мамой клянешься?
Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин
-
- старейшина
А папа хочет? Точно-точно?

Эмм, а разве тут где-то звучало, что отец этого желает?
Вообще-то в первом посте написано, не читал?
это что, недостаточно ясно? Может хватит штампы лепить? "Детей отцу" - да масса теток согласилась бы! Нужны они вам, отцам, дети эти, можно подумать...
Белая, тут по Вашей теме советы на два условных вектора разветвляются.
Первый - по задаче «как с голой джеппой с детьми не остаться и получить, что положено».
С этим - к юристу (с кипой/..байтами документов). И целесообразно не просто к «семейнику-разводнику», но и + кто в корпоративном праве профессионально сечёт.
Второй вектор – «как его уговорить, воздейстовать дабы он честно поделился/платил достаточно».
Тут вот в чём дело. Как правило, плятунцы, сваливающие к своей василисе-лвж, могут честно поделиться с опостылевшей бж в ситуации, когда бж страдает-тихо-грустно-скорбно-благородно переживает потерю/расставание с самым лучшим из мужчин.
Сердце разбито, конец света, мир не мил и тыпы.
В таком случае у некоторых чёт-то там наподобие чувства вины может всколыхнуться, и иногда это всколыхивание и влечет внутреннюю потребность компенсировать-загладить.
Т.е. они это делают больше не для того, чтобы их детки не голодали, не говоря уже о сссссуке бж, а чтобы самим в отношении себя покомфортнее чувствовать из-за того, что причинили такой бэнц семье и боль.
Но опять же, это может сработать, когда Ж тихо-скорбно-благородно а ля «да как же мы без тебя, лююбиимый, но главное, чтобы ты счастлив был, этим и мы живы будем» (и лёгенькое «хнык-хнык»).
А не когда – «так, я тут всё просчитала, бизнес-план составила, мне 8 лямов нужно и алики в тдс столько-то, давай-ка подписывать».
К сожалению, Вы уже пошли именно по этому варианту.
Тоже мне воздействие с уговорами. Ну если только такое, как заставить захотеть бм дать мне по лбу и обобрать-укрысить из принципа.
Первый - по задаче «как с голой джеппой с детьми не остаться и получить, что положено».
С этим - к юристу (с кипой/..байтами документов). И целесообразно не просто к «семейнику-разводнику», но и + кто в корпоративном праве профессионально сечёт.
Второй вектор – «как его уговорить, воздейстовать дабы он честно поделился/платил достаточно».
Тут вот в чём дело. Как правило, плятунцы, сваливающие к своей василисе-лвж, могут честно поделиться с опостылевшей бж в ситуации, когда бж страдает-тихо-грустно-скорбно-благородно переживает потерю/расставание с самым лучшим из мужчин.
Сердце разбито, конец света, мир не мил и тыпы.
В таком случае у некоторых чёт-то там наподобие чувства вины может всколыхнуться, и иногда это всколыхивание и влечет внутреннюю потребность компенсировать-загладить.
Т.е. они это делают больше не для того, чтобы их детки не голодали, не говоря уже о сссссуке бж, а чтобы самим в отношении себя покомфортнее чувствовать из-за того, что причинили такой бэнц семье и боль.
Но опять же, это может сработать, когда Ж тихо-скорбно-благородно а ля «да как же мы без тебя, лююбиимый, но главное, чтобы ты счастлив был, этим и мы живы будем» (и лёгенькое «хнык-хнык»).
А не когда – «так, я тут всё просчитала, бизнес-план составила, мне 8 лямов нужно и алики в тдс столько-то, давай-ка подписывать».
К сожалению, Вы уже пошли именно по этому варианту.
Тоже мне воздействие с уговорами. Ну если только такое, как заставить захотеть бм дать мне по лбу и обобрать-укрысить из принципа.
Всё верно, жаль что раньше форум не читала)
И от мужчин некоторые слова в точку были
Но уж очень не хотелось показывать, как плохо, думала мы цивилизованные люди
-
- посвященный
Почему ты это спрашиваешь у меня, а не у него?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Всё верно.
Нормальный мужик такое воспринимает не просто как красную тряпку, а как перчатку в лицо от равного. Ни о какой жалости дальше не может быть речи, даже если начнут умолять дети. Никакой жалости и только до полной победы не боясь умереть.
Держите, алёшки ))

- Волчара шерстяной
- бывалый
Я как раз ей об этом и вещаю. Озвучивая так свои требования она открыто вступает на тропу войны. Во всяком случае для М это так и выглядит. Он то считает, что всё САМ заработал. Посчитает по часам, как наёмнику её труды по ведению отчетности или что ещё она тогда делала и фсё, будет уверен - что расчитался. Какие нах доли ? Так и будет.
Тётка на эмоциях войну объявляет, только я не думаю что она понимает всю полноту картины.
А по-другому был бы шанс сохранить в приемлемом виде папу и маму для детей. Без вот этого всего. Да и финансовый результат может быть не плохим. Но для этого нужно быть женщиной, а не бабой в доспехах.
Пусть готовит вазелин.
Неглупый мужик может почувствовать тут фальшь и наигранность, и от этого еще больше начать плеваться. Тем более тут на улицу никого не выгоняют, крыша над головой есть, будут жить как жили в ее наследной квартире, работа и заработок у нее есть, дети здоровы. С чего бы тут должно сердце кровью обливаться? И при чем тут контракты с партнерами из нефтянки, она к ним каким боком? Может быстро появиться ощущение, что ему просто ссаньё в уши льют и за дурика держат, так еще противнее будет.
Прикол будет, если окажется, что у мужа есть друзья, рассуждающие в стиле АБФ, и они начнут ему активно на моск капать советами. Мол уходи от детей на жосткий санчас, ничего с ними не сделается, алименты в минимум, бжиха ведь зарабатывает сама, полимеры отжимай по полной, потом подаришь на 18-летие. Во где пукан-то подгорит!

Ненастоящий сварщик,

Естессно, у некоторых теток материнский инстинкт отсутствует вовсе, типа как у Трипсы. А при разводе еще и заявят - Я для тебя рожала!!! (а самой не больно-то и хотелось, но ведь надо, чтобы всё как у людей) А уж если для себя решила, что "Я интроверт" - тогда точно ойфсё."Детей отцу" - да масса теток согласилась бы!
И что он сказал в ответ на эту цифру, дословно? И про восемь лямов что ответил?
-
- посвященный
Отлить в граните.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.11.22 10:41финансовый результат может быть не плохим. Но для этого нужно быть женщиной, а не бабой в доспехах
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если до этого все годы баба не была крайне скромной, не вела затворнический образ жизни, всегда всё доставалось не по остаточному принципу - нормальный мужик считает такую манипуляцию на раз-два и полимерами накажет тварь максимально жестко насколько дотянется. Враньё в глаза нельзя оставлять безнаказанным.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Именно так. Задача мужика в нужные моменты помочь своим детям дав навыки, подсказав направление движения, материально, физически и не важно в браке он с их матерью или нет.
Важно: чтобы мужик отрастил и сохранил полимеры на максималках, и чтобы дети в глазах мужика не потеряли своё лицо, вымазываемое дерьмом в адрес отца устами матери. Если по любому их этих условий произойдет сбой - пострадают именно дети. Автор темы готовит этот сбой сразу по обоим условиям, а местные СДСки с АБФ всячески её подначивают.
В этом и есть основной бабский обман. Они заботятся прежде всего о себе, а дети - ширма.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подписался на ответ ))
ну ты же предлагаешь отдать детей отцу, видимо есть у тебя информация по поводу нужны-не нужны. Я вот прочла, что не нужны, дословно "Отцовство это не его" со слов автора, она будто бы тоже это не выдумала, а его слова передала. Поэтому у тебя и спрашиваю.
Всем? А я почему-то часто темы на АБФ встречаю, в которых М говорит "Да я не смогу да я занят да мне зачем да пусть баба".
Я не о том, что вообще никому не нужны. Да, есть М, которые действительно хотят сами детей после развода воспитывать, но это дааалеко не все. Кстати тех, кто говорит "Я бы хотел но мне не дадут и бороться не буду смысл у нас бабосуды бла бла" я лично тоже отношу к тем, кому на самом деле не нужны.
Зачем биться головой об стену. Вот смотри, после развода у меня ни чего не осталось, нет жилья, нет работы. А у БЖ все.
Как ты думаешь с кем суд оставит ребенка?
каждому свое. Я лично за то, что мне действительно надо, бьюсь до тех пор, пока есть возможность, пока шанс есть получить. Я не навязываю, Фантом, свое мнение. Но зачастую за этим "Все равно не отдадут" на самом деле кроется "Да не больно то и хотелось". Очень удобная позиция.
Отправлено спустя 51 секунду:
так а с чего ради суд должен безработному бомжу отдать ребенка, тоже так если посудить? Пусть сперва порядок в жизни своей наведет, а потом приходит.
Мир разный и такое конечно есть, да ж не спорю.
Не пересматриваются судебные решения по одним и тем же обстоятельствам.
Ненастоящий сварщик, я за то, чтоб Автор шла в суд и билась там в полную силу и старалась отжать по максимуму, как советует Кармен. Ей ведь "по закону положено"
Здесь только пусть не забывает отписываться, как у нее там получается, должно быть весело

"На какое-то время" суды-делёжки могут затянуться оч надолго, дети всё это время будут брошены, не до их воспитания будет. Мужа уже просрала, скоро просрёт и детей, но ведь гипотетические миллионы важнее

А ты не видишь что она УЖЕ на тропе войны и вытащил ее туда ее БМ,бросив детей и отжав полимеры?Волчара шерстяной писал(а): ↑29.11.22 10:41Озвучивая так свои требования она открыто вступает на тропу войны.
Ей умыться и подтереться надо ?
Так отец САМ вымазывает себя дерьмом,оставляя БЖ и детей выживать на минималке,отжимая у их матери полимеры.
Тут и дерьмом мазать не надо,достаточно не скрывать от детей правду,что отец дает денег только на хлеб и макароны.
А дети сами выводы сделают.И в их 18 папу воспримут как "заработавший наконец банкомат",который,сука,долги начал отдавать.Ни о какой любви тут речи не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я не так писала.
Я писала-нарыть информации по максимуму,рассчитать свои силы и сделать ему предложение,на которое ему дешевле и выгоднее согласиться чем воевать.
Какая это будет сумма-я не знаю,пусть торгуется.
Сумму эту он отдаст (если отдаст) то только из страха за свою задницу,ибо на детей ему насрать.
Почему я так пишу? Да потому что если б ему было НЕ насрать,он бы сам первый озвучил сумму,которую готов давать на детей и давал бы ее.
-
- посвященный
Она их уже просрала. Взросление детей без отцовского воспитания сделает из них продукт бабьей ямы. Чем это для них закончится АБФ знает как никто другой и если девки из его семьи станут хотя бы РСПхами, то вот пацанам повезет меньше, в т.ч. и с психологическим здоровьем и с продолжительностью жизни.
Напоминаю,в их семье это папа по плятям поскакал а не мама.
-
- посвященный
Нет конечно.
-
- старейшина
Бгг мдшники разведенок совсем за лохушек держать хотят
молчи, страдай, детей поднимай на 3 копейки, папо восхваляй, а епливый бывший муж лет через дцать дитям поможет. Наверное. Может быть. Да сто пудов и квартирку им справит, и образование
Вы видели как автора выше уже тварью назвали?
Смотрите, автор, внимательно читайте. Это всё пишут бывшие мужья.

Вы видели как автора выше уже тварью назвали?
Смотрите, автор, внимательно читайте. Это всё пишут бывшие мужья.
жадность БЖ не знает пределов.
На 8 млн, сказал сам отдаст и даже больше)
Но я ему не верю. Он ведь нам и квартиру обещал купить, и на море ни разу детей не свозил. Ничего пока так и не исполнил, дети море в первый раз со мной в этом году увидели. Пока папа со шлюхой в Москве бухал
А так, да, буду умолять и плакать
Но я ему не верю. Он ведь нам и квартиру обещал купить, и на море ни разу детей не свозил. Ничего пока так и не исполнил, дети море в первый раз со мной в этом году увидели. Пока папа со шлюхой в Москве бухал
А так, да, буду умолять и плакать
-
- старейшина
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Зравствуйте Тс, какая интересная тема у Вас.

Перевожу. Я долго подводила его к этому и ждала

Эх, в те времена демка даже после рождения ребенка продолжалась. Класс!

Началась инверсия доминирования и загон алена под плинтус.

Перевожу. Но так как я на него давно положила болт и перестала уважать, то ему не особо хотелось домой, задерживался, выпивал. Спорим?

Ох ты моя хорошая.

Ну а так как ты положила болт на него и манипулировала сексом, при этом клевала моск, появляется Василиса

Собственно говоря, ожидаемо. Подмяла и выклевала мозг, домой идти не хотелось.

Зачем ты семью разрушала? Зачем ты психику мужчине ломала? Заняться нечем было?
Пля, ты кто такая вообще. Моск клюет, из дома выгоняет.

Перевожу. Я уже лет пять домой идти не хочу, ты просто заипала меня своими скандалами. А я пля человек и хочу внимание и уважения.

Перевожу. Мне бы сибаться хоть куда нить из этого ада, хоть к РСП-хе. Ну не выносимо!

И так, муж я слила, пора ошкуривать аленяку. Ошкуривать буду насухо!

Перевожу. Помогите выжать аленя. Как выкинуть его с набором патриарха и грамотно завиновать? Осталась чуть-чуть дожать!

Я лишила детей отца развалила семью, муж в ужасе сибался, у самой уже планы поскакать по куям. Советуем, комрады!

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
как Боженька смолвилНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.22 16:08Никак. Уговоры никакие не помогут. Только через суд.
Слишком негативным был фон проживания с вами на протяжении последних лет.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды: