Самолюбие задето тем, что он молчит. Я настолько безразлична, что он не хочет написать хотя бы привет, не пиши больше. Или что-то ещё.
Да, я все понимаю. Как там ? Бабыдуры пишется слитно. Это правда.
Самолюбие задето тем, что он молчит. Я настолько безразлична, что он не хочет написать хотя бы привет, не пиши больше. Или что-то ещё.
Что обозначает Т 10 Д?
Что обозначает Т 10 Д?
Выопять додумывает за другого, пытаетесь,зачем то , назначить ему те или иные мотивы, которых,скорее всего и нет вовсе. Пытаетесь присвоить ему те мотивы и то отношение,которые испытывали бы Вы не отвечая на сообщения другого человека,или просто не написывая безразличному Вам мужчине. Это называется проекция. Не нужно проецировать на других свои чувства и мотивы.
Я не про встречи с мужчинами, а смену картинки. По-моему ясно написала, что можно прогуляться одной, выпить кофе на набережной.
Я писала не о свиданиях. А о том, чтобы пройтись в одно лицо. Как вы читаете
Покажите мне Т10Д в мужском санчасе? Вы его читали?
Никто никуда ещё не ушёл. Если вы читали Мейсона, то он раньше спрашивал, что хочет ТС - забыть или вернуть. В зависимости от решения - разные действия.
Хочу вернуть конечно же. И понять его. Хотя бы попытаться понять.инуки писал(а): ↑26.03.23 21:49
Я писала не о свиданиях. А о том, чтобы пройтись в одно лицо. Как вы читаете? Автор всё поняла и мне ответила.
Покажите мне Т10Д в мужском санчасе? Вы его читали?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Никто никуда ещё не ушёл. Если вы читали Мейсона, то он раньше спрашивал, что хочет ТС - забыть или вернуть. В зависимости от решения - разные действия.
От она, драма-то)) Ручонки не дрожжат зато, ошибок в словах минимум. Ну не завожделел тебя профессор шведский, чо это ты его в шизоиды-то сразу записала. Чето у меня появились сомнения в твоей адекватности. Тебе этот профессор ничего не должен, сидит о науке думает, а уже тут писдодрама на ровном месте. Насчет того что ты себя дурой называешь, вот тут согласен без вариантов.
Нет, другим.
То есть вы сравнили женский санчас с мужским, отличая его только отсутствием Т10. Так где в мужском санчасе от Мейсона написано про Т10Д?
Я в курсе.
С моей точки зрения, йога заходит и даёт результат, когда человек находится в более менее спокойном состоянии. В состоянии кортизольных ванн лучше помогут более активные физические активности (тавтология получилась)). всё имхо на собственном опыте.
Ну и отлично
.. если бы мне было доступно такое удовольствие - в смысле если бы я могла ходить на свидание и встречаться с десятью мужчинами без зазрения совести вероятно моя жизнь была бы лёгкой и радостной.
Нормальная ситуация. Встретились два человека. Мужчине нужен только секс с ненавязчивым общением, а вам семья. Ваши желания не совпали, поэтому он слился. Плюс, думаю, его напугала ваша эмоциональность. То выключаете телефон, то пишете письма, то не пишете)).
как романтично
Дело говорит - тело надо сохранить)
Зачем задаваться этим вопросом? Если человек специфический, то от него надо валить, а не пытаться понять, что ему нужно и переделать себя по шизоида, что бы это ни значило)).
Нет и он это показывает молчанием. И это хорошо)
Да секса захочет, напишет.
Это не только не справедливо, а невозможно. Поэтому, все что вас в нем задевало никуда не денется.
Лучше не надо))) оставьте его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей