Муж ведёт себя как младенец!
Все мы работающие люди, я не могу представить, сижу делаю отчёт или составляю письмо или анализ проекта, как можно прерывается каждые 15 минут и названивать мужу? Нельзя сосредоточиться, качественно выполнить задание, а сели совещание или нужно позвонить коллеге? Только безработный параноик или инфантил может себе это позволить.
- Aleksusnord
- посвященный
Я хуейу , дорогая редакция. Пишет вам 3-ёх летняя Юлечка. (с)
Ну коня то понятно остановить или в избе горящей сгинуть. Но штоб так.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Крупный мальчег. Но удивляет, что Вы его вообще можете таскать.
Это не то что плохо или хорошо, просто этого нет в моей системе координат))
Да вы угораете просто. 5-7 кг это - связка бананов, по бутылке молока и кефира, курица, пачка макаронов и минералка, плюс пару йогуртов, огрурцы-помидоры. То, что покупается часто в ближайшем магазине.
- Aleksusnord
- посвященный
Абсолютно средний по телосложению, не выделяется на фоне сверстников.
Любая здоровая Ж может какое-то время нести трехлетку
- Aleksusnord
- посвященный
Катрин, это Вы угораете надо мной?
10 кг это пипец тяжело. Ну может Вы атлет или просто из фантастической четвёрки.
Я для разгрузки и то от 10 кг надеваю рюкзак спасателя. В пакетах- за гранью моего восприятия.
С другой стороны есть анек коричневого оттенка- сантехник залазит в забившийся сортир рукой по локоть и вынимая руку в содержимом спрашивает хозяев- вы срёте туда что ле?
Это я к тому, что моё недоумение- только моё недоумение). Берегите спину, карочи.)
Сегодня был очень загруженный день, да и я не ожидала такого отклика, я так благодарна вам)))
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Не говорит он, что не уделяю внимания, наоборот. Говорил не раз, что я за ним так ухаживают и столько внимания ему уделяю, даже больше, чем сыну. На что я ему отвечаю, а ты считаешь это нормальным вообще что ты меня от ребёнка отвлекаешь, мы играем ты зовёшь по сто раз или приходишь начинаешь вмешиваться. Я тебе что мама, я вообще то жена твоя. И я тебя не усыновляла, ты не мой ребёнок, ты мой муж.
На что он говорит да что ты ворчишь, я тебя похвалить хотел как ты за мной хорошо ухаживаешь. Ну и все, хихи хаха
Претензий то нет как таковых
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Говорила. Он переводит все в шутку. Это он хихи хаха. Если пытаюсь воззвать к рассудку, он может брякнуть типа я бывшую жену 1 раз в месяц видел, ты что так же хочешь. На все аргументы потом следуют шутеечки или отмахивания
Не говорит он, что не уделяю внимания, наоборот. Говорил не раз, что я за ним так ухаживают и столько внимания ему уделяю, даже больше, чем сыну. На что я ему отвечаю, а ты считаешь это нормальным вообще что ты меня от ребёнка отвлекаешь, мы играем ты зовёшь по сто раз или приходишь начинаешь вмешиваться. Я тебе что мама, я вообще то жена твоя. И я тебя не усыновляла, ты не мой ребёнок, ты мой муж.
На что он говорит да что ты ворчишь, я тебя похвалить хотел как ты за мной хорошо ухаживаешь. Ну и все, хихи хаха
Претензий то нет как таковых
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ой нет я гавкать вообще не хочу. ну это вообще для меня не семья, когда надо гавкать лаять материть. я что бухой мужик, чтобы скандалить таким образом
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я вообще никакую позицию не обозначала, пишу как есть. муж ведёт себя как младенец, я ни черта не высыпаюсь, я не могу побрить, как тут написали промежность без стука в ванну
- Aleksusnord
- посвященный
Прикольно. Яб тоже хотел.
Особенно когда у меня 37.1. Или даже 36. 6. Это для меня, как для всех ( почти) 37.5.
Знаете как приятно- телек выкл, шторы задёрнуты, тишина от детей и других, компот из клюквы, сидит жена, держит за руку.
Там ещё всякие замеры и звонки терапевту.
Вот она- забота. А не тот цирк что у вас.
Забота для немощных, как я написал.
А так- шапито, не иначе.)
Вот читаю я ваши посты и в чем-то с вами даже соглашусь. Да, я была чуть более независимой. Но не потому что у меня заточка быть гордой РСП, а я немного контрол фрик. Ну или не немного, но я это проработала с психотерапевтом и знаю как с этим жить и знаю где я могу перестать быть контролером, а где не могу, но это не вредит особо. я пережила в детстве трагедию (умер младший брат и как мне казалось по моей вине).altayshaman писал(а): ↑11.07.22 06:43Видимо, с самого начала она была чуть более независимой, чем он, а для мужчины это, в принципе, токсичные отношения, я, оказываясь в подобных, еще на стадии знакомства САМ либо дистанцировался
Так вот, я проработала большую часть тревожности, но я привыкла все держать под контролем в плане эмоций. Соответственно я не могу любить до безумства, мне нужно контролировать свои чувства. Я понимаю головой что значит растворятся в человеке и быть с ним одним целым, но ведь тогда я потеряю контроль над собой и как будто бы над чувствами партнёра и над ситуацией и планете настанет глобальный покров из женского полового органа))) Но как бы и ваши советы я тоже понимаю. То есть постараться вести себя так, как влюблённая до беспамятства женщина, которая хочет стать единым целым со своим мужем. Попробовать можно.
В одном только я с вами не соглашусь, так это извините в мыльно рыльных делах). У меня волосы мало того, что кудрявые, так они еще чуть ниже талии, чтоб их промыть и сделать все процедуры, чтобы они блястели и красиво лежали - нужно минимум 40 минут. 10 минут на промывку, 30 минут на маски-бальзамы. Ну я понимаю что это звучит занудно, но вот решила вас просветить чем можно заниматься в ванной час))) Это я ещё не считаю сушку, которая занимает 20 минут до состояния чуть влажных волос.
А так то можно и за 10 минут помыть тело, за 15 волосы. Но все равно как ни крути 30 мин чисто на гигиену без приблуд. А это значит, что волосы будут лежать стогом, который можно заплести в косу и то выглядит это не айс, так как башка вся в кудрявых петухах.
Отправлено спустя 49 секунд:
ну а кто же вам сказал, что я не ухаживают за мужем, когда он болеет??
и не скучно, ага, и атмосферу разбавляет.
Всё как ТС любит))
сочувствую.
Но это же прикольно и не скучно, и так прекрасно атмосферу разбавляет!

Тут есть два пути: беречь и надрываться каждый раз, как нужно что-то тяжелее книжки поднять, или закачивать спину, правильно поднимать и не париться.
Имхо, зря зациклились на МПО. Проблемы у мужа ТС обширнее и глубже: ему неинтересно работать, неинтересно дружить, неинтересно растить ребенка, вообще как будто ничего неинтересно, поэтому он дергает жену. Никаким удилянием тут не поможешь
Только второй раз.
А с 100 разами в день мужниного зова и 10-15 разами позвона, - часом, не так же, как и тут "без конца"?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
там есть неискренность и позёрство.
Имхо.
- Aleksusnord
- посвященный
Надеюсь Вы выбрали правильный).
Вообще народец нынче дохленький, это да.)
Машины и другие предметы "роскоши". Сам грешен. Раньше в магаз 500 м ездил только на ТРСР.
Теперь я добрый- есть эл. самокат.)
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Elib-a, чего взъелась то?
Ведём не спешную бейсейду.
Всё по феншую вроде пока.
Нет!
Муж дома сидит/работает.
да нет, сто раз ему говорила, но прыть взять меня с собой по своим мужским делам у него не утихает. Ну плюс ко всему он из дороги 25 раз позвонит, то это спросит то другое, то найти не может то за чем ехал, говорит я за рулём а ты дома, а позырь где мне купить шуруповерт. Если ему сказать да не могу я, я какаю сижу у меня понос, у меня суп бежит, утюг горит, он грит да 5 минут времени, что за проблема то. Но потом ещё позвонит а где моя карта я её потерял или дома оставил? Ну и так далее. Мне даже легче с ним поехать, чем на телефоне сидеть. Ну вы скажете - не бери трубку, но у ребзя есть планшет с ватсапом, он ему позвонит. А вообще в блок его поставить, ну это трэш какой-то, а если он в аварию попадёт или реально что-то срочное нужно. Бывает и не по фигне звонит, но в основном что-то забыл, потерял, лень искать в интернете и так далее и так далее.
- Aleksusnord
- посвященный
Кармен, а я вам как раз хотела отвечать на другое сообщение
По первому - я поняла, что вы имеете ввиду. Типа не гнать его от себя, а стульчик подвинуть мол присаживайся поудобнее, пока я глажу/моюсь и читаю. Ну тут видимо грешна я все-таки, ну нужно мне немножко времени в день, чтобы в мыслях своих побыть, что-то обдумать и тому подобное. Может я волк одиночка в душе хз). Но вот такая потребность есть. Мужу я о ней говорила, он такой угу, я тоже такой, он вот кстати любит в туалете засесть, но ведь и оттуда мне пишет, мысля какая пр дет на троне и пишет сразу и вопросы задаёт. А мне надо одной совсем одной без переписки,ок, просто в своих мыслях в тишине, под музычку побрить промежность или почитать)))
а дверь в ванну не закрывать не могу, иначе сын зайти может, я при нем голая не хожу, пацан же все-таки
а по второму. Он тоже ухаживает. И лекарства купит и одеяло подоткнет. И многое другое. Мне его не упрекнуть в отсутствии помощи и ухода
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
да я могу продолжать лежать в ванне, но просто когда кто-то ломится, вопросы задаёт, заходит это уже и не в кайф, а охота выйти побыстрее. Я голову смываю, он что-то кричит за дверью, вот срочно ему нужно реально срочно аааа кристинааа Кристина аллё ты там жива ответь. И я думаю ну что там случилось, выключаю душ, а он хочет сказать, что телек не работает, а телефон мастера найти не может вот ему нужно скинуть телефон мастера. Да ептить мать твою, какой телек, у меня пена в глаза попала, можно я башку смою.
и я ж не говорю, что он каждый раз фигню порет и спрашивает по ерунде. Ну может крикнуть Кристина Кристина я ухожу, что купить по дороге обратно? Или там малой пролил на себя горячий чай где пантенол. Просто дело не в том, что муж мне запрещает или не дает башку по часу мыть. Но каждый раз эти крики под дверью и не понятно что там случилось такое, а вдруг в этот раз что-то случилось, а не телек сломался. И уже думаешь, ладно, хер с ней с этой маской, он уже 10й раз зовёт, смою по быстрому, лучше ночью уснёт и нормально помоюсь
- Aleksusnord
- посвященный
Как скучно я живу...
На самом деле и скучно хреново и как у вас.
На самом деле и скучно хреново и как у вас.
и я, ещё на 5 стр., до Вас.
ессно
не говори. Да нах нужна такая жЫзнь, она ж длинная покажется, как собачья пестня, если в ванной нужно по таймингу лежать...
Да перестань! Это вес обычного годовасика. Это ведро воды. Скажи мне, как ты думаешь, как часто годовасик сидит на руках у мамы? А на даче 2 лейки по 10л и вперед, разве это не норма?
Ну тогда у меня для Вас плохие новости.
Ну шо, похоже ты права

у меня поначалу такого ощущения не было, а теперь я соглашусь с Elib-a. Вы не за помощью и советами сюда пришли, имхо. Вам задали кучу вопросов, Вы не ответили ни на один. Вас спрашивали про работу мужа, его заработки, сексуальные отношения, много о чем - Вы же сделали акцент на мытье волос.
Ну вот в этой семье это уже привело к инздецу.
- Aleksusnord
- посвященный
я об этом не думал.
Ну дача одно, а мегаполисные тетки жиденькие.
Хуинькие, кривоноженькии.
Вот жалею по ГОСТу)
Полоть самому.. Ска.(