Измена. Рецидив. Девочки и мальчики помогайте...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
luminair
бывалый

Сообщение luminair » 27.03.22 22:11

Влад82 писал(а):
27.03.22 21:55
Я на этом форуме могу позволить себе быть шаровой молнией. В реальности я добрый и пушистый. Был
Ты немного запутался.
Вот без обид.
Когда чел, алень по-твоему определению, приходит на данный форум и спрашивает - а как так? и т.п.
Ему, естессно, впихивают огурцов и открывают глаза. На то, что он не видел или не подозревал.

А когда человек высказывает свои взгляды на данном форуме, пусть, по-твоему, и аленьи (как посмотреть), то этот чел твоего мнения уж никак не спрашивает.
И ты или он, собсна, ничем особо не отличаетесь, разве, что ты познал высшую истину (не твой взгляд)
И это не дает тебе права всем остальным, кто с тобой не согласен, попросту хамить.

Надеюсь, я ясно выразил свою мысль.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 22:25

Влад82 писал(а):
27.03.22 21:29
игра в целку у тебя
О ком ты пишешь? Об авторе? Или все же, о своей жене? Которая наставила тебе рога?
Мне уже 45+, и чего то в 40+-, я ни из каких трусов не выпрыгивала, и даже не думала об этом.
Влад82 писал(а):
я не изменял и был верен
Сейчас ты тоже верен своей БЖ? Это, конечно, похвально. Но кому нужны такие жертвы? Хранить верность предателю? :mrgreen:
Влад82 писал(а):
не ездит на рыбалку без мужа - это чистой воды лядство
Вот, тетки, читайте откровения М. Мужей на рыбалку не отпускать! Рыбалка - это всегда чистой воды лядство! Категорически не пускать!
Мужики же врать не будут :idea: :lol:
Влад82 писал(а):
никто не пишет в коментах из нормальных кроме тебя - неуважительно о своих "пловинках
А я где то писала неуважительно про мужа? Где? :mrgreen:
Влад82 писал(а):
Каждый раз тебя тычат мордой в переобувание и тупизм на этом форуме
И каждый раз промахиваются и обсираются сами. Я в курсе, можете мне это не напоминать. Ещё никто не обосравшимся не ушёл :idea:

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 27.03.22 22:33

Трипса писал(а):
27.03.22 22:25
я ни из каких трусов не выпрыгивала
Я вот тоже не пойму, откуда эти стереотипы?
Будто у женщин этот орган управляет всей жизнью :facepalm:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 22:38

Трипса писал(а):
Мне уже 45+
Пипец. А мозгов как не было, так и нет :facepalm:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.03.22 22:40

Макси писал(а):
27.03.22 22:33
Будто у женщин этот орган управляет всей жизнью
Заметь,что и не только своей жизнью,но и твоей 8-)
Не было бы похоти и семья бы сохранилась.
Сучка не захочет- кобель не вскочит.

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 27.03.22 22:42

Lazarus писал(а):
27.03.22 22:40
Не было бы похоти и семья бы сохранилась
Соглашусь. Но все мы разные. Для кого одно - норма, для другого - табу.
Нельзя всех под одну гребёнку.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 27.03.22 22:43

Dimension писал(а):
27.03.22 11:30
Моя мать живет всю жизнь с отцом. Он, как все мужики, блядун. Но хорошо зарабатывает. Она его палила несколько раз, я сам его палил. И что?
И блядская семья, воспитавшая покалеченного блядками ребёнка.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 22:43

Макси писал(а):
27.03.22 22:42
Но все мы разные.
Все разные, а управляет все равно тот орган)

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 27.03.22 22:50

Макси писал(а):
Нельзя всех под одну гребёнку
Так,когда чесать начинаешь- сплошные вши да гниды.
С виду,вроде,волосок к волоску, аккуратно,прибрано.
А как коснешься..брр
Или парик или колтун.
Зубья все на гребенке поломал. :facepalm:
( метафора,если чо 8-) )

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 23:22

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 22:43
управляет все равно тот орган
Ну у кого управляет, а кто то и сам этим органом прекрасно управляет!
Один вывод из всех мужских местных разговоров я сделала: секс - зло! Столько горя и бед приносит, что пипец...хорошо быть не секс зависимой все таки :facepalm: :idea:
Вона, как люди то страдают...кто от секса, кто без секса. Особенно, мужики страдают.
Но и тетки, оказывается, такие есть.
Вот ведь, сколько лет прожила на свете, а не знала даже, что такие тетки то есть...до АБФ.
Думала, все такие, как я.
Ну, или хотя бы, большинство...но оказалась как то, в меньшинстве. Но так рада, что в меньшинстве, даже прям и не знаю, как рада...
Короче, все беды от секса :idea: :lol:
Последний раз редактировалось Трипса 27.03.22 23:42, всего редактировалось 1 раз.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 23:32

Трипса,
TheChosenOne писал(а):
27.03.22 22:38
Пипец. А мозгов как не было, так и нет
ЧТД

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 23:44

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 22:38
А мозгов как не было, так и нет
А зачем они? :idea:
Было бы много мозгов, я б от вас, мужиков, подальше бы держалась :lol:
А так, мозгов нет, вот и связывалась с вами :trololo:
Природой так предусмотрено: Ж мозгами обделили как раз для того, чтоб они с М могли контачить :trololo:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 23:46

Трипса, 8-)
Эх, Трипса.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 28.03.22 00:13

Трипса писал(а):
Сейчас ты тоже верен своей БЖ
боже да она тупая просто. Даже простой текст прочитать и осознать не в состоянии(( 45 лет бабе а она хуже чем пробка от шампанского.
В браке я БЖ не изменял. На кой хер мне в разводе верность хранить шмаре? Я что больной? Мне сейчас баба не нужна - нет времени на чепуху очередную. Есть с кем и есть кого. Не до этого сейчас.
Макси писал(а):
27.03.22 22:33
Я вот тоже не пойму, откуда эти стереотипы?
еще одна недотрога строит из себя ТП. Эти стереотипы называются биология - механизмы поведения человека в обществе. Зачешется у тебя. На тебе креста негде ставить.
Последний раз говорю - ты на форуме целку-недотрогу строишь. Это сейчас (не важно сколько с развода прошло лет) 4 года вообще ни о чем. Сегодня у тебя пропроции по гормоналке одни - завтра организм заклинит и ты как в 18 лет,головой стены будешь пробивать чтобы любимчеку в постель прыгнуть.
Тетки вы дуры, потому что устраиваите себе вымышленные манямирок в котором живете. Реальность не такая.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Макси писал(а):
Соглашусь. Но все мы разные. Для кого одно - норма, для другого - табу.
да все мы одинаковые. Просто кто-то из присутствующих получил девять классов коридорного образования и тупая ко всему. Люди одинаковые по поступкам и желаниям. Болезни у всех одинаковые. Привычки одинаковые. Просто кто-то может блуд усмирит а кому-то и "так хорошо". Кому-то больше гормонов по башке дают а кому-то щитовидка и эндокринная система меньше "импульсов" дает.

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 28.03.22 00:23

Влад82 писал(а):
28.03.22 00:16
завтра организм заклинит
Поживём - увидим.
Если заклинит, открою свою тему и отпишусь там :-D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.03.22 00:33

Влад82 писал(а):
На кой хер мне в разводе верность хранить шмаре? Я что больной?
Тогда что за нотки осуждения по отношению у женщинам, которые заводят новые отношения после развода?
Они чего, больные, БМам верность хранить?
Влад82 писал(а):
Сегодня у тебя пропроции по гормоналке одни - завтра организм заклинит и ты как в 18 лет,головой стены будешь пробивать чтобы любимчеку в постель прыгнуть
С чего такая уверенность? Может у нее слабая гормональная зависимость и никуда ничего не заклинит?
И никуда она прыгать не будет.
Влад82 писал(а):
Реальность не такая
Ну да, расскажи нам про нашу реальность :lol: :lol: :lol:
Влад82 писал(а):
Просто кто-то может блуд усмирит а кому-то и "так хорошо"
Ну вот и всё. Сам и ответил.
Чего б, всех под одну гребёнку то?
Слабо гормонозависимые Ж, не фригидные, а просто мало интересующиеся сексом, прекрасно годами живут без секса, и секс у них будет только, если случится любовь. А любовь и секс разные вещи.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 28.03.22 11:03

Влад82 писал(а):
никто из замужних женщин не ездит на рыбалку без мужа - это чистой воды лядство
Трипса писал(а):
Мужей на рыбалку не отпускать! Рыбалка - это всегда чистой воды лядство! Категорически не пускать!
Трипса, здравствуй!
У меня сложилось мнение, что некоторых так беспокоит момент о нахождении женщины в каком-либо мужском коллективе, без присутствия мужа и придания этому факту сексуального оттенка заключается в их проекции прошлого травматического опыта.
Бывает, в юношеском возрасте, молодые люди, по неопытности совершают массу легкомысленных, необдуманных поступков, о которых в последствии, как минимум жалеют.
В нашем случае, могут фонить так называемые вписки. Где собирается группа юнoшей и как правило, одна девушка. Понятно чем они там занимаются, особенно после распития спиpтнoгo.
Если кто-то участвовал в этом, то по прошествии лет он чувствует вину и пытается путём обвинения других (переноса), освободится от этой ноши.

Что делать с такого рода нападками?
Самое простое, признать факт существования такого явления. Но на себя его не примерять.
Существуют и более сложные техники работы с подобными явлениями, тут описывать пока не буду.

Трипса писал(а):
27.03.22 23:22
Один вывод из всех мужских местных разговоров я сделала: секс - зло! Столько горя и бед приносит, что пипец...хорошо быть не секс зависимой все таки
Вона, как люди то страдают...кто от секса, кто без секса. Особенно, мужики страдают.
Да так и есть - мужчины страдают и очень сильно.
Для мужчины секс - это физиологическая потребность. В реализации её участвуют внутренние органы, которые если долгое время остаются не задействованными по назначению, теряют способность нормально функционировать.
Потому мужчинам не ведущих регулярную половую жизнь, создать новые стабильные отношения достаточно тяжело. Из-за этого они злятся и страдают.

Трипса писал(а):
28.03.22 00:33
Слабо гормонозависимые Ж, не фригидные, а просто мало интересующиеся сексом, прекрасно годами живут без секса, и секс у них будет только, если случится любовь.
У женщин проблема с отсутствие секса, не так ярко выражена как у мужчин, но и они при отсутствии секса лишают себя не только полноценных отношений, но и всплесков эмоций, гормонов, которые положительно влияют на все сферы жизни женщины, включая её карьерный рост.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 28.03.22 11:08

Inkstone писал(а):
28.03.22 11:03
У меня сложилось мнение, что некоторых так беспокоит момент о нахождении женщины в каком-либо мужском коллективе, без присутствия мужа и придания этому факту сексуального оттенка заключается в их проекции прошлого травматического опыта.
О, психолохия включилась.
Inkstone писал(а):
Что делать с такого рода нападками?
Самое простое, признать факт существования такого явления. Но на себя его не примерять.
Существуют и более сложные техники работы с подобными явлениями, тут описывать пока не буду.
Что только ни задвинешь, лишь бы лядство оправдать)

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 28.03.22 11:55

Макси писал(а):
28.03.22 00:23
Если
ключевое слово в бабской глупости - "если".
Inkstone, РГМ привем в тяжелой форме
Трипса, у меня нет сил ТП что-то объяснять.
TheChosenOne, Inkstone и люядство бабы оправдает и доепывать после васи будет и еще на коленях постоит и цветы дарить будет.
Форму куколдов и алешек. Блин а темы до 2009 год были огонь. Протухло все в датском королевстве видать.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 28.03.22 12:16

Влад82, не знаю, что было раньше, не застал то время. Но говорят, что было очень годно.

А сейчас - бабье и алени за редким исключением.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 28.03.22 13:52

Влад82 писал(а):
28.03.22 11:55
Блин а темы до 2009 год были огонь.
TheChosenOne писал(а):
28.03.22 12:16
Влад82, не знаю, что было раньше, не застал то время. Но говорят, что было очень годно.
Знакомый рассказывал, что примерно до 2020 года, основным мотивом форума было обкатка вариантов отъёма имущества и денежных средств у граждан, а также шантаж и вымогательство у так называемых Васьков.

Сейчас форум находится под наблюдением соответствующих органов, потому и темы уже не "огонь".

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 28.03.22 14:38

Inkstone, я не знаю что ты за ахинею печатаешь - тебе к доктору надо самому сходить а не советы раздавать.
Не по теме
До 2009 года темы кармадов были хорошие - как не стать таким ушлепком вроде тебя и тебе подобных. Как мужчине отрастить яйца.
А то вас инвалидов набежало на форум и советы куколдов слошь и рядом. А про местных баб я вообще молчу - шкуры по третьему забегу в браке а советы прям _ипец.
Я считаю из баб давать советы могут только те кто в одном браке и до 50 лет сохранили семью. Или кто смог превзойти всю свою недалекость и вернуть мужа не в стойло а в семью.
Сей же я наблюдаю сборище давалок за 40+ с шизой в голове. Вон выше недотрах рассказывает про свой выдуманный мир розовых поней - как ей хорошо и что она не будет больше ни с кем.
У меня опыта мало. ГЖ и ЗЖ всего. Зато круг общения ну очень большой, как в финасовом плане большая прослойка людей так и страны (континенты) проживания людей разные. Вот эта часть "не бабушкины сказки" а наблюдение за людьми - показывает, что абослютно все или большая часть тем на данном форуме блеф и туфта. А бабские темы - сплошное вранье.
Ну может Светлячек только и еще пару дам, но последние уже в возрасте за 50+ потому там грамотные высказывания, хотя в остальном я в них сомневаюсь.
:ugeek:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.03.22 15:32

Inkstone писал(а):
В нашем случае, могут фонить так называемые вписки. Где собирается группа юнoшей и как правило, одна девушка. Понятно чем они там занимаются, особенно после распития спиpтнoгo
Я думала, это молодежная штука. Просто я впервые о вписках прочитала именно тут, на форуме. Хотя, в юности мы тоже собирались у кого то дома и даже пили там спиртное, но никакого секса не помню, да и в основном, все были парами, посидеть, пообщаться, в карты поиграть. К тому же, у меня в юности были друзья, старше, мы часто сидели в мастерской. И часто я была одна девушка среди кучи М. Но всегда все было достойно и даже скабрёзных шуток в мой адрес не было никогда, хотя они обсуждали своих Ж при мне, все женатые были, в основном, или жили с Ж. Я ещё тогда поняла, что мужчины не животные похотливые, и с ними вполне можно держаться на приятельском уровне. Не опасаясь насилия. Они, блин, понимают человеческий язык, и если им сказать, что меня этот вопрос не интересует, то не будут принуждать и насиловать.
Поэтому, я не боюсь ехать никуда в мужской компании. Если это адекватные М, не быдло, не нарики какие, не алкаши конченые с отбитыми бошками...то ничего не произойдёт, наоборот, с ними безопасно.
Нормальные мужчины сразу читают по поведению, флиртует с ними Ж, или нет, стоит к ней яйца подкатывать, или это бесполезно...

И мне удивительно читать, что столько М не в состоянии держать себя в руках и готовы на насилие, либо просто допускают это насилие...

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Inkstone писал(а):
Самое простое, признать факт существования такого явления
Так я признаю! Я ж, много читаю, слушаю. И понимаю, что такой формат бухалки/трахалки имеет место быть. ( назвать рыбалкой сие времяпрепровождение не поворачивается язык).
Но при чем тут я? Я на подобные мероприятия не езжу и не ездила никогда. Ни одна, ни с мужем. Мне противно подобное времяпрепровождение. Я не люблю сильно пьяных людей, они меня раздражают. Я не люблю бескультурье и невоспитанность.
И не люблю людей, которые видят черную кошку в темной комнате, когда не там и близко нет...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.03.22 15:44

Марфа_Васильевна писал(а):
25.03.22 23:42
Слов нет, внутри все разрывается, но слезы не текут. Я даже ругаться не в состоянии. Завтра признаюсь ему что всё знаю.
И нужно ставить точку... И жить так нельзя и как сил набраться не знаю. Боюсь дать заднюю.
Автор, довольно с Вас. Решили поставить точку, ставьте. Не бойтесь. Вторую измену переживать не нужно. Хватит с Вас первой. Вы попробовали, не получилось. Значит не стоит пробовать еще раз, ибо нельзя надеяться на другой результат.

Не жалейте ни о чем. Эти 15 лет супружества, в которые у Вас все было хорошо, останутся с Вами. У Вас есть сын и есть будущее, даже если война.

Самое сложное это перестроить свои планы. Дело в том, что Вы уже придумали свою жизнь до конца, в деталях представили и старость, и внуков, и еще бог знает чего. И горько от того, что все так хорошо было придумано, а теперь не случится.

Горько вспоминать про авансы мужа о любви до гроба и обидно за свои авансы ему. Плохо чувствовать себя обманутой. Но он же не планировал обманывать. Правда измена от этого не перестает быть изменой.

Автор, это только воображение. Все придуманное придется поменять, спланировать заново. От авансов мужа нужно отказаться. Они больше ничего не значат. Сложно отказаться от своих представлений о будущем, от этого болит голова, текут слезы и кружатся коленки. Но это только воображение. Будущее еще не наступило.

Ничего не произошло. Просто нужно заново придумывать всю свою будущую жизнь. Сложно принять это и сложно начать. Но все получится. Будущее не определено. Оно зависит от Вас и бог знает что Вам готовит. Но думаю, готовит в основном хорошее. Все перемены к лучшему. Не бойтесь ничего.

С ув. и пр.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.03.22 15:51

Влад82 писал(а):
28.03.22 14:38
Как мужчине отрастить яйца
Не понятно. Что мешает вам яйца то отращивать?
Читайте старые темы и отращивайте себе...хотите, яйца, хотите - павлиний хвост.
Чего вам все бабы то виноваты? У вас яиц нет, а вам все бабы виноваты...
Влад82 писал(а):
28.03.22 14:38
Я считаю
Ради бога, считай себе на здоровье. Кто то запрещает считать? Вроде, нет...

Ответить