Прошу совета
Прошу совета
Ох ничего ж себе.
Зачем рыться в телефонах и что-то искать,если он ртом все САМ сказал?
Какая разница что там за баба если он ВАС СЛИЛ?
Автор,не делайте этого и не унижайтесь,потом будет очень очень стыдно за такое поведение.
Отправлено спустя 28 секунд:
Автор,муж сейчас работает? На что вы живете и платите ипотеку?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще,конечно,уходить из своей квартиры некомильфо.
И сыну придется объяснять в любом случае,а объясняет тот,кто уходит.И сказать придется правду,нельзя врать детям.
И надо понимать-а что дальше? Вы живете на съеме а он один в квартире? Иииии?
Ну ,допустим он не побежит "возвращать".Сколько будете на съеме торчать? Месяц? Год? А не жЫрно ему,а?
И кто при этом будет ипотеку платить?
Зачем рыться в телефонах и что-то искать,если он ртом все САМ сказал?
Какая разница что там за баба если он ВАС СЛИЛ?
Автор,не делайте этого и не унижайтесь,потом будет очень очень стыдно за такое поведение.
Отправлено спустя 28 секунд:
Автор,муж сейчас работает? На что вы живете и платите ипотеку?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вообще,конечно,уходить из своей квартиры некомильфо.
И сыну придется объяснять в любом случае,а объясняет тот,кто уходит.И сказать придется правду,нельзя врать детям.
Ну ,допустим он не побежит "возвращать".Сколько будете на съеме торчать? Месяц? Год? А не жЫрно ему,а?
Прошу совета
Нет делать я этого не буду, какой смысл в этом
Муж сейчас ищет работу, так как мы одной профессии и если у меня много заказов и я не успеваю, ему даю их делать. Основной доход пока у меня. По всем счетам , кредит и ипотеку плачу я.
Прошу совета
Мне кажется,дешевле и проще сделать коммуналку.
Ремонт прекратить пока.Выдать ему топчан в другую комнату и комплект постельного белья.
Поставить отдельную корзину для белья и пусть сам стирает.Готовить и обслуживать прекратить.Готовьте на себя и сына,это несложно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вас жаба не душит содержать гавнюка?
Ремонт прекратить пока.Выдать ему топчан в другую комнату и комплект постельного белья.
Поставить отдельную корзину для белья и пусть сам стирает.Готовить и обслуживать прекратить.Готовьте на себя и сына,это несложно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И что,у Вас так много денег,что и за съем легко заплатите и себя любимую баловать хватит? Новые шмотки,путешествия? Салон?
Вас жаба не душит содержать гавнюка?
Прошу совета
Вот объяснения сыну, и то что может не возвращать меня, немного напрягает. Что потом возвращаться. Пока попробую как соседи, а там видно будет куда все зайдет.Кармен писал(а): ↑03.02.22 23:48Вообще,конечно,уходить из своей квартиры некомильфо.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На отпуск уже конечно не хватит, мне самой много не надо. Работаю я сейчас конечно очень много, день начинается с 8 утра и до поздна, могу до часу ночи если сил хватает конечно. Но так заканчиваю работу не раньше 23
Последний раз редактировалось AnMarin 03.02.22 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Прошу совета
Кстати,та дама вовсе не факт что его ждет и хочет,скорее всего просто флиртует.
Но это ничего не значит и ни на что не влияет,абсолютно.
Потому что он Вас как женщину-слил.
Но это ничего не значит и ни на что не влияет,абсолютно.
Потому что он Вас как женщину-слил.
Прошу совета
А схерали? Почему не надо?
А что надо? Содержать ,кормить и обстирывать мужика,который на Вас кер положил?
Зарабатывать на его долю в хате пока он там "обнимает березки"и смски любимке строчит как прыщавая гимназистка в пубертате?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну так умом поймите.
Помер Ваш любимый муж.Нет его!
Есть чужой мужик,которому Вы нахрен не сдались ,но он позволяет себя содержать и обслуживать.
А он даже не скрывает своего неуважения!
Вы в кого превратились? Пашете с утра до ночи и сопли ему подтираете,как такоэ можно любить?
Прошу совета
Дело же у автора не в распиле пока - а в постановке точки. Не всё пока решилось. Ещё эмоций масса у неё. А подуспокоятся - и разъедутся конечно или не разъедутся.
Прошу совета
Так он не выметается,ему некуда.
Он нагадил в тапки и сидит тихо,как нашкодивший кот.
Куда ему выметаться-то?
Работы нет,денег нет,любимка его не ждет и уж явно не собирается содержать.
Не исключено что она вообще замужем и так развлекается.
Прошу совета
1.На какое время переехать? Это расходы,напоминаю.
2.Каким образом вернуться? Он ведь может жить не тужить,еще и бабу реальную (другую) в дом притащить,нуачо,жена ж "бросила".
Да-да,именно так он и выставит,бабе моча в голову ударила и она свалила,еще и ребенка потащила с собой,бросила из-за "временных трудностей с работой"!
Таким образом переходим к третьему,самому важному вопросу
3.Что сказать сыну? Почему мама собирает его чемоданы и тащит непойми куда и зачем?
Прошу совета
Конечно логично указать на дверь этому мужику, но вот он не уходит((( зачем себе нервы портить. Если он настолько долбойоб. Она же не навсегда съезжает - а чтобы эту проблему решить. Она решает. Он не решает.
Прошу совета
Автор,Вы много чести ему...как сказать,как сплясать.
Выкидывайте его за шкирку в соседнюю комнату,толку от него в койке все равно нет,видеть его неприятно.
Купите ему шконку и письменный стол-стул и с него хватит.А на свою спальню замок.
Я так решила.Нам надо пожить раздельно.
Выкидывайте его за шкирку в соседнюю комнату,толку от него в койке все равно нет,видеть его неприятно.
Купите ему шконку и письменный стол-стул и с него хватит.А на свою спальню замок.
Я так решила.Нам надо пожить раздельно.
Прошу совета
Здоровье намного дороже, он её раскачает и автор будет передавать от нас привет Хорону. Это будет ад жить на одной площади с предателем. к сожалению нету других вариантов, как потратить деньги и снять кв.
автора не должно волновать мнение предателя, главное она сама для себя всё решила.
Я сыну (7 лет) только одно говорю, что папа с мамой поругались и живут теперь отдельно.
Прошу совета
Дык некуда и полквартиры его,имеет право!
Еще раз.Какую проблему она этим решит?
Баба с возу-кобыле легче.А баба еще и за ипотеку платит,лафа просто.
И сыну что сказать?
Если уж сваливать то навсегда.А напуркуа из собственной хаты,собой любимой оплачиваемой,сваливать навсегда?
Пусть лучше путевку в Египет возьмет.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А там сыну 13.
Его не возьмешь в охапку как семилетку .Нужны веские основания,серьезный разговор.Ответы на его "почему".
Прошу совета
Да... там же и ребёнок! Кармен правильно говорит - нечего никуда съезжать. Надо как-то на этой квартире всё решать. ((( Свинство конечно это. Но он походу очень оборзел раз говорил ей - если мне тпм не понравится - я тогда обратно. это уж за гранью.
Прошу совета
Автор, есть возможность выкупить долю у мужа, как кв. пилить думаете?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли потом жаловаться, что его раздавили? Кант.
Благо сейчас очухалась и стала искать выхода из этого треша.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
автор сама виновата, что опустила себя и позволила так к ней относиться.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли потом жаловаться, что его раздавили? Кант.
Благо сейчас очухалась и стала искать выхода из этого треша.
Прошу совета
в первую очередь, надо спасти самого себя. находясь в кв. с предателем, это невозможно, будет только хуже. Сыну нужна нормальная, здоровая мама, а не нервная с болями в груди и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AnMarin,
что думаешь сыну сказать?
Прошу совета
Ну так в его планы форсировать события не входит. Сначала осмотреться там, а то вдруг не срастётся, в ветка отпущена.
Вы молодец
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дамы и господа, давайте не будем мешать Мейсону. Больше навредим.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не путай измену женщины и мужчины. Несколько иное в эмоциональном плане.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вариант Мейсона с коммуналкой - очень гуд. Автор, получив направление к действию, начала приходить в себя. Так что "рожу" перед собой выдержит. Ничего критичного, коммуналка - шибко хорошо, думаю.