за всех, за всех, бабоньки. Поглядим, что в октябре начнется. Тут даже стрекозла и мудовей отдыхать начнут. Пища для сторожевых собак, ваше будущее.
Не могу найти себе мужа...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Slave of the law
- бывалый
моржик, ну вот. А я в твоем представлении нищебродствую. Видишь, у меня ни машины, ни квартиры, ничего нет.
Slave of the law, а сколько акции сургутнефтегаза дали прибыли за прошлый год?
ничего не поняла, ну да ладноPanzerbear писал(а): ↑08.08.23 19:17Поглядим, что в октябре начнется. Тут даже стрекозла и мудовей отдыхать начнут. Пища для сторожевых собак, ваше будущее.
да тут большинство таких. средний класс, куле
- Slave of the law
- бывалый
Slave of the law, мля, ты вообще без пездежа не умеешь 
- Slave of the law
- бывалый
- Slave of the law
- бывалый
"а чё это вы тут смеётесь, а?"(с).
Про кого речь-то?
я не понял, а в чём прикол тогда?
- Slave of the law
- бывалый
моржик, так это по сути квазиказначейские акции, я их использую для хранения вместо депозита. Волатильность маленькая, а доход как по счету до востребования.
Slave of the law, а депозит чем плох? у него слишком большая доходность? 
Ну тык кого любить и отношаться если 600 тыс М будут сидеть в окопах и с высоким шансом не вернуться вообще или в 99% случаях вернуться с "синдромом войны" я насмотрелся на таких М после Афгана. Они для нормальных отношений совсем не пригодны будут.
- Slave of the law
- бывалый
моржик, я не люблю депозиты, держу там не больше 500к. На остальное покупаю акции.
Ну как ты писал - купил на 100к акций и уже возомнил себя инвестором, который надеется получить миллионы.
Ну как ты писал - купил на 100к акций и уже возомнил себя инвестором, который надеется получить миллионы.
что значит "люблю-не люблю". инструмент даёт больше прибыли, значит надо вкладывать туда
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кстати, нет. Приятель был финансово более упакован. У Вазгена , как сейчас помню, была квартира на окраине, две газели и бычок (авто), все его состояние.
так Panzerbear, и пишет,что
и останется.Каличных и убогих воевать не забирают.Воюют обычно самые здоровые и приспособленные. А придут,если придут, именно каличные и убогие не физически,так психически.Плюсом кто сможет, из самых умных,сдриснет подальше в другую страну и останется выбор такой себе.Не фонтан в общем.
- Slave of the law
- бывалый
тебе надо. Я так не делаю. Я ведь горе-инвестор, возомнивший себя миллионером, который не рабирается в элементарных вещах и не может посчитать доходность депозита и акций Сургутнефтегаза.
Отправлено спустя 20 секунд:
моржик, пишем в теме ТС. В бложик пошли. Тут флуд
пойду погуглюSlave of the law писал(а): ↑08.08.23 19:48Я ведь горе-инвестор, возомнивший себя миллионером, который не рабирается в элементарных вещах и не может посчитать доходность депозита и акций Сургутнефтегаза.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Slave of the law, загуглил. в 2020-м стоимость 50 рублей, щас 30
-
Грешный Ангел
- посвященный
Согласен, знакомится с будущей женой (мужем) надо в универеSlave of the law писал(а): ↑08.08.23 19:06Отношения, даже партнерские - они хороши лет так до 30, ну максимум до 35.
и потом жить с ровесницей?