От развода родителей, наследственность ребенка точно не поменяется.
Да и такой треш ребенку тоже ничего хорошего не добавит.
Поэтому и говорю - срочно к психологу. Ничего в этом постыдного нету. Вон к Мейсону хотя бы.
От развода родителей, наследственность ребенка точно не поменяется.
пинзец дело растяжимое. Вопрос не в алкоголе в теме, если ты не поняла. Вопрос в том, что ТС начала развиваться...под зазналась и тот образ жизни, который она вела в месте ссупругом, ее не устраивает. А супруга устраивает. Она начинает бычить и в ответ получает по ибалу. Тут не правых и виноватых и ее и его можно понять. Уже видно, что мужчина адекватен. Да есть косяки, да, надо работать, но и ТС прикуела. Такое чувство, что она буквально провоцирует и ищет повод для скандала. Вот и дай ей писты как мудрая женщина. Если внимательно тему читала, тут еще есть маневр.
нет , он спит ему заеб.... на фига ему нарколог , он не даст себе ни капать ничего, не слушать его не будет , он будет сопеть свои шанель и все, проспится буханет перед сном и жизнь удалась , когда он не бухает так, что крайне редко , но бывает его хватает на месяца так 3 (это я в плане не убегать и не творить чепуху, бухать дома, по полторахе и на выходных просто ехать домой после посиделок)- но потом как правило 3 месяца он в кураже, на выходных.... вот на этих выходных была подобная картина, были на др, поехали домой, попросил высадить во дворах - думаю ну ок прогуляться хочет , он сходу - мы в круглосутку - сам еле на ногах стоит , а контингет там тоже не ахти я сказала пошли домой, он нет идем со мной - ну я и пошла домой, в 6 он припер, на рогах просто в хлам, я не знаю где он был но вид просто ужасный все облевал возле дома, весь в ужаснейшем состояние просто как будто в кустах валялся, на самом деле это и его репутация, ведь он общается с более высоких кругах, в плане работы.... я его причморила в этот раз - что он так и работу потеряет , спросила про нехватавший ему адреналин, так как походу он и отхватил судя поссадинам, он сказал , я понял , что я качусь нижу некуда, вот не пьет 3 день)вселяю верну не провоцирую , наблюдаю, просто для себя уже дала последний шанс на то что я схожу с дистанции если такая чепуха будет в эти выходные. да и в целом так регулярна.
Так запои и незамерзайки откуда берутся? Из регулярного употребления, которое приводит к увеличению дозы, которое приводит к запоям, а запои к незамерзайкам. Но и без незамерзайки можно умереть, спиться водкой.
К бабке не ходи))
Неа. Шанс есть сына не спорить, показав ему другую жизнь.
Ты проживешь жизнь не как 90% бак, как животные. И даже если у тебя не получится с супругом, любой достойный мужчина обратит на тебя внимание.
Наследственность не поменяется но и жить ребенок с алкоголиком не будет.Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 14:52От развода родителей, наследственность ребенка точно не поменяется.
Кому к психологу? Тут нарколог нужен.
так!
я сразу ей это сказал...Начать надо работы с профессионалом... А там, степ-бай -степ. Видно будет.
очень от чела зависит, похоже вы с такими просто не встречалисьAtlas Stone писал(а): ↑19.04.23 14:01Бычка с агрессией обычно сами проходят, когда быковать не с кем
Я уже все ответила конкретно вам, вы же приплетаете не существующую жизнь с собственным развитием и моими ошибками. Повторюсь, не плохо бы допустить , что не все так как вы прогнозируете и что отец алкаш не принесет моему сыну радости и мне тоже. И никто его не провоцировал , это его детство которое, он просто принес потом в свою семью .. Не делайте из меня животное мы не год знакомы, а 12 лет , а в браке 10 .И за это время попытки были, вы мою историю коверкаете как выгодно формулировать исключительно вам . И если человек не хочет что то менять , он и не будет это менять , ему проще найти новую бабу , которая примет его заебы, и не будет его исправлять.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 15:01Ты проживешь жизнь не как 90% бак, как животные. И даже если у тебя не получится с супругом, любой достойный мужчина обратит на тебя внимание.
Классная женщина редкость, как и мужчина и они обычно выковываются болью, проблемами и испытаниями.
Прожить шалавой и чмом, на много проще, но кайфа нет. Наибать можно всех, но не себя...
Не спеши... Ты завела тему, изучай мнения, смотри на ситуацию...прикидывай шо как...У нас одна жизнь... учись.
Я лично хочу магарыч от тебя, если все у тебя будет хорошо)
Работаем)
именно так. Вот ей и объясняем, что с таким подходом, можно и до нее доибаться. бред.
ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 15:04так!![]()
А если зайдет вопрос о том, что он очень хочет бухнуть, но при этом признает, что проблема есть, сможешь его потихоньку, без наездов спросить, "может к психологу сходить? деньги у нас есть" ? нет он отрицает любую помощь специалистов, ведь это будет реальное оголение его проблемы, деньги не проблема, желания нет у него
Как все за ребёнка тут переживают!!!
а может вы будете более внимательно читать? я уже написала выше что полторашка - это норма, а выходные и среди недели когда есть настроенице, это в г....Иван Васильевич писал(а): ↑19.04.23 15:03Да можно, и утонуть слегка потдатым, упасть в сугроб, на зимней рыбалке, и не проснуться! А тут какая-то полтораха в день? Просто тс надо доебатться, он же не пробухал там всё на свете!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей