, чтобы я придумал для неё должность, выделил рабочее место - стул, стол, комп и платил зарплату. Я сказал, что если я сделаю именно так, то жоны 2-х моих компаньонов могут попросить сделать так же и тогда на них придется тоже тратить деньги, за которыми ты сюда и приперлась, поэтому, зная что ты не остановишься я просто выделю тебе там угол и сиди там, чаться в своем интернете и не мешай нам работать. так и сделал.
А дальше она начала совать свой нос во всё. Пришел клиент выписать счет - она тут как тут, смотрит сколько, какая сумма. В рознице постоянно просила показать ей то Х то Z отчет. Кароч она реально видела финпоток и ахиревала, что всё проходит мимо её рук. А ведь она постоянно требовала, чтобы вся наличную выручку я хранил дома. Но оставить её одну вместе с деньгами, это все равно что просто подарить их цыганке на вокзале.
По поводу хранения дома - меня выручило пару случаев друзей, к которым домой по нескольку раз уже приходили чуваки, проламывали бошки сидящим дома женам и забирали или налик или сейф с сами наликом. Благо что все знакомые, она знала их жен и мне не пришлось дополнительно жене объяснять, что дома денег не будет никогда ради её же безопасности. Однако размер финпотока, который она увидела собственными глазами лишил её сна.
В таком режиме её хватило на 2 года. При этом, все два года я для общества преподносился как запредельно самый жуткий на свете человек - постоянно её избивал, не давал ни копейки ни на что, менял баб как перчатки, покупал себе всякие ништяки и список это был бесконечен.
Надеюсь, теперь понятен откуда мой скепсис по поводу истории Автора?
Я на дне . Помогите 🆘
Horus_Luperkal, спасибо.
Я не понимаю.
Неужели невидно изначально характера жены?
Вот у сварщика (простите) она же не всегда такой была? Как можно так резко изменится?
Или изначально не разглядел?
Кароче, не хочу это понимать
Я не понимаю.
Неужели невидно изначально характера жены?
Вот у сварщика (простите) она же не всегда такой была? Как можно так резко изменится?
Или изначально не разглядел?
Кароче, не хочу это понимать
-
Я на дне . Помогите 🆘
АрхиверноНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.12.21 14:01одну вместе с деньгами, это все равно что просто подарить их цыганке на вокзале.
О, как про меня. ПилбилголубойпедофилНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.12.21 14:01постоянно её избивал, не давал ни копейки ни на что, менял баб как перчатки
Конечно, изначально сразуНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.12.21 14:01Надеюсь, теперь понятен откуда мой скепсис по поводу истории Автора?
-
- посвященный
Я на дне . Помогите 🆘
Могу дать телефон бж - узнаешь прям из первоисточника. Потом сравнишь с тем что пишу я. И да, практически на всё, о чем я пишу здесь у меня есть документальные подтверждение в отличие от просто_слов бж. Поэтому будет еще интереснее увидеть как могут врать люди. И особенно бабы. Не женщины, а именно бабы, да я так их делю на 2 сорта. Теперь так делю. Когда розовых очков не осталось.
-
Я на дне . Помогите 🆘
Мне не хочется в это влезать.
Мне, наверно, вредно уже становится читать абф.