что не найдёт больше такую, РСП3 ведь в дефиците.
Разлюбила мужа
- Вася Рогов
- посвященный
Разлюбила мужа
Экзотика). Но вообще странно, мужчины же обычно весело и радостно выбегают на свободу, тем более он изменял, она ему уже все сказала, развод уже был. Видимо за детей опасается, что хрен пойми как расти будут.
Разлюбила мужа
Никто автора не оскорбляет. Это констатация факта в контексте ее поведения.
Ни я зашел со словами, что не в рот ипенная баба, секси герлс, и все меня хотят.
А так я очень уважительно отношусь к любому человеку, который ведет себя адекватно.
- Вася Рогов
- посвященный
Разлюбила мужа
Тема развод полнейший.
Сидит тролль, у которого с фантазией проблемы.
Тянет эмоции, развлекается.
Отправлено спустя 43 секунды:
Сидит тролль, у которого с фантазией проблемы.
Тянет эмоции, развлекается.
Отправлено спустя 43 секунды:
Будь у тебя все то что она тут перечислила и наличие действующих лиц, включая её планы и текущие возможности, тебе бы посрать(сори), некогда было бы.
Разлюбила мужа
Вася Рогов,
У нее своя хата типа 1 шка, по факту мужем оплачена . А за эту муж платит сейчас.
И ей деньги не важны.
Вот только сдачу той хаты она уже записала в доход, а эту хату она уже мысленно отжала. И вней живет
У нее своя хата типа 1 шка, по факту мужем оплачена . А за эту муж платит сейчас.
И ей деньги не важны.
Вот только сдачу той хаты она уже записала в доход, а эту хату она уже мысленно отжала. И вней живет
Разлюбила мужа
3 детей, учеба, подработки, да это жесть по времени.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Смелые)
Разлюбила мужа
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
угу. Совершенная неотдупляшка. Трое детей через каждые два года и всем до 7-ми. Удаленка, угу. Планов громадьë.Вася Рогов писал(а): ↑26.05.22 20:37все то что она тут перечислила и наличие действующих лиц, включая её планы и текущие возможности
Разлюбила мужа
Salt, ой, спасибочки!
Вертелось что-то такое в голове.
А это была Республика ШКИД и Мамочка!
Улыбнулась.
Так приятно с кем-то совпадать воспоминаниями.
Вертелось что-то такое в голове.
А это была Республика ШКИД и Мамочка!
Улыбнулась.
Так приятно с кем-то совпадать воспоминаниями.
Разлюбила мужа
Firefly, усегда пжалста 
Разлюбила мужа
Salt, респектос за Мамочку. Книгу в своё время - зачитал до дыр. И фильм отличный. Чот взгрустнулось даже.
Разлюбила мужа
DIYMan, не грусти. In Busa veritas 
-
Пыль космическая
Разлюбила мужа
Не спрашивала его об этом.
Всем спасибо.
Пойду искать работу.
Квартиру 1 ком Я закрывала со своих денег. Ипотеку за 5 ком платит муж, коммунальные Я еда все вместе одежда детям последнее время я
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я понимаю что я наворотила дел.
Постараюсь выкарабкаться
Ну и вопрос, вы в течении жизни ангелы безгрешные, что на меня так накинулись?
Грехов своих не знаете?
Я очень плохой человек, знаю. И приложу усилия чтобы стать лучше.
Маме и братьям Я всегда стараюсь помочь. Когда было больше денег отсылала. Сейчас сложности.
Детей Я никогда не оставлю. Я приложу все усилия чтобы дать им всё.
А что касается взаимоотношений с людьми и вообще своих жизненных установок, Я постараюсь научится жить правильно.
Мужу сказала буду жить с ним ради детей
Всем спасибо.
Пойду искать работу.
Квартиру 1 ком Я закрывала со своих денег. Ипотеку за 5 ком платит муж, коммунальные Я еда все вместе одежда детям последнее время я
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Я понимаю что я наворотила дел.
Постараюсь выкарабкаться
Ну и вопрос, вы в течении жизни ангелы безгрешные, что на меня так накинулись?
Грехов своих не знаете?
Я очень плохой человек, знаю. И приложу усилия чтобы стать лучше.
Маме и братьям Я всегда стараюсь помочь. Когда было больше денег отсылала. Сейчас сложности.
Детей Я никогда не оставлю. Я приложу все усилия чтобы дать им всё.
А что касается взаимоотношений с людьми и вообще своих жизненных установок, Я постараюсь научится жить правильно.
Мужу сказала буду жить с ним ради детей
Разлюбила мужа
Зачем, Пыль?!?!?
Ну что ж вы так буквально все понимаете?
Еклмн!
А подумать немного головой?
Зачем в лицо оскорблять мужа? Унижать его этой фразой - Я буду жить с тобой ради детей!
Пожалуйста, взрослейте.
Если будет возможность - найдите психолога, психотерапевта или терапевтические группы созависимых - такие есть при группах Анонимных Алкоголиков.
Вам нужна помощь, чтобы вы хоть немного разобрались сами с собой. Вас носит, как былинку на ветру. От северного до южного полюса. От всемогущества до мыслей о смерти.
От - Я достойна любви и хочу любви - и до - Я буду жить с мужем ради детей.
Семь пятниц на неделе.
Божечки, у вас трое детей. Маленьких котяток, которые от вас пока ещё полностью зависят.
А вы такие кренделя выписываете.
Последний раз редактировалось Firefly 27.05.22 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Разлюбила мужа
У меня для Вас плохие новости. Нормальной жизни не получится в данной обстановке.
Займитесь собой в первую очередь. Надо голову привести в порядок.
После этого возможно получится взять верный вектор для дальнейшего направления.
Разлюбила мужа
ТС!
Вам нужно сменить схему по принципу: Или крестик сними , или трусы надень) ) )
или "Я" перестать писать с заглавной ( понятно же какая цель этим преследуется) или сменить НИК на "Космическая ЗвИзда" Соната", к примеру - а то пылью биполярочкой так и прикроет .
Пока же полный когнтивный диссонанс в подаче истории , где имя не соответствует ЭГОповествованию .
Вам нужно сменить схему по принципу: Или крестик сними , или трусы надень) ) )
или "Я" перестать писать с заглавной ( понятно же какая цель этим преследуется) или сменить НИК на "Космическая ЗвИзда" Соната", к примеру - а то пылью биполярочкой так и прикроет .
Пока же полный когнтивный диссонанс в подаче истории , где имя не соответствует ЭГОповествованию .
Разлюбила мужа
Вы больны. Обратитесь к специалистам. Это не грубость, а крайне участливый совет есичо.
-
Пыль космическая
Разлюбила мужа
И вам не болеть
Разлюбила мужа
Вы с какой целью на форум пришли?
Послушать что хотите услышать? Ну подойдите к зеркалу и поговорите тогда.
Мы все видим Ваши странности. Советуем к профи обратиться ещё вчера
Ща дров наломаете, потом всю жизнь не разгребсти.
Разлюбила мужа
что все эту лядину парите?