Inkstone писал(а): ↑28.03.22 11:03
В нашем случае, могут фонить так называемые вписки. Где собирается группа юнoшей и как правило, одна девушка. Понятно чем они там занимаются, особенно после распития спиpтнoгo
Я думала, это молодежная штука. Просто я впервые о вписках прочитала именно тут, на форуме. Хотя, в юности мы тоже собирались у кого то дома и даже пили там спиртное, но никакого секса не помню, да и в основном, все были парами, посидеть, пообщаться, в карты поиграть. К тому же, у меня в юности были друзья, старше, мы часто сидели в мастерской. И часто я была одна девушка среди кучи М. Но всегда все было достойно и даже скабрёзных шуток в мой адрес не было никогда, хотя они обсуждали своих Ж при мне, все женатые были, в основном, или жили с Ж. Я ещё тогда поняла, что мужчины не животные похотливые, и с ними вполне можно держаться на приятельском уровне. Не опасаясь насилия. Они, блин, понимают человеческий язык, и если им сказать, что меня этот вопрос не интересует, то не будут принуждать и насиловать.
Поэтому, я не боюсь ехать никуда в мужской компании. Если это адекватные М, не быдло, не нарики какие, не алкаши конченые с отбитыми бошками...то ничего не произойдёт, наоборот, с ними безопасно.
Нормальные мужчины сразу читают по поведению, флиртует с ними Ж, или нет, стоит к ней яйца подкатывать, или это бесполезно...
И мне удивительно читать, что столько М не в состоянии держать себя в руках и готовы на насилие, либо просто допускают это насилие...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Inkstone писал(а): ↑28.03.22 11:03
Самое простое, признать факт существования такого явления
Так я признаю! Я ж, много читаю, слушаю. И понимаю, что такой формат бухалки/трахалки имеет место быть. ( назвать рыбалкой сие времяпрепровождение не поворачивается язык).
Но при чем тут я? Я на подобные мероприятия не езжу и не ездила никогда. Ни одна, ни с мужем. Мне противно подобное времяпрепровождение. Я не люблю сильно пьяных людей, они меня раздражают. Я не люблю бескультурье и невоспитанность.
И не люблю людей, которые видят черную кошку в темной комнате, когда не там и близко нет...