МаДама писал(а): ↑01.12.22 03:02
Родители согласились забрать его?
Да.
Да и в принципе она всегда за, что бы малой к ней ездил.
Даже было дело, муж когда сказал своей маме, что уезжаем, он не сказал что на всегда( есди не прогонят), сказал мол на пол года( что бы свыклась, привыкла, а там уже совсем все забудет, а то такое творилось, жуть), она сразу:
- оставьте мне внука.
Это что бы он вместо дони ее обязанности исполнял. Маме моей сказала, она сразу с горящими глазами:
- мне бы можно было оставить.
Ну накормит, напоить и в школу отправит, это да. А дальше. Пусть как хотят ипктся. Пусть жопы не моют, зубы не чистят, как хотят.
Вы уже короче действуете или только языком бла бла?
Вещи практически собраны. В пятницу его забирают.
С детдом лично бы поехала.. Я мужу сказала, что я его лично забирать в Польшу не буду. С меня хватит. Ибо я так реально в окно выйду.
а почему вы делаете одно и то - орете, лупите его, наказываете, получая за это отвратное поведение раз за разом?
Потому что через общение он не понимает. Я хочу, что бы он почувствовал боль ту, которую приносит мне.
есть версия, что если делать одно и то же, то результат каждый раз будет одним и тем же
Тогда я не знаю что с ним делать.. Ибо ему похер на нас, совершенно.
Я давно думала, что мне проще деньгами от него о креститься и все.
Он даже не понял, почему мы не поехали к моей подруге. Ему без разницы, конкретно так, я поняла.
Ошибочный путь, путиковый
Он и там найдет себе таких же, или младших,сто бы быть над ними главными.
как думаете, возникает ли у сына когда-нибудь желание выйти в окно?
Не знаю,сегодня я в порыве истерики сказала, что ты он сдох.
Я все, я на этом сломалось. И сказала мужу, что с ними в Польше жить я не буду.. Пусть ищет двушку, живет с ним. Я отдельно.. Я не могу уже.. Да, я хотела бы, что бы он умер.
Если он умрет, у меня не будет проблем. Я не буду стрессовать и думать, что учудил сегодня мой...
Нууу разве это возможно... Хуже, чем сделали родители, сделать уже невозможно
За лето , что бы он там, это приехал не мой ребёнок.
Он вышел из-за стола и сказал чисто отцовскую фразу ( моего отца):
- спасибо ( имя сына), что поел.
Мама хи-хи, ха-ха я ввалила людей. Сволота сраная спасибо не скажет, а как скот вышел.
объясните мне, что ТАКОГО страшного в сидении в телефоне, телевизоре и ноутбуке, если сравнивать с шатаниям по улицам, драками и воровством?
Я писала выше. Он становится реально как психбольной дурачок.
Вы можете выключить телефон и пойти спать спокойно ? Телевизор, комп?
Он нет. Он устроит истерику, скандал, будет орать, психовать, орать, ахать. Если это произойдёт перед школой, там будет ад на земле. Он не будет слушать, слышать учителя, он будет смотреть как на врага народа, он не сможет сидеть спокойно на стуле, он не будет делать уроки.
Невролог до сих пор запрещает гаджеты и прочее.
Но мне уде пох, пусть она разгребает, раз ей его жалко и мы его ущемляем.
Если телик включает, то сидит как психбольные, в одну точку пялится, то ржет как ненормальный, то качается, то огрызается со злобой:
- сам ты дурак..
Если там какой- то герой что- то скажет.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Меня уже разболтало, расшатало и раскрутило и я не могу это остановить.. Ни как не получается.
Пару дней все ок, потом опять что- то сделает.
И я устала решать все его вопросы и проблемы.
Муж говорит, что тоже устал отдуваться за его косяки, пусть валит к родителям девочки и так получает 3,14здюлей.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
И хуже всего, что я ему уже не верю. Он кричал, говорил, что не трогал девочку. А я не верю. Не верю и все. Я смотрю на него и не верю.... Как он со спичками врал, я же понимаю, что нельзя так угадать, кто знает какие спички дома у твоего одноклассника. А он врет. И с девочкой чего ему не врать?
Мы его предупреждали, что если будет стоять с Матвеем или Еремеес, а они что-ли бо будут делать плохое, а ты нет, то ты тоже будешь виноват, ты тоже понесешь наказание.. Такие у нас законы. Вчера я ему и говорила, что он виноват и точка, веры нет. Стоял рядом- виноват.
Отправлено спустя 19 секунд:
Пью таблетки