Читать без эмоций просто не возможно

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мляяяяя!!!!!!
Дьявол их забери, ну как так можно!!!
Я почему с детства помню два сюжета.
Вот меня ярость кроет.
Да из самых лучших побуждений.
Мир розовых пони.
шл_юха всегда оправдает и поддержит товарку. Рука руку моет. И не важно, что ОМП костьми лег за семью и детей - пляшем!
Дело в вашей реакции, а не в ребенке.
подскажите, ещё, вы очень много про свои ощущения написали. А сама дочка как, чувствует разницу с другими семьями? По ней это как-то заметно? Я пока только вижу, как сын замирает, открыв рот, когда рядом другой папа начинает например кружить своего ребенка. Дома сын пока никак не реагирует, просто уходит.
Ответ отрицательный.
Ответ утвердительный- Кармеша видимо перепила маленько.) Только зачем ты приплела её, для антуража?)
Нет. Читать лучше глазами щитаю. Муж Автора именно ей сказал - " с хернёй". Не тупым, а "тупые вопросы". Эхх..
Когда такое пишешь- высылай мне салфетки для протирания экрана ноута от твоих соплей.
Я тоже.
Немного подрастёт и её будут считать белой вороной.
нет, Лекси. Мать. Более того, читала как-то рассуждения какого-то священнослужителя на эту тему. Он конечно сначала долго говорил о том, что выбор некорректен, неэтичен и все такое, но потом сказал примерно следующее. Душа ребенка - чистая, не успела нагрешить, следовательно автоматически попадет в рай, а мать - пожила, наделала, наверняка, поэтому...
Замените на слово "раздражает". Чувствуете? Не так и плохо.
Здравый смысл побеждает!!) Ребёнка спасут в любом случае, если он уже не мёртв.
Поправьте меня если ошибаюсь: у вас дома нет скандалов и ора в т.ч и на ребенка. Есть фоновое раздражение мужа. При том в доме тихо и муж всегда может запереться в кабинете где его никто не потревожит, а у сына есть возможность играть в своей комнате. Он не бьет и не оскорбляет сына (тупой бездарь задолбал) и вы подумываете о разводе потому что
но сам на поведение папы не жалуется.
Вы втроем никуда не ходите? Или не ходит муж с сыном, а втроем очень даже?
Никак
Обидки, если не обняли/не поцеловали и сразу к маме.
Он работает со всеми и комплексно смотрит на проблему.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], TheWatcher и 136 гостей