Нужен М и Ж взгляд со стороны. 39+45 лет: быстрое расставание
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
-
в смысле вообще не искать или не искать на Тиндере?
Вообще не искать это можно, я этим и занималась как раз оч долго
Плывешь по течению без цели, без требований, без оптики..
Младше меня был, на 5 лет. Это вообще невозможно. Неинтересно! Мне нужен мужчина "со старой душой"
Б. он вот самый старший был, но не душой
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
помоги другому человеку. Тем на форуме полно.
сколько куёв на тындере перепробовала?
-
Не. Оч долго я как раз занималась тем что НЕ искала, пишу
На тиндере или не на тиндере - какая разница? это одна и та же выборка все равно, потому что фильтр один - я
Если вы спрашиваете сколько было вообще отношений - было несколько отношений только. А что?
ну так..
просто спросил )
с такой внешкой на тындере сидеть?
что с тобой не так?
СНЖ?
с этой стороны баррикад панорама имеет не менее печальный вид.

во, вот это.
На самом деле, Ваши запросы ясны, но сложно осуществимы. Мужчина должен быть взрослым, небедным, желающим детей, шоп было душевно с ним посидеть за чашкой чаю с брусничкой долгими зимними вечерами, обсуждая прозу и позы камасутры...и шоп не искал помоложе. Это все равно, что надеяться выиграть в Русское лото джекпот

-
ога, с фотками минус 15 лет и возрастом минус 10

Сильная Нэзависимая Жэнщина
-
а куда такие ходят? я на конфы езжу специфические, они все гуманитарии обычноSalt писал(а): ↑14.03.23 00:36Мужчина должен быть взрослым, небедным, желающим детей, шоп было душевно с ним посидеть за чашкой чаю с брусничкой долгими зимними вечерами, обсуждая прозу и позы камасутры...и шоп не искал помоложе. Это все равно, что надеяться выиграть в Русское лото джекпот и подстраиваться Вам сложно, привыкли жить для себя.
а зрелые гуманитарии это грустно
Есть одно предпринимательское сообщество, но я вижу что стартаперы до 40 - это эгоцентрики дичайшие, иначе они не могут стартап поднять
На самом деле, почему.. На Тиндере есть норм мужчины..
Кстати сейчас, когда там плашки появились которые нужно выбирать, я удивляюсь сколько мужчин отмечают, что ищут партнера на всю жизнь и хотят детей. В Штатах обратная история на Тиндере - one night stand и разбежались
Последний раз редактировалось Galina_Blanca 14.03.23 00:49, всего редактировалось 3 раза.
одного ты уже прошла
ищи босса
выше уровнем
как пройдёшь его - плюс к карме и броне

-
никуда такие не ходят) дома сидят у женщины своей меж сисег теплых, греюца, после тяжелых трудовых будней.

Никогда такое не говори в обществе мужчин, если есть желание познакомиться. Мы - логики в большинстве своём. Услышав нечто подобное, допустим, у меня, сразу возникает вопрос - откуда такая уверенность, да ещё ''мужчины'' во мн. числе? Почему, если их там много, поиск не был остановлен на ПЕРВОМ же? Тогда бы и темы не было, и фраза бы звучала по-другому.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
доверчивый алененок

ты просто фотки не видел, теперь завидуешь
а я уже распечатал и в дроч-альбом вклеил
в церковь, на Эверест, на премьеры в театр, на открытие байкерского сезона и автосалоны, и т.д. А иногда просто занимаются своим делом.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Она меня не пробила на инстинкт и не умеет ухаживать за мужчинами. Один абъюз и газлайтинг, как и у всех абиженок.

Уж куда, Панзера брать надо, не хочет, Исакажобена, не хочет, тебя не хочет. 39 лет, а уме ноль.

И мне магарыч не с кого взять

-
Палыч писал(а): ↑14.03.23 00:49Никогда такое не говори в обществе мужчин, если есть желание познакомиться. Мы - логики в большинстве своём. Услышав нечто подобное, допустим, у меня, сразу возникает вопрос - откуда такая уверенность, да ещё ''мужчины'' во мн. числе? Почему, если их там много, поиск не был остановлен на ПЕРВОМ же? Тогда бы и темы не было, и фраза бы звучала по-другому.
это дельное
ну тогда взываю к логике:
1) по анкетам тоже видно адекват. Это такой же навык как просмотр резюме
2) мы выбираем - нас выбирают. Мужчины из Тиндера это же не овцы в стойле кого выбрала так он там и стоит. Поэтому и не был "остановлен на первом же"
Меня как девушку кстати насторожит скорее если мужчина начнет ругать женщин из Тиндера. Что им все не так. Что в других раздражает, то в тебе и сидит
Еще, я однажды зарегистрировалась как М, чтобы посмотреть так сказать с кем я конкурирую. И там одна очень душевная и настоящая женщина была, с ребенком, мне аж стыдно стало что я фейк: она по-моему почти в меня влюбилась по переписке. Я б ее прямо кому-то порекомендовала
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а они сами же не хотят, написалиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.03.23 01:03Уж куда, Панзера брать надо, не хочет, Исакажобена, не хочет, тебя не хочет.
Последний раз редактировалось Galina_Blanca 14.03.23 01:10, всего редактировалось 2 раза.
спасибо, поржал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я 10 лет работал на сайтах знакомств. И М и Ж регился.Galina_Blanca писал(а): ↑14.03.23 01:07Я кстати однажды зарегистрировалась как М, чтобы посмотреть так сказать с кем я конкурирую. И там одна очень душевная и настоящая женщина была, с ребенком, мне аж стыдно стало что я фейк: она по-моему почти в меня влюбилась по переписке.
Мне такие мужики писали с Питера, да так окучивали, что тебе и не снилось.
С моим то опытом, я им такие дискусси устраивал, что они на все готовы были. Мне трудно было расставться.

Мораль. Если есть опыт и навык, проблема в поиске и отсеве нет. И воронки большие.
Тс, тебе учиться надо, ты не куя не умеешь. Да же по твоей истории.
То что ты делаешь, работать не будет 39 лет не работает. Ну почему ты такая глупая?
А шо у тебя по родителям?

-
А что по истории видно, ЧТО я не умею?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.03.23 01:12Тс, тебе учиться надо, ты не куя не умеешь. Да же по твоей истории.
да
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А зачем?)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.03.23 01:12И М и Ж регился.
Мне такие мужики писали с Питера, да так окучивали, что тебе и не снилось.
С моим то опытом, я им такие дискусси устраивал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал