Муж ведёт себя как младенец!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Инори
бывалый

Сообщение Инори » 11.07.22 22:22

Все мы работающие люди, я не могу представить, сижу делаю отчёт или составляю письмо или анализ проекта, как можно прерывается каждые 15 минут и названивать мужу? Нельзя сосредоточиться, качественно выполнить задание, а сели совещание или нужно позвонить коллеге? Только безработный параноик или инфантил может себе это позволить.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.22 22:39

_Katrin_ писал(а):
11.07.22 22:13
Бывает, ношу 7-10 кг. Чаще около 5.
Я хуейу , дорогая редакция. Пишет вам 3-ёх летняя Юлечка. (с)
Ну коня то понятно остановить или в избе горящей сгинуть. Но штоб так. :?

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
_Katrin_ писал(а):
11.07.22 22:13
Ему три года, он весит 15 кг, и я спокойно при необходимости могу его нести пару км, не уставая.
Крупный мальчег. Но удивляет, что Вы его вообще можете таскать.
Это не то что плохо или хорошо, просто этого нет в моей системе координат))

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.07.22 22:49

Aleksusnord писал(а):
11.07.22 22:39
Но штоб так
Да вы угораете просто. 5-7 кг это - связка бананов, по бутылке молока и кефира, курица, пачка макаронов и минералка, плюс пару йогуртов, огрурцы-помидоры. То, что покупается часто в ближайшем магазине.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.22 22:53

Инори писал(а):
11.07.22 22:05
Волшебное слово АКЦИЯ и скидки. Сок за полцены, на другой полке шоколад, колбаса разная и не заметишь как
Это называется- "за хлебушком сходила". 99% тёток- таких.
Ну там и я тоже иногда. Всегда.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.07.22 22:56

Aleksusnord писал(а):
11.07.22 22:47
Крупный мальчег
Абсолютно средний по телосложению, не выделяется на фоне сверстников.
Aleksusnord писал(а):
11.07.22 22:47
Но удивляет, что Вы его вообще можете таскать
Любая здоровая Ж может какое-то время нести трехлетку

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.22 23:04

_Katrin_ писал(а):
11.07.22 22:49
Да вы угораете просто.
Катрин, это Вы угораете надо мной?
10 кг это пипец тяжело. Ну может Вы атлет или просто из фантастической четвёрки.
Я для разгрузки и то от 10 кг надеваю рюкзак спасателя. В пакетах- за гранью моего восприятия.
С другой стороны есть анек коричневого оттенка- сантехник залазит в забившийся сортир рукой по локоть и вынимая руку в содержимом спрашивает хозяев- вы срёте туда что ле?
Это я к тому, что моё недоумение- только моё недоумение). Берегите спину, карочи.)

Xtinna

Сообщение Xtinna » 11.07.22 23:10

Сегодня был очень загруженный день, да и я не ожидала такого отклика, я так благодарна вам)))

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sawko писал(а):
11.07.22 12:08
Ты говорила мужу прямо без хихиканий, намеков, ужимок, что тебе так - не нравится и с тобой так нельзя?
2. Муж тебе говорит претензии - мне мало времени, ты мне не уделяешь внимания? Вообще у мужа какие претензии
Говорила. Он переводит все в шутку. Это он хихи хаха. Если пытаюсь воззвать к рассудку, он может брякнуть типа я бывшую жену 1 раз в месяц видел, ты что так же хочешь. На все аргументы потом следуют шутеечки или отмахивания
Не говорит он, что не уделяю внимания, наоборот. Говорил не раз, что я за ним так ухаживают и столько внимания ему уделяю, даже больше, чем сыну. На что я ему отвечаю, а ты считаешь это нормальным вообще что ты меня от ребёнка отвлекаешь, мы играем ты зовёшь по сто раз или приходишь начинаешь вмешиваться. Я тебе что мама, я вообще то жена твоя. И я тебя не усыновляла, ты не мой ребёнок, ты мой муж.
На что он говорит да что ты ворчишь, я тебя похвалить хотел как ты за мной хорошо ухаживаешь. Ну и все, хихи хаха
Претензий то нет как таковых

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вахмурка писал(а):
11.07.22 12:09
рявкнуть, бахнуть, гавкнуть" если вам семья дорога. У меня бывший муж такой был. Тоже звонки каждый час, смски бескончные. Я вот гавкала, когда работе стало мешать
ой нет я гавкать вообще не хочу. ну это вообще для меня не семья, когда надо гавкать лаять материть. я что бухой мужик, чтобы скандалить таким образом

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Elib-a писал(а):
11.07.22 12:21
автор сама позиционирует себя вроде как "сверху", хотя по факту из её строк - она "снизу".
я вообще никакую позицию не обозначала, пишу как есть. муж ведёт себя как младенец, я ни черта не высыпаюсь, я не могу побрить, как тут написали промежность без стука в ванну

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.22 23:32

Xtinna писал(а):
11.07.22 23:15
как ты за мной хорошо ухаживаешь.
Прикольно. Яб тоже хотел.
Особенно когда у меня 37.1. Или даже 36. 6. Это для меня, как для всех ( почти) 37.5.
Знаете как приятно- телек выкл, шторы задёрнуты, тишина от детей и других, компот из клюквы, сидит жена, держит за руку.
Там ещё всякие замеры и звонки терапевту.
Вот она- забота. А не тот цирк что у вас.
Забота для немощных, как я написал.
А так- шапито, не иначе.)

Xtinna

Сообщение Xtinna » 11.07.22 23:35

altayshaman писал(а):
11.07.22 06:43
Видимо, с самого начала она была чуть более независимой, чем он, а для мужчины это, в принципе, токсичные отношения, я, оказываясь в подобных, еще на стадии знакомства САМ либо дистанцировался
Вот читаю я ваши посты и в чем-то с вами даже соглашусь. Да, я была чуть более независимой. Но не потому что у меня заточка быть гордой РСП, а я немного контрол фрик. Ну или не немного, но я это проработала с психотерапевтом и знаю как с этим жить и знаю где я могу перестать быть контролером, а где не могу, но это не вредит особо. я пережила в детстве трагедию (умер младший брат и как мне казалось по моей вине).
Так вот, я проработала большую часть тревожности, но я привыкла все держать под контролем в плане эмоций. Соответственно я не могу любить до безумства, мне нужно контролировать свои чувства. Я понимаю головой что значит растворятся в человеке и быть с ним одним целым, но ведь тогда я потеряю контроль над собой и как будто бы над чувствами партнёра и над ситуацией и планете настанет глобальный покров из женского полового органа))) Но как бы и ваши советы я тоже понимаю. То есть постараться вести себя так, как влюблённая до беспамятства женщина, которая хочет стать единым целым со своим мужем. Попробовать можно.
В одном только я с вами не соглашусь, так это извините в мыльно рыльных делах). У меня волосы мало того, что кудрявые, так они еще чуть ниже талии, чтоб их промыть и сделать все процедуры, чтобы они блястели и красиво лежали - нужно минимум 40 минут. 10 минут на промывку, 30 минут на маски-бальзамы. Ну я понимаю что это звучит занудно, но вот решила вас просветить чем можно заниматься в ванной час))) Это я ещё не считаю сушку, которая занимает 20 минут до состояния чуть влажных волос.
А так то можно и за 10 минут помыть тело, за 15 волосы. Но все равно как ни крути 30 мин чисто на гигиену без приблуд. А это значит, что волосы будут лежать стогом, который можно заплести в косу и то выглядит это не айс, так как башка вся в кудрявых петухах.

Отправлено спустя 49 секунд:
Aleksusnord писал(а):
11.07.22 23:32
Вот она- забота. А не тот цирк что у вас.
ну а кто же вам сказал, что я не ухаживают за мужем, когда он болеет??

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 11.07.22 23:36

Aleksusnord писал(а):
11.07.22 23:32
Прикольно
и не скучно, ага, и атмосферу разбавляет.
Всё как ТС любит))
Xtinna писал(а):
11.07.22 23:18
я не могу побрить, как тут написали промежность без стука в ванну
сочувствую.
Но это же прикольно и не скучно, и так прекрасно атмосферу разбавляет! 8-)

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.07.22 23:38

Aleksusnord писал(а):
11.07.22 23:04
Берегите спину, карочи.)
Тут есть два пути: беречь и надрываться каждый раз, как нужно что-то тяжелее книжки поднять, или закачивать спину, правильно поднимать и не париться.

Xtinna

Сообщение Xtinna » 11.07.22 23:41

Elib-a писал(а):
11.07.22 23:36
прикольно и не скучно, и так прекрасно атмосферу разбавляет!
хз ч о вас так зацепило в моем посте, что вы без конца мне пишете, что я хвалюсь и как бы высмеиваете ситуацию, которая меня беспокоит. видимо вы что-то свое видите.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 11.07.22 23:47

Имхо, зря зациклились на МПО. Проблемы у мужа ТС обширнее и глубже: ему неинтересно работать, неинтересно дружить, неинтересно растить ребенка, вообще как будто ничего неинтересно, поэтому он дергает жену. Никаким удилянием тут не поможешь

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 11.07.22 23:49

Xtinna писал(а):
11.07.22 23:41
, что вы без конца мне пишете
Только второй раз.

А с 100 разами в день мужниного зова и 10-15 разами позвона, - часом, не так же, как и тут "без конца"?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Xtinna писал(а):
хз ч о вас так зацепило в моем посте
там есть неискренность и позёрство.
Имхо.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.07.22 23:54

_Katrin_ писал(а):
11.07.22 23:38
Тут есть два пути
Надеюсь Вы выбрали правильный).
Вообще народец нынче дохленький, это да.)
Машины и другие предметы "роскоши". Сам грешен. Раньше в магаз 500 м ездил только на ТРСР.
Теперь я добрый- есть эл. самокат.)

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Elib-a, чего взъелась то?
Ведём не спешную бейсейду.
Всё по феншую вроде пока.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.07.22 00:01

Aleksusnord писал(а):
11.07.22 23:58
Всё по феншую вроде пока.
Нет!
Муж дома сидит/работает.

Xtinna

Сообщение Xtinna » 12.07.22 00:12

Elib-a писал(а):
11.07.22 23:54
там есть неискренность и позёрство.
ваше право так считать, не вижу смысле переубеждать зачем

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.07.22 00:14

Xtinna писал(а):
На что он говорит да что ты ворчишь, я тебя похвалить хотел как ты за мной хорошо ухаживаешь. Ну и все, хихи хаха
А он как за тобой ухаживает?

Xtinna

Сообщение Xtinna » 12.07.22 00:21

Кумихо писал(а):
11.07.22 11:28
что будет если ему сказать- нет, не хочу, устала, надо то-то сделать, голова болит. Он после этого обидится я так поняла. Иии дальше что: он молчит, дуется и Вам не по себе.
да нет, сто раз ему говорила, но прыть взять меня с собой по своим мужским делам у него не утихает. Ну плюс ко всему он из дороги 25 раз позвонит, то это спросит то другое, то найти не может то за чем ехал, говорит я за рулём а ты дома, а позырь где мне купить шуруповерт. Если ему сказать да не могу я, я какаю сижу у меня понос, у меня суп бежит, утюг горит, он грит да 5 минут времени, что за проблема то. Но потом ещё позвонит а где моя карта я её потерял или дома оставил? Ну и так далее. Мне даже легче с ним поехать, чем на телефоне сидеть. Ну вы скажете - не бери трубку, но у ребзя есть планшет с ватсапом, он ему позвонит. А вообще в блок его поставить, ну это трэш какой-то, а если он в аварию попадёт или реально что-то срочное нужно. Бывает и не по фигне звонит, но в основном что-то забыл, потерял, лень искать в интернете и так далее и так далее.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.07.22 00:38

Elib-a писал(а):
12.07.22 00:01
Муж дома сидит/работает.
дэк я писал, что это начало издеца. При всей видимости, что так лучше.

Xtinna

Сообщение Xtinna » 12.07.22 00:40

Кармен писал(а):
12.07.22 00:14
он как за тобой ухаживает?
Кармен, а я вам как раз хотела отвечать на другое сообщение
По первому - я поняла, что вы имеете ввиду. Типа не гнать его от себя, а стульчик подвинуть мол присаживайся поудобнее, пока я глажу/моюсь и читаю. Ну тут видимо грешна я все-таки, ну нужно мне немножко времени в день, чтобы в мыслях своих побыть, что-то обдумать и тому подобное. Может я волк одиночка в душе хз). Но вот такая потребность есть. Мужу я о ней говорила, он такой угу, я тоже такой, он вот кстати любит в туалете засесть, но ведь и оттуда мне пишет, мысля какая пр дет на троне и пишет сразу и вопросы задаёт. А мне надо одной совсем одной без переписки,ок, просто в своих мыслях в тишине, под музычку побрить промежность или почитать)))
а дверь в ванну не закрывать не могу, иначе сын зайти может, я при нем голая не хожу, пацан же все-таки
а по второму. Он тоже ухаживает. И лекарства купит и одеяло подоткнет. И многое другое. Мне его не упрекнуть в отсутствии помощи и ухода

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кумихо писал(а):
11.07.22 12:37
иначе бы давно продолжала лежать в ванне начиная от #ясейчассейчас до #идивопу.
да я могу продолжать лежать в ванне, но просто когда кто-то ломится, вопросы задаёт, заходит это уже и не в кайф, а охота выйти побыстрее. Я голову смываю, он что-то кричит за дверью, вот срочно ему нужно реально срочно аааа кристинааа Кристина аллё ты там жива ответь. И я думаю ну что там случилось, выключаю душ, а он хочет сказать, что телек не работает, а телефон мастера найти не может вот ему нужно скинуть телефон мастера. Да ептить мать твою, какой телек, у меня пена в глаза попала, можно я башку смою.
и я ж не говорю, что он каждый раз фигню порет и спрашивает по ерунде. Ну может крикнуть Кристина Кристина я ухожу, что купить по дороге обратно? Или там малой пролил на себя горячий чай где пантенол. Просто дело не в том, что муж мне запрещает или не дает башку по часу мыть. Но каждый раз эти крики под дверью и не понятно что там случилось такое, а вдруг в этот раз что-то случилось, а не телек сломался. И уже думаешь, ладно, хер с ней с этой маской, он уже 10й раз зовёт, смою по быстрому, лучше ночью уснёт и нормально помоюсь

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.07.22 00:51

Как скучно я живу...
На самом деле и скучно хреново и как у вас.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.07.22 01:28

Aleksusnord писал(а):
12.07.22 00:38
дэк я писал, что это начало издеца
и я, ещё на 5 стр., до Вас.
Xtinna писал(а):
12.07.22 00:12
ваше право так считать
ессно

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 12.07.22 01:36

_Katrin_ писал(а):
11.07.22 21:13
Осталось у сортира с секундомером встать.
не говори. Да нах нужна такая жЫзнь, она ж длинная покажется, как собачья пестня, если в ванной нужно по таймингу лежать...
Aleksusnord писал(а):
11.07.22 23:04
10 кг это пипец тяжело.
Да перестань! Это вес обычного годовасика. Это ведро воды. Скажи мне, как ты думаешь, как часто годовасик сидит на руках у мамы? А на даче 2 лейки по 10л и вперед, разве это не норма?
Xtinna писал(а):
Он переводит все в шутку. Это он хихи хаха.
Ну тогда у меня для Вас плохие новости.
Elib-a писал(а):
11.07.22 23:36
это же прикольно и не скучно, и так прекрасно атмосферу разбавляет!
Ну шо, похоже ты права ;)
Xtinna писал(а):
вы без конца мне пишете, что я хвалюсь и как бы высмеиваете ситуацию, которая меня беспокоит.
у меня поначалу такого ощущения не было, а теперь я соглашусь с Elib-a. Вы не за помощью и советами сюда пришли, имхо. Вам задали кучу вопросов, Вы не ответили ни на один. Вас спрашивали про работу мужа, его заработки, сексуальные отношения, много о чем - Вы же сделали акцент на мытье волос.
Aleksusnord писал(а):
12.07.22 00:38
дэк я писал, что это начало издеца.
Ну вот в этой семье это уже привело к инздецу.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 12.07.22 02:05

МаДама писал(а):
12.07.22 01:36
Это ведро воды. Скажи мне, как ты думаешь, как част
я об этом не думал.
Ну дача одно, а мегаполисные тетки жиденькие.
Хуинькие, кривоноженькии.
Вот жалею по ГОСТу)
МаДама писал(а):
12.07.22 01:36
разве это не норма?
🙄у меня автоматический полив. Температура и датчики влажности почвы. КомпьютЫр сам решает, включать насосы полива или даже не раскрыватть створки крыши теплиц. Лейки есть, но кто то до меня придумал веерный полив. Опять же ИИ управляет.
Полоть самому.. Ска.(

Ответить