Развод по умному. Прошу советы женщин и мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.11.22 00:00

Ненастоящий сварщик писал(а):
28.11.22 23:10
- он сам им поможет
мамой клянешься?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.22 00:59

если не хочет оставить их сразу отцу.
А папа хочет? Точно-точно? :lol:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.11.22 02:51

не хочет оставить их сразу отцу.
Эмм, а разве тут где-то звучало, что отец этого желает?
Вообще-то в первом посте написано, не читал?
Белая писал(а):
27.11.22 09:40
отцовство, как он понял не его.
это что, недостаточно ясно? Может хватит штампы лепить? "Детей отцу" - да масса теток согласилась бы! Нужны они вам, отцам, дети эти, можно подумать...

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 29.11.22 03:24

Белая, тут по Вашей теме советы на два условных вектора разветвляются.
Первый - по задаче «как с голой джеппой с детьми не остаться и получить, что положено».
С этим - к юристу (с кипой/..байтами документов). И целесообразно не просто к «семейнику-разводнику», но и + кто в корпоративном праве профессионально сечёт.

Второй вектор – «как его уговорить, воздейстовать дабы он честно поделился/платил достаточно».
Тут вот в чём дело. Как правило, плятунцы, сваливающие к своей василисе-лвж, могут честно поделиться с опостылевшей бж в ситуации, когда бж страдает-тихо-грустно-скорбно-благородно переживает потерю/расставание с самым лучшим из мужчин.
Сердце разбито, конец света, мир не мил и тыпы.

В таком случае у некоторых чёт-то там наподобие чувства вины может всколыхнуться, и иногда это всколыхивание и влечет внутреннюю потребность компенсировать-загладить.
Т.е. они это делают больше не для того, чтобы их детки не голодали, не говоря уже о сссссуке бж, а чтобы самим в отношении себя покомфортнее чувствовать из-за того, что причинили такой бэнц семье и боль.

Но опять же, это может сработать, когда Ж тихо-скорбно-благородно а ля «да как же мы без тебя, лююбиимый, но главное, чтобы ты счастлив был, этим и мы живы будем» (и лёгенькое «хнык-хнык»).
А не когда – «так, я тут всё просчитала, бизнес-план составила, мне 8 лямов нужно и алики в тдс столько-то, давай-ка подписывать».
К сожалению, Вы уже пошли именно по этому варианту.
Тоже мне воздействие с уговорами. Ну если только такое, как заставить захотеть бм дать мне по лбу и обобрать-укрысить из принципа.

Белая

Сообщение Белая » 29.11.22 04:48

Elib-a писал(а):
29.11.22 03:24
Тоже мне воздействие с уговорами. Ну если только такое, как заставить захотеть бм дать мне по лбу и обобрать-укрысить из принципа
Всё верно, жаль что раньше форум не читала)
И от мужчин некоторые слова в точку были
Но уж очень не хотелось показывать, как плохо, думала мы цивилизованные люди

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.11.22 08:54

МаДама писал(а):
29.11.22 02:51
Нужны они вам, отцам, дети эти, можно подумать...
Нужны, однозначно!
Elib-a, МОЛОДЕЦ! Так и есть.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.11.22 10:26

МаДама писал(а):
29.11.22 02:51
отец этого желает?
Почему ты это спрашиваешь у меня, а не у него?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Elib-a писал(а):
А не когда – «так, я тут всё просчитала, бизнес-план составила, мне 8 лямов нужно и алики в тдс столько-то, давай-ка подписывать».
Всё верно.

Нормальный мужик такое воспринимает не просто как красную тряпку, а как перчатку в лицо от равного. Ни о какой жалости дальше не может быть речи, даже если начнут умолять дети. Никакой жалости и только до полной победы не боясь умереть.
Fraktall писал(а):
28.11.22 21:39
Выкладывай! Как там говорит Сомневающийся - тред имеет образовательное значение! Пусть просвещаются йуные алёшки-аленяки, которые веруют в свою нитакусю и в женскую честность и порядочность
Держите, алёшки ))

Изображение

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 29.11.22 10:41

Elib-a писал(а):
как заставить захотеть бм дать мне по лбу
Я как раз ей об этом и вещаю. Озвучивая так свои требования она открыто вступает на тропу войны. Во всяком случае для М это так и выглядит. Он то считает, что всё САМ заработал. Посчитает по часам, как наёмнику её труды по ведению отчетности или что ещё она тогда делала и фсё, будет уверен - что расчитался. Какие нах доли ? Так и будет.
Тётка на эмоциях войну объявляет, только я не думаю что она понимает всю полноту картины.
А по-другому был бы шанс сохранить в приемлемом виде папу и маму для детей. Без вот этого всего. Да и финансовый результат может быть не плохим. Но для этого нужно быть женщиной, а не бабой в доспехах.
Пусть готовит вазелин.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.11.22 10:56

Elib-a писал(а):
это может сработать, когда Ж тихо-скорбно-благородно а ля «да как же мы без тебя, лююбиимый, но главное, чтобы ты счастлив был, этим и мы живы будем» (и лёгенькое «хнык-хнык»)
Неглупый мужик может почувствовать тут фальшь и наигранность, и от этого еще больше начать плеваться. Тем более тут на улицу никого не выгоняют, крыша над головой есть, будут жить как жили в ее наследной квартире, работа и заработок у нее есть, дети здоровы. С чего бы тут должно сердце кровью обливаться? И при чем тут контракты с партнерами из нефтянки, она к ним каким боком? Может быстро появиться ощущение, что ему просто ссаньё в уши льют и за дурика держат, так еще противнее будет.

Прикол будет, если окажется, что у мужа есть друзья, рассуждающие в стиле АБФ, и они начнут ему активно на моск капать советами. Мол уходи от детей на жосткий санчас, ничего с ними не сделается, алименты в минимум, бжиха ведь зарабатывает сама, полимеры отжимай по полной, потом подаришь на 18-летие. Во где пукан-то подгорит! :lol:

Ненастоящий сварщик, ^gr^ :-}
"Детей отцу" - да масса теток согласилась бы!
Естессно, у некоторых теток материнский инстинкт отсутствует вовсе, типа как у Трипсы. А при разводе еще и заявят - Я для тебя рожала!!! (а самой не больно-то и хотелось, но ведь надо, чтобы всё как у людей) А уж если для себя решила, что "Я интроверт" - тогда точно ойфсё.
Белая писал(а):
28.11.22 21:58
На двоих 40
И что он сказал в ответ на эту цифру, дословно? И про восемь лямов что ответил?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.11.22 11:04

Волчара шерстяной писал(а):
29.11.22 10:41
финансовый результат может быть не плохим. Но для этого нужно быть женщиной, а не бабой в доспехах
Отлить в граните.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Fraktall писал(а):
29.11.22 10:56
Неглупый мужик может почувствовать тут фальшь и наигранность, и от этого еще больше начать плеваться.
Если до этого все годы баба не была крайне скромной, не вела затворнический образ жизни, всегда всё доставалось не по остаточному принципу - нормальный мужик считает такую манипуляцию на раз-два и полимерами накажет тварь максимально жестко насколько дотянется. Враньё в глаза нельзя оставлять безнаказанным.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Fraktall писал(а):
подаришь на 18-летие
Именно так. Задача мужика в нужные моменты помочь своим детям дав навыки, подсказав направление движения, материально, физически и не важно в браке он с их матерью или нет.

Важно: чтобы мужик отрастил и сохранил полимеры на максималках, и чтобы дети в глазах мужика не потеряли своё лицо, вымазываемое дерьмом в адрес отца устами матери. Если по любому их этих условий произойдет сбой - пострадают именно дети. Автор темы готовит этот сбой сразу по обоим условиям, а местные СДСки с АБФ всячески её подначивают.

В этом и есть основной бабский обман. Они заботятся прежде всего о себе, а дети - ширма.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fraktall писал(а):
про восемь лямов что ответил?
Подписался на ответ ))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.11.22 11:35

29.11.22 10:30
Почему ты это спрашиваешь у меня, а не у него?
ну ты же предлагаешь отдать детей отцу, видимо есть у тебя информация по поводу нужны-не нужны. Я вот прочла, что не нужны, дословно "Отцовство это не его" со слов автора, она будто бы тоже это не выдумала, а его слова передала. Поэтому у тебя и спрашиваю.
Фантом писал(а):
29.11.22 08:54
Нужны, однозначно!
Всем? А я почему-то часто темы на АБФ встречаю, в которых М говорит "Да я не смогу да я занят да мне зачем да пусть баба".
Я не о том, что вообще никому не нужны. Да, есть М, которые действительно хотят сами детей после развода воспитывать, но это дааалеко не все. Кстати тех, кто говорит "Я бы хотел но мне не дадут и бороться не буду смысл у нас бабосуды бла бла" я лично тоже отношу к тем, кому на самом деле не нужны.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.11.22 12:02

МаДама писал(а):
29.11.22 11:35
Кстати тех, кто говорит "Я бы хотел но мне не дадут и бороться не буду смысл у нас бабосуды бла бла" я лично тоже отношу к тем, кому на самом деле не нужны.
Зачем биться головой об стену. Вот смотри, после развода у меня ни чего не осталось, нет жилья, нет работы. А у БЖ все.
Как ты думаешь с кем суд оставит ребенка?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 29.11.22 12:05

Фантом писал(а):
29.11.22 12:02
Зачем биться головой об стену.
каждому свое. Я лично за то, что мне действительно надо, бьюсь до тех пор, пока есть возможность, пока шанс есть получить. Я не навязываю, Фантом, свое мнение. Но зачастую за этим "Все равно не отдадут" на самом деле кроется "Да не больно то и хотелось". Очень удобная позиция.

Отправлено спустя 51 секунду:
Фантом писал(а):
29.11.22 12:02
после развода у меня ни чего не осталось, нет жилья, нет работы. А у БЖ все.
Как ты думаешь с кем суд оставит ребенка?
так а с чего ради суд должен безработному бомжу отдать ребенка, тоже так если посудить? Пусть сперва порядок в жизни своей наведет, а потом приходит.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.11.22 12:08

МаДама писал(а):
29.11.22 12:06
Но зачастую за этим "Все равно не отдадут" на самом деле кроется "Да не больно то и хотелось". Очень удобная позиция.
Мир разный и такое конечно есть, да ж не спорю.
МаДама писал(а):
29.11.22 12:06
Пусть сперва порядок в жизни своей наведет, а потом приходит.
Не пересматриваются судебные решения по одним и тем же обстоятельствам.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.11.22 12:13

Ненастоящий сварщик, я за то, чтоб Автор шла в суд и билась там в полную силу и старалась отжать по максимуму, как советует Кармен. Ей ведь "по закону положено" :-} Здесь только пусть не забывает отписываться, как у нее там получается, должно быть весело :trololo:

Белая писал(а):
27.11.22 19:23
у меня был личный кризис, я в себя погрузилась, мужа из виду упустила
Белая писал(а):
27.11.22 22:02
-- Где-то ты растеряла свою женственность --
Да, в свете последних событий, растеряла.
На какое-то время мне надо стать бойцом, а потом снова просто мамой и женщиной
"На какое-то время" суды-делёжки могут затянуться оч надолго, дети всё это время будут брошены, не до их воспитания будет. Мужа уже просрала, скоро просрёт и детей, но ведь гипотетические миллионы важнее 8-)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.22 12:34

Волчара шерстяной писал(а):
29.11.22 10:41
Озвучивая так свои требования она открыто вступает на тропу войны.
А ты не видишь что она УЖЕ на тропе войны и вытащил ее туда ее БМ,бросив детей и отжав полимеры?
Ей умыться и подтереться надо ?
29.11.22 11:21
вымазываемое дерьмом в адрес отца устами матери.
Так отец САМ вымазывает себя дерьмом,оставляя БЖ и детей выживать на минималке,отжимая у их матери полимеры.
Тут и дерьмом мазать не надо,достаточно не скрывать от детей правду,что отец дает денег только на хлеб и макароны.
А дети сами выводы сделают.И в их 18 папу воспримут как "заработавший наконец банкомат",который,сука,долги начал отдавать.Ни о какой любви тут речи не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Fraktall писал(а):
29.11.22 12:13
старалась отжать по максимуму, как советует Кармен.
Я не так писала.
Я писала-нарыть информации по максимуму,рассчитать свои силы и сделать ему предложение,на которое ему дешевле и выгоднее согласиться чем воевать.
Какая это будет сумма-я не знаю,пусть торгуется.
Сумму эту он отдаст (если отдаст) то только из страха за свою задницу,ибо на детей ему насрать.
Почему я так пишу? Да потому что если б ему было НЕ насрать,он бы сам первый озвучил сумму,которую готов давать на детей и давал бы ее.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.11.22 13:24

Fraktall писал(а):
29.11.22 12:13
Мужа уже просрала, скоро просрёт и детей
Она их уже просрала. Взросление детей без отцовского воспитания сделает из них продукт бабьей ямы. Чем это для них закончится АБФ знает как никто другой и если девки из его семьи станут хотя бы РСПхами, то вот пацанам повезет меньше, в т.ч. и с психологическим здоровьем и с продолжительностью жизни.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.22 13:35

29.11.22 13:24
Она их уже просрала.
Напоминаю,в их семье это папа по плятям поскакал а не мама.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.11.22 13:47

Кармен писал(а):
29.11.22 13:35
папа по плятям поскакал
Я в курсе, сам пилбилгулялнеуделял. Все мужики казлы(с)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.22 13:54

29.11.22 13:47
Все мужики казлы(с)
Нет конечно.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.11.22 16:13

Бгг мдшники разведенок совсем за лохушек держать хотят :-D молчи, страдай, детей поднимай на 3 копейки, папо восхваляй, а епливый бывший муж лет через дцать дитям поможет. Наверное. Может быть. Да сто пудов и квартирку им справит, и образование :trololo:

Вы видели как автора выше уже тварью назвали?
Смотрите, автор, внимательно читайте. Это всё пишут бывшие мужья.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 29.11.22 16:29

жадность БЖ не знает пределов.

Белая

Сообщение Белая » 29.11.22 17:19

На 8 млн, сказал сам отдаст и даже больше)
Но я ему не верю. Он ведь нам и квартиру обещал купить, и на море ни разу детей не свозил. Ничего пока так и не исполнил, дети море в первый раз со мной в этом году увидели. Пока папа со шлюхой в Москве бухал
А так, да, буду умолять и плакать 🤔

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 29.11.22 17:31

Фантом писал(а):
29.11.22 16:29
не знает пределов
Почему же? Пятьдесят процентов.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 29.11.22 19:09

Белая писал(а):
Добрый день
Данные: Ж 37, М 40, дети сын 6 лет, дочь 10
Зравствуйте Тс, какая интересная тема у Вас. :trololo:
Белая писал(а):
Долго встречались, поженились только в мои 26, предложение делал он, я никогда не настаивала.
Перевожу. Я долго подводила его к этому и ждала :trololo:
Белая писал(а):
Первое время, в том числе после рождения дочери жили хорошо, материально в том числе, оба зарабатывали.
Эх, в те времена демка даже после рождения ребенка продолжалась. Класс! :)
Белая писал(а):
Появился второй ребёнок. И вот здесь началось.
Началась инверсия доминирования и загон алена под плинтус. :trololo:
Белая писал(а):
И вот у него сложились отношения с удачными партнерами, пошёл в гору.
Перевожу. Но так как я на него давно положила болт и перестала уважать, то ему не особо хотелось домой, задерживался, выпивал. Спорим? :trololo:
Белая писал(а):
Муж в кмнд стал задерживаться, выпивать там на встречах, я закрывала глаза, это же для дела.
Ох ты моя хорошая. :facepalm: :facepalm:
Белая писал(а):
Нашла на удалёнке, чтобы больше времени дома, с детьми.
Ну а так как ты положила болт на него и манипулировала сексом, при этом клевала моск, появляется Василиса :trololo: Ту-дум
Белая писал(а):
Каюсь стала ругаться, как ребёнок, которому не хватает внимания.
Собственно говоря, ожидаемо. Подмяла и выклевала мозг, домой идти не хотелось. :trololo:
Белая писал(а):
Идеальный для меня человек в момент превратился в чудовище, толкал, обзывал, был скандал.
Зачем ты семью разрушала? Зачем ты психику мужчине ломала? Заняться нечем было?
Белая писал(а):
Опять каюсь, выгнала на хрен из дома.
Пля, ты кто такая вообще. Моск клюет, из дома выгоняет. -^-
Белая писал(а):
С мужем говорили, сказал давно меня обманывает, стало скучно со мной, года 2-3 как начал писать бабам и тут случайно влюбился, его типаж брюнетка, а ты больше с детьми и на работе . Она духовно его человек(
Перевожу. Я уже лет пять домой идти не хочу, ты просто заипала меня своими скандалами. А я пля человек и хочу внимание и уважения. -^-
Белая писал(а):
Она духовно его человек(
Перевожу. Мне бы сибаться хоть куда нить из этого ада, хоть к РСП-хе. Ну не выносимо! :)
Белая писал(а):
Разводимся, уговариваю его на алименты в твердой денежной сумме, так как официально он не получает зп, по ооо прошу тоже мировое, чтобы отказаться от доли.
И так, муж я слила, пора ошкуривать аленяку. Ошкуривать буду насухо! :facepalm:
Белая писал(а):
Ни на что не соглашается, жмотится.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: мерзавец
Белая писал(а):
Как его уговорить, воздействовать , чтобы нам с детьми не остаться с голыми жопами?
Перевожу. Помогите выжать аленя. Как выкинуть его с набором патриарха и грамотно завиновать? Осталась чуть-чуть дожать! :evil:
Белая писал(а):
И сразу отмечу, что разовую измену бы простила, но ему не надо, у него свободная женщина с кошками, мечта его жизни, а отцовство, как он понял не его.
Я лишила детей отца развалила семью, муж в ужасе сибался, у самой уже планы поскакать по куям. Советуем, комрады! :facepalm: :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Белая писал(а):
27.11.22 15:42
Не восхищалась его умом и неправильно благодарила... С себя вины не снимаю, мои единственные отношения, к мужу как богу не относилась, не умела, а надо было
:facepalm: :facepalm: :facepalm: с одной фабрики все. жесть.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
27.11.22 16:08
Никак. Уговоры никакие не помогут. Только через суд.
Слишком негативным был фон проживания с вами на протяжении последних лет.
как Боженька смолвил

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Белая писал(а):
27.11.22 22:02
На какое-то время мне надо стать бойцом, а потом снова просто мамой и женщиной
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :lol: :lol:

Закрыто