Bembi писал(а): ↑09.12.22 16:58
Для меня это требование моё именно к себе ,а не мужа.
Ну вот я всегда считала, что жена стройная, красивая и ухоженная мотивирует своим внешним мммимишным видом и поведением лисички на добычу мамонта. Но так как всегда считала себя толстой и некрасивой, стала строить карьеру и не надеяться что найдётся мужчина готовый взвалить 60 кг себе на шею и ещё и ништяки подгонять жирабасу.
Красивая = муж добытчик, некрасивая = работай сама.
А быть красивой ещё и мамонта забивать это по мне так охрененный перебор.
Поэтому чисто в голове я не парюсь и считаю, что у нас с мужем равзнозначное положение: он любит меня такую как есть, но не добытчик, а я добытчик, но я не повод доя мужской гордости. Всё равнозначно.
Но! в голове бывает мысль, что воот щас как похудею, и как муж замотивируется, как побежит добывать.
Боюсь это чухня, но проверять не хочется, не приятно когда иллюзии того ...разбиваются.
Ааа блин вспомнила откуда это, мне бм говорил: "Я мало зарабатываю, потому что ты толстая". Вот же как впилась установка

Вообщем мне тоже интересно про мотивацию мужчин ))
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Bembi писал(а): ↑09.12.22 17:15
Другое дело что плохо что вы так расходитесь в целях и интересах.
в смысле? У нас одни цели на двоих, он тоже хочет в Париж, он любит путешествовать, и приобретению дополнительных квадратных метров всегда рад. И ремонт и всё, всё мы делаем вместе (кроме дайвинга и охоты), мы как шерочка с машерочкой.
Просто получается что на это фсё зарабатываю я, а он не видит необходимости напрягаться, работу не ищет.
Поэтому я и почуствовала единение с автором темы ))