Для тебя - возможно.
Для меня- чиновник- говно.Мнение её - говно.
Ну у нас же свободная страна

Поддерживаю. Только зачем? Если бы жопным реактивным бабским выхлопом дом отапливать и баню топить, было бы прикольно. А так чето мелковато для опытного тролля.
Вот и надо мотать на ус мужикам
Соглашусь. Ко мне годиков этак 5 назад в гости приехал старый дружбан и сослуживец. Заходим в лифт, к нам запрыгивает восьмилетняя соседская девочка. Тот напрягается и пинком выкидывает ее обратно на площадку. Глядя в мои круглые глаза чел сообщает, что у них в Москве поездки с детями в лифтах мягко говоря чревато и проще с юридической точке зрения писдюлей ребеночку навешать,чем отмываться от педофильского клейма. Нарассказывал много интересных историй про семейные бизнесы по разводу мужиков на бабки, епнутых малолеток и прочее.
И правильно, но у нас хотя бы камеры стоят в лифтах
Просто вспомнилось
Эти "люди" принимают законы.
Что-то соглашусь. Много историй было на эту тему. А теперь и подавно будут.Папаша Ульяши писал(а): ↑14.01.23 21:48что у них в Москве поездки с детями в лифтах мягко говоря чревато и проще с юридической точке зрения писдюлей ребеночку навешать,чем отмываться от педофильского клейма.
Похожа тупостью изложения. А с учётом того, что сейчас в интернете идет очередная волна нагнетания педоистерии-однозначно вброс.Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 13:45Чем похожа? В вашей системе координат педофилов не бывает? Давайте обсудим. Задавайте любые вопросы.
Да, вполне реально. Но в следственных действиях (допрос, очная ставка, проверка показаний на месте, куча экспертиз, возможно, проверка на полиграфе) поучаствовать придется. Были случаи, когда против клеветниц возбуждали дела, а ответственность там до 5 лет.
Да, это железобетон. Такие доказательства следствие и суд очень любят.
Не согласен. То, что плохой дядя где-то не там потрогает ребенка и то, что жизнь хорошего человека будет без вариантов уничтожена навсегда-вещи несопоставимые.
Заявление, показания дочери и ваши показания, проверка показаний на месте, проверка ваших показаний на полиграфе, экспертизы. Если нестыковок не вылезет-будет достаточно.Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 15:05С одним моим заявлением - вряд ли. Надо затаиться и что-то в доказательство подсобрать, я не смогу. Риск не оправдан(
Мы тут не про те деяния, не так ли? При тяжких деяниях обычно сомнений в виновности не возникает.
А если вашего сына его жена, желая отжать квартиру, оговорит на педофилию-что тогда скажете?
Тут тонкая грань. Если он таким образом проявлял родительскую нежность-криминала нет, если его действия были направлены на удовлетворение своей половой страсти или на ее разжигание в дочери- это ст. 132 ч. 4.Пестрая птица писал(а): ↑12.01.23 15:14Пыталась спросить. Она не до конца понимает смысл вопроса. Он, например, ее в попу целовал с рождения. Вот как это трактовать? Дебилизм, но таких полно. У них в семье принято, его сестры то же самое делали и делают. Вот я пропустила момент, когда умиление младенческой попкой переросло в (тут матом). А дочка не очень врубается.
Про письку спросила, трогал ли, она посмотрела на меня удивленно, сказала нет.
132 ч. 4-потерпевшей нет 12 лет.
Соглашусь. У меня один сын. Он за стеной. Моей.
Знаете, во многих педоделах, имевших широкий общественный резонанс, в которых СМИ ставили под сомнение виновность обвиняемых, лично я узревал маленькие, но важные детали, убеждавшие лично меня в том, что да, было, да, виновен. Но также достоверно знаю и о немалом количестве, к сожалению, удавшихся ооговоров.
Это пока он маленький. А вот после 18 вы, случись такое не дай Бог, спасти от оговора его не сможете. Если он окажется один на один с клеветницей и с бездушной правоохранительной машиной-вы будете думать по-другому. Подумайте об этом.