аплодирую стоя.
Тему можно закрывать.
Это не розовые очки, это фильтр "мир должен быть устроен так, как мне удобно, а если нет - то это плохой и злой мир".
Еще один вариант фразы "тебе нужно, ты и делай". В своей адрес готовы такое услышать ?
Никто не имеет права вас обвинять. Ни у кого нет обязанности вас понимать и принимать.
Мадам, вы уже пишете фразы "я не ищу, я выбираю" ?
А как ты это себе представляешь технически?
И я такой случай знаю.Грешный Ангел писал(а): ↑15.08.23 09:56Знаю один случай, где тетка всегда зарабатывала больше мужа, но муж думал, что зарабатывает больше он.
можно было бы, но автор не гатова в лоб ему сказать, шо кина нибудит и жратвы, соотно, тожа.
это потому что ништяки от него, перевешивают где то глубоко в душе её негодование об готовке.
ага. Какой-то "мизер" . Который считает другому не нужен.
я хотела пойти по такому пути, но что на скопленное в тишь квартиру купить и чтоб муж об этом не знал? И потом ее в тайне сдавать, и деньги эти тоже держать в тайне, да?! Фигня какая-то получается.
Так она и живет в соло. С этим омп только дружит организмами.
не нормальная у тебя математика: сейчас она готовит себе и сыну и выходит по 50%, а сойдется с омп - ему половину еды (50%), а им с ребенком по 25%. Шикааарное предложение.Вася Рогов писал(а): ↑15.08.23 10:02скидываешься, половину будешь сжирать ты и твой ангелочек, он будет оплачивать свою половину
отказывается. А так то тему надо прочитать полностью, прежде чем бомбить.
грит, шо отказываетсяВася Рогов писал(а): ↑15.08.23 10:35Подарки не берет, в предложении помощи категорически отказывается?
Да.Именно так.
ты под моим ником точно прочитала что за слово написано?
тут все стенания автора об том, что на дилдо она согласна, а мужчину ей тянуть влом) нада шота универсальное
Сейчас этот форум просматривают: Faitsquirrel и 50 гостей