Moon11, у Вас прекрасные и добрые помыслы. Это действительно крутое чувство, когда в доме живёт любовь, взаимопонимание и уважение. Но почему Вы пишете об этом, будто прощаясь с мечтой? Вы молодая и не глупая девушка, все ещё будет обязательно. Найдётся мужчина, который разделит Ваши планы на жизнь и все сложится. Впитывайте советы более опытных людей и не опускайте крылья!
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
В этом нет ничего плохого. Но ему на данном его жизненном этапе нужен просто секс, а ответственность за семью не нужна. Ищи другого.Moon11 писал(а): ↑17.04.22 13:06Я не понимала, что в моих желаниях плохого, почему он не стремится к этому, ведь быть рядом с любимым человеком-это же прекрасно. Прекрасно, когда в этом сложном и порой жестоком мире есть тот, кто тебя ждёт дома, кто всегда тебя поддержит и с кем вы идёте вместе по жизни
Тотальный игнор-конец?
спасибо вам большое. Это все из-за моих установок, видимо. Я боюсь, что если это правда конец то этот мужчина никогда не уйдёт из моего сердца. Что я никогда больше так не полюблю, потому что все отдала ему. Меня всегда пугали истории, когда женщины уже живут в браке, с детьми, но все равно вспоминают свою первую любовь с сожалением, понимая, что ни к кому больше не испытывали подобных чувств.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И во мне живёт установка, что если я не девственница, то мужчина уже не будет меня ценить и любить. Я представляю как мне будет стыдно перед будущим мужем из-за того, что отдала себя другому
Последний раз редактировалось Moon11 17.04.22 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
о,тяжелая артиллерия подъехала.
снайпера*белые колготки*,о которых я и писал ранее.
вот без стыда и совести для таких тетинек проще найти другого и проще забыть о стыде и девичьей чести,чем терзать себя в сомнениях.
парень то не плох как оказывается,он думает,либо жизнь его заставила думать,на шаг быстрее чем те мужья твоих подруг,которые на данном этапе купаются в эмоциях,не задумываясь о том чем больше ты расслабляешь булки,глубже будем море кортизола в будущем.
Тотальный игнор-конец?
Конечно же уйдёт, если Вы поможете сами себе.
Я не вспоминаю. Так что сколько людей - столько и мнений. Можно до конца жизни жевать сопли и рыдать по ночам в подушку, а можно просто стать счастливой. С ним, или с другим. Уж как карта ляжет у Вас.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вам уже даже мужчины ответили несколько раз, что это не смертельно. Конечно, если Вы начнёте этот список пополнять со скоростью света, то это уже другой разговор.
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
Moon11, все ещё будет
Только не торопитесь в новые отношения, отойдите от этих. Вот как Кармен в начале цитату Мэйсона давала.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
ты выглядишь то нормально хоть?
а то, че то, как то, не верится что в наше время есть девочки которым 20 лет.
а то, че то, как то, не верится что в наше время есть девочки которым 20 лет.
Тотальный игнор-конец?
ну это дело вкуса, но я считаю себя вполне привлекательной и парень мой называл меня очень красивой
Тотальный игнор-конец?
Ну это же прекрасно!
А ещё они вместо конфетно-букетного периода из-за Новосёлова ругались. Вот какая молодёжь пошла
Тотальный игнор-конец?
Это конечно похвально, наверно, мужчины это ценят, но вам надо поменять отношение к этой установке, потому что в современно мире это не так. Я не знаю ни одного М из реальной жизни, которому бы это было принципиально важно, никто уже этим не заморачивается. Какой толк от того, что девушка девственница, если с ней хреново жить? Сейчас молодёжь кмк к этому совсем просто относится, а вы что-то прям зациклились.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Макси, одним телевизор мозги засирает,другим ютуб,третьим церковь.
деградация полная.
живое общение,да еще и с человеком имеющим интеллект,это будет скоро присекаться и наказываться на уровне законодательства РФ.
так что "поторопитесь восхищаться человеком-ибо упустите радость".
деградация полная.
живое общение,да еще и с человеком имеющим интеллект,это будет скоро присекаться и наказываться на уровне законодательства РФ.
так что "поторопитесь восхищаться человеком-ибо упустите радость".
Тотальный игнор-конец?
да это все из семьи идёт, мои родители были первыми друг у друга, так же было в семьях брата с сестрой. Ну а ещё начиталась всяких комментариев от мужчин, где они не лестно отзывались о таких женщинах, называли их порванками, как будто они не заслуживают семьиRinaV писал(а): ↑17.04.22 13:52Это конечно похвально, наверно, мужчины это ценят, но вам надо поменять отношение к этой установке, потому что в современно мире это не так. Я не знаю ни одного М из реальной жизни, которому бы это было принципиально важно, никто уже этим не заморачивается. Какой толк от того, что девушка девственница, если с ней хреново жить? Сейчас молодёжь кмк к этому совсем просто относится, а вы что-то прям зациклились.
Тотальный игнор-конец?
+100000%
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Меньше читайте всякого шлака
Тотальный игнор-конец?
То, что идет из семьи, я понимаю, но вам надо сформировать свое мнение по всем вещам и всякий бред не читать, народу странного полно. В любом случае, как бы уже все сделано, а вы только зря будете теперь себя накручивать. А ваш этот парень как к этому вопросу относится? Это для него принципиально было? Напишите потом объявился он или нет, мне стало интересно играет он в свой игнор или что это было все таки.
Тотальный игнор-конец?
Честно, я все ещё хочу бороться за эти отношения и хочу хотя бы попытаться их вернуть, чем потом жалеть, что я ничего не сделала для этого. Возможно ли это вообще сделать и как грамотно поступить.? хотя вы наверняка все закидаете меня сейчас тапками.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
изначально для него это не было решающим фактором, он даже мне не поверил сначала, что я девственница в таком возрасте, но потом ему это было приятно. Но как-то он не смаковал этот момент особоRinaV писал(а): ↑17.04.22 14:24То, что идет из семьи, я понимаю, но вам надо сформировать свое мнение по всем вещам и всякий бред не читать, народу странного полно. В любом случае, как бы уже все сделано, а вы только зря будете теперь себя накручивать. А ваш этот парень как к этому вопросу относится? Это для него принципиально было? Напишите потом объявился он или нет, мне стало интересно играет он в свой игнор или что это было все таки.
Тотальный игнор-конец?
Он и так знает, что вы его не бросили и не отвернулись, это он отправил вас в игнор, не смотря на все ваши старания. Вы уже сделали и сказали все, что могли, не надо за ним бегать, может быть посидит без вас и поймет, что вы ему нужны, а может быть и нет, но он сам должен прийти и обозначить, что вы ему нужны, без ваших упрашиваний.
Тотальный игнор-конец?
Moon11, научитесь уважать чужое решение, люди имеют полное право не желать Вашего общества. Те, кому оно будет необходимо, сами сделают все возможное, чтобы быть рядом с Вами.
Тотальный игнор-конец?
мужчина - лядун главный ништяк? Такое только на АБФ услышишь. И причём тут дети? Тут речь об отношениях Ж/М. Я не говорю, что с лядунами не живут. Живут, кто зависим или кому это выгодно. Просто преследуют свои цели. Но чтобы уважали и любили... Изменять также начинают и в итоге разводятся много примеров. Либо просто терпят До поры, до времени.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не уверен что не нагулялся, зачем лезть в брак? Живи в своё удовольствие, никто не запрещает.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
для меня нет ничего нового в том, что ты пишешь. Я и в 20 лет знала кто есть кто. И считаю, что на начальном этапе лучше, чтобы больше интерес был у М. А так должен быть баланс, оба заинтересованы примерно одинаково. Игра в одни ворота ни к чему не приводит.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не нужно ничего ему писать.
Тотальный игнор-конец?
Учите-учите девку. Сейчас она от разведенок начинается рекоммендация, потом где-то в жизни попадется нормальный парень заточенный на таскать мамонта в дом - и однажды, дуру климанет и она отомстит "тому" парню" за этот кидок.
Да-да-да.
Да-да-да.
Тотальный игнор-конец?
Эх, одного не понимаю, почему он не удаляет меня из друзей. Я даже уже просила его от безысходности меня заблокировать везде, чтобы я не мучилась и даже этого он не сделал.
Тотальный игнор-конец?
Унижаться не надо вот только. Это не придаст Вам никакого преимущества. Только упадёте в его глазах.
Не пишите, не звоните, затаитесь. И наблюдайте за реакцией.
Ведите обычный образ жизни, найдите хобби, займитесь спортом, почитайте книжек (только не Новосёлова
Пишите сюда о всех мыслях. Это может помочь не совершить роковую ошибку.
Тотальный игнор-конец?
а знаешь почему? потому что все умное уже сказано до насMoon11 писал(а): ↑17.04.22 11:50в отношениях я всегда старалась отдавать. Искренне говорила хорошие вещи, первая призналась в чувствах, делала какие-то милые вещи и подарки, даже в интиме всегда старалась. Никогда на него на забивала. Просто иногда меня просто истощало, что я не видела в нем отдачи.
Нам не случалось ссориться
Я старалась во всем потрафить.
Тебе ни одной бессонницы
Не пришлось на меня потратить.
не добычею,
Не наградою,-
была находкой простою,
Оттого, наверно, не радую,
потому ничего не стою. (с)
читай до просветления. И никогда больше не лезь с признаньями в любвях, не стелись перед мужчинами ковриком. Коврик только для одного годится. Тебе мало одного раза?
Стань интересной самой себе, и только после этого тобой заинтересуются другие люди
У тебя и после этого просветления не наступило???
Слушай, а зачем? Вот что было в голове, как ты дальше будущее видела? Что всегда будет так и тебя
то устраивало, или планировала его переделать?
Ну да, ты справляешься. Не хочу обидеть, но так нельзя. Нельзя ТАК себя не уважать.
а от своего избранника ты тоже ждала уважения?
Это твоя ошибка. Любовь никогда не заслужить. Никогда и ничем.
Наконец-то тебе посоветовали что-то путнее
ключевое - с любимым. Вот ты и хотела. А он - нет. Почему?
ты добьешься только того, что он тебя заблочит там, где еще не заблочил, и всем своим друзьям расскажет, как ты его зойпала. И будет прав. Ну нельзя так. Нельзя так себя не уважать.
Нуууу ииии? Он оценил это по достоинству? Сразу же предложил тбе стать его жженой и матерью его детей?
И еще.
А кроче девственности, в тебе было что-то интересное, привлекательное для мужчин?
инздец. Но ты же все равно это сделаешь, правда?
Вот ты понимаешь, да? Какая наглая домогная баба? ЕЙ надо и все тут. Плевала она на него, на его желания, цели, хотелки. ЕЙ надо. И она будет как маслопресс давить и выжимать желаемое. Это что, прекрасное для женщины качество?