Помогите вернуть мужа.2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 13.02.23 23:11

Папаша Ульяши писал(а):
13.02.23 20:09
Вах, какая драма. 19 лет терпела. Даже когда у авторши оргазм был, он был с ноткой терпения и без чувств-с.
Можно и без сарказма.
Я любила искренне. С*кс был в кайф.
Но отношение ко мне в жизни не идеальное.
Возможно, любовь была в одностороннем порядке.

Папаша Ульяши
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Папаша Ульяши » 13.02.23 23:43

Kosmos_t писал(а):
13.02.23 23:11
Можно и без сарказма.
Можно, но тогда ваша история окончательно станет дешевой мелодрамой. Он - себе на уме, аморален, дерзок, вечно пьян и нечувствителен, распускает руки и продумывает все до мелочей, стратег и тактик, брутальный секс-гигант. Она - терпеливая и всепрощающая, сильная но ранимая, 19 лет любит и надеется, ждет и жаждет семью и любовь. Фу, блеванул почти.

Женщинаякрасивая
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Женщинаякрасивая » 14.02.23 02:05

Kosmos_t писал(а):
30.01.23 12:19
заставляю себя с кем-нибудь встречаться. В доме живу я и дети (юридически за ним доля).
а зачем с кем то встречаться? Я вот погрузилась на дно своего сознания, утонула в своем Тартаре....а ведь я никогда не была в одиночестве, а тут такая возможность, когда б еще не поплавать в своем хаосе?
Тяжелое сердце? Вам знакомо? У меня такое когда все внутри сердце как камень болит, к земле плющит, физические силы есть, а плющит, что хочется лечь на коврик на кухне им же укрыться и лежать тяжело вздыхая...
Никому свое состояние показать нельзя ни детям, ни родным, с подругами тоже не обсуждала, им особо пофиг и не понять.слезы не идут, говорить тяжело, через глубокий вздох, как жаба душит. И да думаешь, он же свободен, гуляет счастлив, а я тут в одного, в изоляции, меня плющит...
Потом думаю не....да кто с ним счастлив будет, с таким как он? Горбатого могила, если меня обесценивал травил, там и подавно,да и терпеть такое только я могла, да бж, но та совсем дура, и то счас к ней вроде стучится, ей 45 будет, ему 41...ну что там может быть все обиды она помнит, как гулял не забыла, прошло хоть больше 15 лет...я еще ее патлы с расчески снимала, пока окончательно не сьехалась с мужем 15 лет назад, она так замуж и не вышла, дочь 11 класс,
А у нас трое, и младший вообще малой
Я ушла сама, но то что было потом, похоже у него был срыв, разгромил квартиру, даже стены, терь ремонт с перепланировкой
Свекровь и друзья не общаются со мной общие, а я ведь не знаю, что он сказал, мог придумать, ведь он святой, что я довела и т.д. а в доказательство нашел мою старую флешку где я сфоткалась сидя на диване у свекрови и там ляшка моя, и он пытал кому я свою жопу отсылала, а ведь мог это так и преподнести. А я сфоткала глянуть как жопа обвисла и сколько жира после родов, тупое фото в старом халате без макияжа. Но не тут то было, флешку не отдает, ищет там следы эбаря...
И я не утерпела и наговорила что он импотент и с ним никак последнее время, по совету подруг что это именно то, что заденет и попадет точно в цель
В итоге не общается, и денег не дает, третий месяц нас разводят и все никак, третий раз я плюнула и не подаю на развод, но добровольно платит мало.
Возвращать ничего не хочу, там нет ничего хорошего
Я как царица Ирида парю на дне своего тартара в царстве хаоса и считаю пули давно пронзающие мою голову)

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 20.02.23 17:41

Вернулась с очередной проблемой. Они как снежный ком.
Каждые выходные потрясение.
Прошлые. Я уехала по договорённости с мужем. Он с вечера пятницы с детьми до вечера воскресенья.
Наготовила, чтобы на напрягался (с работы же)
Он пятница дома : парная, пиво, плейстейшен...
Суббота телефоны у детей забрал. В 6 оставляет детей и на "вечеринку" появляется только в 10 утра воскресенья. Я или кто-либо другой из трезвых взрослых о том, что дети в доме остаются одни, не были предупреждены.
Приехала в воскресенье. Говорю давай график составим и регламент. "Так нельзя. Каждые выходные ты оставляешь детей. Зачем тогда вообще все это номинальное общение" в ответ "Помолчи. Пусть рот отдохнет" "Чего приехала. Не нужна никому. Ну понятно ты же старая" и дальше с сексуальным подтекстом и о моей личной жизни... Диалога не получилось. Хотя я хладнокровно и строго по теме просила без суда о графике.
Эти выходные сына забрал в деревню к своим родителям на сутки. Дочь со мной. В воскресенье она заболела. Температура. До этого 10 дней сидела на больничном со старшим. Работала удаленно. Но поскольку коммерческая организация – злоупотреблять нельзя. Предупреждаю мужа: будь на связи, я не могу остаться дома.
Игнор.
Встаю на работу. Бужу сына в школу и уезжаю. Ребенок в школу не пошел. Прогулял. Папе сказал “остался за Машей смотреть”. И тут звонок от мужа. “Что ты себе думаешь. Я в опеку подам, пусть тебя контролируют. Ребенок не учиться. Чем ты думала. когда на эту работу шла…” (а я сменила работу только из-за сво) Вспомнил все мои выходы в кофейню (у нас в городе в целом почти нет заведений), где я случайно встретилась с общим знакомым. И с посылом ты бы не по “кафе ходила” а я еще и с дочкой была и старшему десерт покупали… Но это так ремарка, для представления о претензиях.
Говорю не надо опека, если считаешь, что я не справляюсь, то я без проблем отдам детей на воспитание. В ответ тишина и бросил трубку…
Да, ребенок прогулял. Да, неправильно оставлять заболевшую дочку (предупредила подругу-медика она на подстраховке)... Дети накормлены, одеты-обуты. Кружки, конкурсы, спорт, музыкалка… Мужиков домой не вожу. Ни разу даже на чай не позвала никого… Вроде понимаю, что вина в том, что не могу уделять много времени
Но какой выход?
Алименты 160$ на двоих детей. Вторая работа на 0,5 ставки (около 250$) и эта основная работа за 70 км от дома….
У меня такая растерянность и бессилие. Что посоветуете?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Обидно, что понимаю, что есть действительно асоциальные личности. А мне за что?
Его баба привела на общагу к ребенку на второй, а то и на первый день знакомств. А там мальчик 7 лет. И оставляет она его постоянно то подружкам, то одного...
Я не пью, не курю, не таскаю никого к детям... А мне опеку. За что? Какие последствия?

Кармен
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Кармен » 20.02.23 20:01

Ни в какую опеку он не пойдет.
И надо с ним пожестче,не распускай нюни.
Kosmos_t писал(а):
20.02.23 17:44
Алименты 160$ на двоих детей
Это официально? Не Россия,да?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Kosmos_t писал(а):
Вспомнил все мои выходы в кофейню (у нас в городе в целом почти нет заведений), где я случайно встретилась с общим знакомым. И с посылом ты бы не по “кафе ходила”
Я не понимаю,почему ты перед ним оправдываешься и в диалоги вступаешь?
Это не его собачье дело,пошли его на три буквы в грубой форме.

Dreams
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Dreams » 20.02.23 20:50

Кармен писал(а):
20.02.23 20:05
Я не понимаю,почему ты перед ним оправдываешься и в диалоги вступаешь
Как это почему! По-та-му-шта она «ХОРОШАЯ»
Всё ещё медаль на грудь от БМ ждёт и признания заслуг.
Он жеж как одумается и поймёт, какой это брульянт.
В правда в том, что ему она любая НЕ НУЖНА.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят…
Ну не ценится удобненькие терпилки. Скучно и не интересно

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Автор, терять нечего уже. Шли его в детской форме к тем самым, которых хватает

Оксана30
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Оксана30 » 20.02.23 21:10

Kosmos_t писал(а):
6 оставляет детей и на "вечеринку" появляется только в 10 утра воскресенья. Я или кто-либо другой из трезвых взрослых о том, что дети в доме остаются одни, не были предупреждены.
Приехала в воскресенье
Опеки боишься? Или его агрессии в свою сторону? Наезды и тд

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 20.02.23 21:44

Оксана30 писал(а):
20.02.23 21:10
Опеки боишься? Или его агрессии в свою сторону? Наезды и тд
У нас после инцидента с милицией месяца два был контроль. Я думаю если ещё какой-то инцидент просто запишут, что дети в социально-опасном положении и это не очень хорошо.
А агрессия. ... Я его и не вижу другим

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dreams писал(а):
20.02.23 20:51
Как это почему! По-та-му-шта она «ХОРОШАЯ»
Всё ещё медаль на грудь от БМ ждёт и признания заслуг.

Может где-то на подсознательном уровне. Но так ч перед ним не стелюсь. Не заискиваю. Сухо и по делу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кармен писал(а):
Это официально? Не Россия,да?
Это сколько не жалко. Без справки о доходах суд начислил. Он ИП доходы скрывает

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 23.02.23 12:31

Kosmos_t писал(а):
Говорю давай график составим и регламент. "Так нельзя. Каждые выходные ты оставляешь детей.
Понимаете в чем дело...Вы когда ментов на мужа вызывали и беспредел творили о детях думали? Вы были адекваты? Нет! Так муж и общается с вами, как с неадекватной. Принцип домино. Все начало сыпаться. И обижаться вам тут глупо. Это не будет работать.
Kosmos_t писал(а):
Предупреждаю мужа: будь на связи, я не могу остаться дома.
Игнор.
Еще раз повторяю вам. Вы недоговороспособной и неадекватной себя показали. А теперь вся такая правильная стали. Так не работает.
Kosmos_t писал(а):
Я не пью, не курю, не таскаю никого к детям...
успокойтесь и займитесь своими делами. Вы разрушили собственную семью, а теперь навязываете правила и строите обиды. Вам придется платить за содеянное, смиритесь. Ищите в жизни позитив.
Кармен писал(а):
И надо с ним пожестче,не распускай нюни.
отстрапонить? :facepalm:
Кармен писал(а):
Я не понимаю,почему ты перед ним оправдываешься и в диалоги вступаешь?
потому что люди, если они люди, то пытаются разговаривать, даже если накосячили, ибо есть дети. -^-
иногда получается, иногда нет.
Кармен писал(а):
Это не его собачье дело,пошли его на три буквы в грубой форме.
это не твое собачье дело, старая плять. А ТС-ке, еще с ним общаться, так что спокойнее.
Kosmos_t писал(а):
20.02.23 21:47
У нас после инцидента с милицией месяца два был контроль.
Видишь как ты окуенно сделала?! :trololo: :trololo: Все ради детей наверно :lol:
Kosmos_t писал(а):
20.02.23 21:47
Сухо и по делу.
Суровая у нас ТС :facepalm: Кремень
Вообще, я тебе советую головой об стену побиться, когда муж дома будет и ментов вызвать. Раз начала спец операцию, продолжай, может его посадят. С судимым отцом детям легче будет ;)

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 23.02.23 16:21

Viggo_Большой_ енг писал(а):
23.02.23 12:31
Понимаете в чем дело...Вы когда ментов на мужа вызывали и беспредел творили о детях думали? Вы были адекваты? Нет! Так муж и общается с вами, как с неадекватной. Принцип домино. Все начало сыпаться.

Такое чувство, что я сидела на диване и просто он безделья вызвала милицию
Почему вы способны оправдать его выходку, а моей, которая стала следствием его косяка, оправдания нет.

Я читала частично вашу историю. Вы видели и знаете разных женщин..
Знаете, как себя ведут РСП на личном детском примере. Мои дети ни одного мужика в доме не видели. За 9 месяцев. Хотя я не лишена мужского внимания. Но если не перешагивать эту черту, с учётом работы ежедневной и заботе о детях я напрочь лишаюсь личной жизни.
Вы бы не месте моего супруга бывшего выбрали вариант нормального графика общения с детьми или пусть его дети сидят в комнате, пока мама принимает гостей.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 23.02.23 16:30

Kosmos_t писал(а):
23.02.23 16:21
Такое чувство, что я сидела на диване и просто он безделья вызвала милицию
Почему вы способны оправдать его выходку, а моей, которая стала следствием его косяка, оправдания нет.
Если вы читали мою историю, значит знаете, ято я один из немногих, который может и хочет вам помочь.
Приведу Вам простой и понятный пример. Христа распяли и не не кричал и не звал ментов. Логику понимаете. Он воскрес и простил. Вас, сгубила гордыня. Для Вас нужна услуга, "пистить за деньги". Вы разучились терпеть и прощать, как и 80% женщин и очень много мужчин.
Вывод. Если тебе дали по иблу дома, варианта два:
-дали за дело
-Муж ибанулся.
Я склоняюсь, что за дело! Но вы не потерпели.
Я когда со своей подругой познакомился, дружили общались, на ее косяк предложил... Либо идешь накуй и забываешь меня, либо снимаешь штаны и получаешь три раза по жопе ремнем. Она выбрала ремень, косяки прекратились.
Я был прав или нет? Я бил больно, честно скажу, но не от злости, это правило, я так решил.
Как то недавно, я ей говорю... Обижаешься за то что получила? Она сказала, нет, мало мне всыпал.
Может мало, может не мало, результат очевиден.
Гордыня все рушит...Нас, не зависимо от пола, надо периодически пистить и опускать, а то мы путаем берега.
Вы попутали...А муж теперь и ремнем пистеть Вас не хочет. Как вариант, предложите ему, отпистить Вас ремнем по жопе за косяки, тогда, у вас откроется окно возможностей. Грех списан, Вы в шоколаде) А у него проблемы, нечем ккрыть и я не шучу, если вы спасаете отношения :trololo:

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 23.02.23 17:02

Спасибо большое
Знаете, в чем разница
Вы предложили компромисс. Или- или.
Вступили в диалог цивилизованный, а не морально били "как было хорошо с другой" .
А почему моя гордыня, не равна его гордыне?
Разница в вас и моем бм, что вы умеете чувствовать, обладаете эмпатией, умеете сострадать и сопереживать.
Мой муж никогда не стал бы помогать женщине с эпилепсией, я 7 кг за период токсикоза теряла - муж просто вывез меня родителям.
Я не уверена уже, что хочу его вернуть. Если я что-то осознала, то он ничего.
Просто хочется по-человечески растить детей. Без грязи всякой

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 25.02.23 08:57

Пару недель прожила без панических атак. Нормально спала и тут они вернулись. И ещё чувство безысходности и одиночества.
Прошлые выходные я работала и оставалась дома с дочкой. Эти выходные с обоими. Бросить и бежать искать свое счастье по отношению к детям плохо....
Короче вариант или быть конченой мамашей которая варит кастрюлю супа и сваливает на поиски любви или водить к себе.
Кто с детьми и разведен, как делаете?
Те примеры, которые вижу где дети где угодно и с кем угодно, но не с родителями, ибо обо устраиваю личную жизнь, я не рассматриваю.
В своем городе я не хочу даже заводить знакомств, до крупного горела 70 км.
Так что выбежать на пару часов не получиться

Dreams
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Dreams » 25.02.23 09:15

Панические атаки- ваша психика Вам «дверь с ОМОНом вышибает», чтобы о себе заботиться стали.
Вам сейчас личная жизнь для чего?
У Вас выбора нет, а Вы всё в голове выбираете. Мучаетесь с этим выбором, с прошлым.
С мужем разберитесь до конца, закончите эту историю, только после этого что-то про личную жизнь и с кем и когда.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если закрылась одна дверь- открылась новая. Не надо долбиться в старую с остервенением.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 25.02.23 09:28

Спасибо.
Dreams писал(а):
25.02.23 09:16
Вам сейчас личная жизнь для чего?
Наверное, просто чтобы уйти от одиночества и мыслей всяких. 2 работы, 2 детей, спорт, дом, книги, кино, всякие рутинные задачи и развлечения с детьми не отвлекают.
Я просто функционирую безрадостно как-то
Решаю бесконечно детские проблемы. То со здоровьем, то телефон разбили, хоккей и тп
Забота о себе - внешность тоже есть.
Но я понимаю, что мне вот так не в кайф жить

Firefly
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Firefly » 25.02.23 10:01

Kosmos_t писал(а):
25.02.23 09:28
Наверное, просто чтобы уйти от одиночества и мыслей всяких.
Есть на АБФ присказка - На старые дрожжи криво ляжет.
Вы хотите быстрее отлипнуть от мужа и чтобы наконец-то почувствовать себя живой, желанной женщиной. А не набором функций - зарабатывание денег, воспитание детей, бесконечная бытовуха.
Вымотались, никто не помогает, никто не погладит по голове - Устала, ласточка?

Тут вопрос в том, что вы раненная сейчас. И появится в вашей жизни может и упырь какой-нить, привлечённый вашей слабостью и желанием поддержки и секса.

И к детям левых мужиков желательно не таскать.
Особенно в начале знакомства, когда не понятно ещё, что за человек рядом с вами появился.

Мне ещё кажется, что вы хотите бывшему показать, что востребованы на брачном рынке.
И вам горько, что он может вести себя как угодно и ему все сходит с рук. Он делает, что хочет и плевать ему на благополучие и безопасность детей.
А вы - не можете.
Вам - не плевать на детей. Вы - ответственная мама.
Много чувств разных у вас наверчено.
Не торопитесь на брачный рынок.
Найдите другие варианты, как вы можете сейчас себя радовать.
От курса массажа до новой причёски.
Дайте себе время отдышаться и прийти в себя.

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 25.02.23 10:24

Kosmos_t писал(а):
30.01.23 14:57
"они стараются, потому что нах*й тебе не нужны. Тот кто нужен придет как есть и ты уже будешь довольная. я ни для кого ничего не делаю и мне все рады"
О как выкрутил. Респект БМу. :trololo:
Стараются, потому что ты им нужна (может только вдуть, но тем не менее). А ему рады... Не, ну а чтоб не радоваться бабе из пятерочки такому видному омп? Нашел чем козырять. :lol:

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Кармен писал(а):
надо с ним пожестче
да.
Dreams писал(а):
20.02.23 20:51
Шли его в детской форме
да.
Viggo_Большой_ енг писал(а):
23.02.23 12:31
отстрапонить
в мозг. Обязательно.
Kosmos_t писал(а):
Предупреждаю мужа: будь на связи, я не могу остаться дома.
Игнор.
Встаю на работу. Бужу сына в школу и уезжаю. Ребенок в школу не пошел. Прогулял. Папе сказал “остался за Машей смотреть”. И тут звонок от мужа. “Что ты себе думаешь. Я в опеку подам, пусть тебя контролируют.
а должна была в этот момент завиноватить его по самые помидоры. Потому что он уху ел. Ребенок температурит, а папо даже не почесался узнать как у нее здоровье, не то что лекарств/мандаринов привезти.
Пока разрешаешь БМ вытирать о тебя ноги - он будет делать это с превеликим удовольствием. Заканчивай быть овцой.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Kosmos_t писал(а):
Помолчи. Пусть рот отдохнет" "Чего приехала. Не нужна никому. Ну понятно ты же старая"
и ты хочешь вернуть это хамло?
Как есть овца пуховая.

Dreams
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Dreams » 25.02.23 10:51

Kosmos_t писал(а):
Я просто функционирую безрадостно как-то
Решаю бесконечно детские проблемы.
В этом и есть сила -решать проблемы и задачи. Скоро от этого кайфовать начнёте, когда этими своими решениями наладите и свою и и жизнь детей.
Если у Вас руку отрежут, то сможете радоваться?
Сейчас так же, Вам сердце вырезали. Пока не заживёт- тяжело радоваться.
А если ещё в ране ножичком ковыряться будете (общаться с бывшим, разборки, поиск справедливости)- то долго будет заживать

ИксанЖобен123
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ИксанЖобен123 » 25.02.23 12:29

Kosmos_t писал(а):
не в кайф жить
а как по Вашему в кайф?

Texas
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Texas » 25.02.23 21:15

Kosmos_t писал(а):
30.01.23 12:19
Построили дом кредит за счет моей очереди на жилье
Это что за кредит такой?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
25.02.23 10:50
Ребенок температурит, а папо даже не почесался узнать как у нее здоровье, не то что лекарств/мандаринов привезти.
Баба живёт с ребёнком - баба это решает.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 26.02.23 06:46

Texas писал(а):
25.02.23 21:16
Баба живёт с ребёнком - баба это решает
А что тогда решает отец ребенка?
Он не содержит, не воспитывает... Номинальный родственник в жизни ребенка.
Так потом и ломается у мужчин и женщин представление о семье. Папаша - это не пойми зачем. Приходит раз в неделю, вставляет 5 копеек и уходит. Конечно, его авторитет теперь держится на страхе только. С ним не особо и общаться хотят
Texas писал(а):
Это что за кредит такой?
Кредит на улучшение жилищных условий для молодой семьи. Беларусь. Работала при министерстве строительства и знала о нюансе в законе. Воспользовались

Отправлено спустя 30 секунд:
Texas писал(а):
Баба живёт с ребёнком - баба это решает
А что тогда решает отец ребенка?
Он не содержит, не воспитывает... Номинальный родственник в жизни ребенка.
Так потом и ломается у мужчин и женщин представление о семье. Папаша - это не пойми зачем. Приходит раз в неделю, вставляет 5 копеек и уходит. Конечно, его авторитет теперь держится на страхе только. С ним не особо и общаться хотят
Texas писал(а):
Это что за кредит такой?
Кредит на улучшение жилищных условий для молодой семьи. Беларусь. Работала при министерстве строительства и знала о нюансе в законе. Воспользовались

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
25.02.23 12:29
а как по Вашему в кайф?
В кайф, когда хотябы можешь расслабиться. Я живу в вечном напряжении и стрессе. Я не могу планировать личное время. У меня нет бабушек/дедушек на подхвате, чтобы спокойно отдохнуть. Бм если и остаётся, то я описывала как. Я всегда на связи, всегда на нервах.
Графика общения нет. Интересы бм у него в приоритете. Поэтому мои удовольствия всегда откладываются.
А если я будут ставить свою личную жизнь в приоритете. То дети все выходные будут одни втыкать в телефон... Мне кажется они и так потерянные из-за этой ситуации. Сын как-то даже хотел с папой жить. Ему его не хватало, скучал. А папа сказал "нет". А если я ещё буду отталкивать ради мужиков, то мне кажется они совсем ненужными себя будут чувствовать.
Как неудачная поделка. Лепили-лепили семью, не получилось, выкинули...
Проигрывает свою жизнь тот, у кого выше чувство ответственности.
Просто вопрос как паралельно (не таская к детям мужиков) можно выстраивать свою жизнь. Моему мужу, возможно, пофиг будет, кто там ходит в дом, где дети. Он же сам так ходит и трахается в общаге (а это не дом по площади) где ребенок за стенкой.
Но я другого детям хочу. А не сидеть в своей комнате под стоны...

Отправлено спустя 29 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
25.02.23 12:29
а как по Вашему в кайф?
В кайф, когда хотя бы можешь расслабиться. Я живу в вечном напряжении и стрессе. Я не могу планировать личное время. У меня нет бабушек/дедушек на подхвате, чтобы спокойно отдохнуть. Бм если и остаётся, то я описывала как. Я всегда на связи, всегда на нервах.
Графика общения нет. Интересы бм у него в приоритете. Поэтому мои удовольствия всегда откладываются.
А если я будут ставить свою личную жизнь в приоритете. То дети все выходные будут одни втыкать в телефон... Мне кажется они и так потерянные из-за этой ситуации. Сын как-то даже хотел с папой жить. Ему его не хватало, скучал. А папа сказал "нет". А если я ещё буду отталкивать ради мужиков, то мне кажется они совсем ненужными себя будут чувствовать.
Как неудачная поделка. Лепили-лепили семью, не получилось, выкинули...
Проигрывает свою жизнь тот, у кого выше чувство ответственности.
Просто вопрос как паралельно (не таская к детям мужиков) можно выстраивать свою жизнь. Моему мужу, возможно, пофиг будет, кто там ходит в дом, где дети. Он же сам так ходит и трахается в общаге (а это не дом по площади) где ребенок за стенкой.
Но я другого детям хочу. А не сидеть в своей комнате под стоны...

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Поэтому мне и интересно из опыта как разведённые женщины строят свою жизнь. Приведите примеры достойные. У моих знакомых просто швыряние детей и раздражение, что они есть и надо с этм считаться

ПроСтоЖека
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение ПроСтоЖека » 26.02.23 07:24

Аленя заводят и всё, и он сидит с твоими детьми.
Делов то)

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 26.02.23 07:34

Тетя_Мотя писал(а):
А ему рады... Не, ну а чтоб не радоваться бабе из пятерочки такому видному омп? Нашел чем козырять
Вопрос как это все подать
Он естественно периодически демонстрирует счастье. Только счастливые люди ведут себя по-другому. А ему важно приходить и самоутверждаться.
Мне говорил: какие у тебя достижения.
А там такой набор достижений, что страшно.
Тут бы на форуме ее называли непригодной ожп.
Но пригодилась же.
Правда, с друзьями/родителями не знакомит, в соцсетях ни намека, что кто-то есть, и на тиндере мелькает иногда...
Тетя_Мотя писал(а):
Ребенок температурит, а папо даже не почесался узнать как у нее здоровье, не то что лекарств/мандаринов привезти.
его участие. Высказать мне, что я что-то делаю не так. Он не тот отец, который будет за детей бороться даже если я буду препятствовать общению. Разве что из принципа, но не потому что сердце за детей болит.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ПроСтоЖека писал(а):
26.02.23 07:24
Аленя заводят и всё, и он сидит с твоими детьми.
Делов то)
Ну конечно. А аленям делать нечего или потом печальная статистика по сексуальному насилию несовершеннолетних

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 26.02.23 08:41

Kosmos_t писал(а):
26.02.23 07:38
, с друзьями/родителями не знакомит, в соцсетях ни намека, что кто-то есть, и на тиндере мелькает иногда.
а ты почему вообще в курсе его половых дел? -^- о БМ как о покойнике :trololo: Перестань мониторить его соц. сети. САНЧАС. Если какие шмотки от него остались - выкинь их на мусорку.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 26.02.23 08:50

Тетя_Мотя писал(а):
26.02.23 08:41
ты почему вообще в курсе его половых дел? о БМ как о покойнике Перестань мониторить его соц. сети. САНЧАС. Если какие шмотки от него остались - выкинь их на мусорку
Не, фанатично я не мониторю. Но бывают минуты слабости. В целом такое состояние. От ненависти и осознания, какое он г...., До теплых воспоминаний. Катаюсь на качелях, короче
Вещей полно. Но в доме его доля есть.
Так что. И он очень конфликтный. Даже если не нужное было изведет меня. А я мягче. И это будет путь к унижению. Что я соберу все и верну на место

Ответить