Texas писал(а): ↑25.02.23 21:16
Баба живёт с ребёнком - баба это решает
А что тогда решает отец ребенка?
Он не содержит, не воспитывает... Номинальный родственник в жизни ребенка.
Так потом и ломается у мужчин и женщин представление о семье. Папаша - это не пойми зачем. Приходит раз в неделю, вставляет 5 копеек и уходит. Конечно, его авторитет теперь держится на страхе только. С ним не особо и общаться хотят
Это что за кредит такой?
Кредит на улучшение жилищных условий для молодой семьи. Беларусь. Работала при министерстве строительства и знала о нюансе в законе. Воспользовались
Отправлено спустя 30 секунд:
Баба живёт с ребёнком - баба это решает
А что тогда решает отец ребенка?
Он не содержит, не воспитывает... Номинальный родственник в жизни ребенка.
Так потом и ломается у мужчин и женщин представление о семье. Папаша - это не пойми зачем. Приходит раз в неделю, вставляет 5 копеек и уходит. Конечно, его авторитет теперь держится на страхе только. С ним не особо и общаться хотят
Это что за кредит такой?
Кредит на улучшение жилищных условий для молодой семьи. Беларусь. Работала при министерстве строительства и знала о нюансе в законе. Воспользовались
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
В кайф, когда хотябы можешь расслабиться. Я живу в вечном напряжении и стрессе. Я не могу планировать личное время. У меня нет бабушек/дедушек на подхвате, чтобы спокойно отдохнуть. Бм если и остаётся, то я описывала как. Я всегда на связи, всегда на нервах.
Графика общения нет. Интересы бм у него в приоритете. Поэтому мои удовольствия всегда откладываются.
А если я будут ставить свою личную жизнь в приоритете. То дети все выходные будут одни втыкать в телефон... Мне кажется они и так потерянные из-за этой ситуации. Сын как-то даже хотел с папой жить. Ему его не хватало, скучал. А папа сказал "нет". А если я ещё буду отталкивать ради мужиков, то мне кажется они совсем ненужными себя будут чувствовать.
Как неудачная поделка. Лепили-лепили семью, не получилось, выкинули...
Проигрывает свою жизнь тот, у кого выше чувство ответственности.
Просто вопрос как паралельно (не таская к детям мужиков) можно выстраивать свою жизнь. Моему мужу, возможно, пофиг будет, кто там ходит в дом, где дети. Он же сам так ходит и трахается в общаге (а это не дом по площади) где ребенок за стенкой.
Но я другого детям хочу. А не сидеть в своей комнате под стоны...
Отправлено спустя 29 секунд:
В кайф, когда хотя бы можешь расслабиться. Я живу в вечном напряжении и стрессе. Я не могу планировать личное время. У меня нет бабушек/дедушек на подхвате, чтобы спокойно отдохнуть. Бм если и остаётся, то я описывала как. Я всегда на связи, всегда на нервах.
Графика общения нет. Интересы бм у него в приоритете. Поэтому мои удовольствия всегда откладываются.
А если я будут ставить свою личную жизнь в приоритете. То дети все выходные будут одни втыкать в телефон... Мне кажется они и так потерянные из-за этой ситуации. Сын как-то даже хотел с папой жить. Ему его не хватало, скучал. А папа сказал "нет". А если я ещё буду отталкивать ради мужиков, то мне кажется они совсем ненужными себя будут чувствовать.
Как неудачная поделка. Лепили-лепили семью, не получилось, выкинули...
Проигрывает свою жизнь тот, у кого выше чувство ответственности.
Просто вопрос как паралельно (не таская к детям мужиков) можно выстраивать свою жизнь. Моему мужу, возможно, пофиг будет, кто там ходит в дом, где дети. Он же сам так ходит и трахается в общаге (а это не дом по площади) где ребенок за стенкой.
Но я другого детям хочу. А не сидеть в своей комнате под стоны...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Поэтому мне и интересно из опыта как разведённые женщины строят свою жизнь. Приведите примеры достойные. У моих знакомых просто швыряние детей и раздражение, что они есть и надо с этм считаться