А я капрезе люблю,с базиликом.
О.вспомнила одно прикольное итальянское блюдо-жареные цветы кабачка)
Скандал вообще что не так убрала. Будет сам убирать но потом высказывать что плохо выносить мозги. Что как это так женщина в доме и не заморочена уборкой. Ненормально это. Убирает он но с таким выражением что я конечно виновата и поведением после ко мне как к провинившейся.
Ну, к слову, Я с ними согласен.
Так это названия одних и тех-же макаронных изделий (вид/тип), разница только в форме.
Ну так это Вы чувствуете себя "провинившейся".
Я тоже.Макароны сочетаю или с маслом и тертым пармезаном или сливочный соус грибной или креветочный,никакого мяса и сосисок.
Жуткое гавнище,никогда не могла есть такое.
Кармен, так и украинцы не холоднее)) я ж ей еще в самом начале писала, что надо руки в боки и пофиг, где тюбетейка.
Пресно, как по мне). Чего-то не хватает. Мяса или грибов.
Да его как не сделай...теплое молоко фуфуфу.
Адский ад.
узнала про неё из видео, жуть
В детстве ненавидела две вещи – рассольник и молочный суп с "паутинкой". Фу бе
И вялые тонкие скользкие вермишелинки. Бррр.
А нам нравится
Да вы его холодным и раскисшим все, что ли, едите?))
Если с армейской тушёнкой,- то очень вкусно. Лучше, чем с фаршем.
А я любила рассольник. В детстве не особо , немного попозже распробовала.
Во!
Ну ты даешь.Катерина 80 писал(а): ↑05.02.22 18:55Если с армейской тушёнкой,- то очень вкусно. Лучше, чем с фаршем
Он не даёт нанимать. И еду готовую в жизни есть не будет.Ursa писал(а): ↑30.01.22 23:37Mary41, ну так вот и нанимайте. Работайте, покупайте готовую еду домой. Если хотите жить с этим мужиком в его доме - быт должен быть организован. У него такие запросы к жене, он их не поменяет. Если вас такой расклад не устраивает - живите в другом месте и с другим мужиком.
Ну вот же все прекрасно складывается.
А за язык кто тянул?
Бедный Дон Аленино из Италии. От недоебита подцепил украинскую хабалку, женился по дурости и теперь будет нести этот крест до талого. Бо развод и содержание БЖ, ну такое.
щаз, разбежался. Она будет держаться, руками, ногами и пистой. Попутно шпыняя мужа, какое он чмо недостойное каралевы.
Ты че не знаешь, что чем старше, тем 18-летней выглядит.
Хабалоиду надо мужа с говноми уксусом смешать, без этого ей нищитово.
Так он сам с ней разводится не хочет. Видимо, дорого ещё одну везти.
Мы это решим!
Во-во. Были бы "без соды", и все довольны.
Ну просто за еду языками зацепились, первое что прям резануло. Ну блин, вот как это: жить с мужем 8 лет (ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!) и до сих пор не уметь его накормить, чтоб еле от стола отполз довольный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей