Переписка
Переписка
По поводу моего флирта с другими мужчинами можно уже не отвечать. Вопрос закрыт, всё поняла.
Переписка
RinaV, дружбы между М и Ж не бывает, и если это его давняя подруга, то я не удивлюсь, что это далеко не месяц длится и "любовь " там возможна и не только по переписке.
Переписка
RinaV, авторша темнит, если ты только вчера узнала о переписке, а до этого все мило, прекрасно и душевно, то какого хера постоянно разговаривать с мужем, про отношения и как жить дальше?
То она "нитакая" и идеальная жена, то уже оказывается истеричка.
То она "нитакая" и идеальная жена, то уже оказывается истеричка.
Переписка
RinaV,
Мой муж в этом плане специфический) он спокойно может сказать люблю моей сестре и даже маме (тёще). Он любит говорить комплименты, может, например, сказать "платье огонь" моей подруге при мне и при её муже. И это совершенно меня не напрягало, это не выглядело подкатом. Наоборот, мне всегда было приятно, что у женщин загораются глаза радостью, когда он с ними так говорит.
Если бы он просто написал люблю этой своей подруге в переписке, меня бы это не напрягло. Но вкупе со всеми остальным конечно жесть.
Любит ли он её? Хз
Был ещё такой момент, он с ней дружит лет с 20. Ещё до нашего брака она с ним перестала общаться лет на 8. Её муж ревновал. Возобновили общение только после развода. Так вот, этот её поступок моего мужа вообще не напряг. Даже с юмором об этом говорил. И мне говорил, что она правильно поступила, брак важнее друзей/подруг.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мой муж в этом плане специфический) он спокойно может сказать люблю моей сестре и даже маме (тёще). Он любит говорить комплименты, может, например, сказать "платье огонь" моей подруге при мне и при её муже. И это совершенно меня не напрягало, это не выглядело подкатом. Наоборот, мне всегда было приятно, что у женщин загораются глаза радостью, когда он с ними так говорит.
Если бы он просто написал люблю этой своей подруге в переписке, меня бы это не напрягло. Но вкупе со всеми остальным конечно жесть.
Любит ли он её? Хз
Был ещё такой момент, он с ней дружит лет с 20. Ещё до нашего брака она с ним перестала общаться лет на 8. Её муж ревновал. Возобновили общение только после развода. Так вот, этот её поступок моего мужа вообще не напряг. Даже с юмором об этом говорил. И мне говорил, что она правильно поступила, брак важнее друзей/подруг.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всё эти разговоры начались после того, как я узнала о переписке.
Переписка
Узнала 27 утром. Все эти два дня начиная с 27 мы с мужем разговариваем. Говорю, как мне больно и плохо.
Переписка
идеальная верность не обуславливается строгим воспитанием родителей и не ставится под сомнение в зависимости от ценности для кого-то, имхалишь
постоянные разговоры о своих чувствах и разбор отношений это своеобразное давление и по сути бесполезное занятие, кроме наведение контраста между персонажами драмы.
выводы можно делать и молча, уметь больше молчать без топтания по отступившемуся дает больше будущего
насколько все серьезно, нужно время, иногда просто заткнуться самое перспективное, имхалишь2
Переписка
Peppery, у Вас ребенок инвалид? Ну так это же ваще классика жанра.
Переписка
Peppery,
Раз уж тут сравнили наши темы, напишу свой взгляд на проблему.
Наши темы очень разные.
Я так понимаю, что у вас с мужем хорошие отношения и они не менялись в последнее время. Он вам помогал и поддерживал в трудные времена с ребенком. Когда это было и как он себя вёл при этом?
По вашим словам у вас заботливый, понимающий муж и хороший отец.
Скорее всего он тоже переживал по поводу проблем ребенка. Как он вёл себя дома? Скорее всего ему тоже нужна была моральная поддержка, и он нашел её в лице старой подруги. Она поддерживала его, он её. Возможно у них и не было ничего, а смс о том, что у них даже не было секса к тому, что у мужа начался залипон, и пишет слова любви, а дама возражает ему таким образом. Т. Е. он ей - люблю, о она - какой люблю, если я тебе даже не отсосала не разу?
Были ли раньше поводы для ревности и недоверия?
Если нет, то мой совет не делать резких движений с разводом. Смотреть на его поступки.
Запросить компенсацию за его косяк. Какую - решать вам. Это может быть поставить даму в блок и прекратить общение, не стирать никакие смс, дабы не вызывать у вас ещё большие сомнения, сделать то, что даст вам спокойствие.
Не хотите секса с ним, так ему и скажите. Не надо себя заставлять.
У вас сейчас очень острый момент. Если за день вы с ним уже 10 раз поговорили и он согласился на ваши требования, и ни разу не послал, то не всё потеряно. Постарайтесь успокоиться и подумать о том, какие его действия могут со временем вернуть вам доверие. Озвучьте их и смотрите на его дела.
Раз уж тут сравнили наши темы, напишу свой взгляд на проблему.
Наши темы очень разные.
Я так понимаю, что у вас с мужем хорошие отношения и они не менялись в последнее время. Он вам помогал и поддерживал в трудные времена с ребенком. Когда это было и как он себя вёл при этом?
По вашим словам у вас заботливый, понимающий муж и хороший отец.
Скорее всего он тоже переживал по поводу проблем ребенка. Как он вёл себя дома? Скорее всего ему тоже нужна была моральная поддержка, и он нашел её в лице старой подруги. Она поддерживала его, он её. Возможно у них и не было ничего, а смс о том, что у них даже не было секса к тому, что у мужа начался залипон, и пишет слова любви, а дама возражает ему таким образом. Т. Е. он ей - люблю, о она - какой люблю, если я тебе даже не отсосала не разу?
Были ли раньше поводы для ревности и недоверия?
Если нет, то мой совет не делать резких движений с разводом. Смотреть на его поступки.
Запросить компенсацию за его косяк. Какую - решать вам. Это может быть поставить даму в блок и прекратить общение, не стирать никакие смс, дабы не вызывать у вас ещё большие сомнения, сделать то, что даст вам спокойствие.
Не хотите секса с ним, так ему и скажите. Не надо себя заставлять.
У вас сейчас очень острый момент. Если за день вы с ним уже 10 раз поговорили и он согласился на ваши требования, и ни разу не послал, то не всё потеряно. Постарайтесь успокоиться и подумать о том, какие его действия могут со временем вернуть вам доверие. Озвучьте их и смотрите на его дела.