Для ТС, это неизбежно. У нее прошивка гнилая.

Для ТС, это неизбежно. У нее прошивка гнилая.
Нет.проблема не в том,что влюбился.а в том,в кого влюбился.Panzerbear писал(а): ↑03.03.23 20:47подумал, крепко так подумал. Вспомнил. Когда относился к ожп, как к нелюди, всё было ок. Как влюбился по настоящему, словил алебарду в спину
Тогда в мои тезисы не совсем вписывается выше описанные. Променяли шило на мыло и все. Семье мужчины так же продолжает наносится ущерб, только теперь в виде 80к ежемесячных убытков.
нельзя.это единичные случаи и это излечение зависят совсем не от вас и ваших усилий в этом ключе.вы переоцениваете свои силы.
И ты такой -о,хорошая баба.надо брать!
Ой,да ладно тут песни петь.
Эта фраза меня убила. Поясните, как я должна вкладываться в мужчину???Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑03.03.23 21:08ты вкладываться в мужчину не собираешься, а значит ты бесполезна
Да мало ли че она там поет.мозг-то есть у вас.людей оценивать по поступкам надо.вот бы я верила каждому встречному-поперечному.вы ещё цыганкам верить начните.
Это он так шутит,типа.его любовь надо заслужить.
И я могу все сама. Поэтому не вижу смысла жить с кем-то. Ибо что бы ты не сделала, хорошей все равно не будешь, зачем метать бисер?
жить с кем-то ради делания чего-то по быту уж точно не стоит.а вот чтоб рядом был человек с общими или похожими целями и интересами,с которым тебе нравится вместе радоваться жизни,заниматься сексом,о чем-то мечтать или просто молчать даже ( можно в обнимку)-стоит.Panzerbear писал(а): ↑03.03.23 21:23честно говоря, уже и не знаю. Я могу все сам. Смысл с кем то жить? Не вижу.
Так я у тебя не спрашивал, как мне бапу искать. У меня с этим нет проблем. А ты вопрос подняла. Я тебе ответил.
Когда кажется, надо креститься, а манипулировать будешь, будущими йобарями-Вазгенами, со мной это не работает
Если ты хочешь, что б к тебе относились с почтением, уважение, возможно любовью и т.д., то нужно дарить равноценные эмоции и ресурсы в мужчину. Это называется ВКЛАДЫВАТЬСЯ!
Это никак не опровергает факт о том, что наличие ребенка это самый отягощающий фактор для серьезных отношений/семьи. Даже если придираться к Вашему воображению касательно алкоголиков и наркоманов, то аргументом против в этом случае выступит статистика того же минздрава с % излечения далеко превышающец 50%. На основании чего можно сделать следующий вывод : чужой ребенок и проблемы это навсегда, а наркомания/алкоголизм имеет высокий шанс реабилитироваться. Выбирая из двух зол - РСП идут в сторону мужского полового органа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя