Он про помириться ей ПИСАЛ, если я правильно поняла. Зачем отвечать?
Да и дома, можно общаться по делу и быту. Остальное в игнор.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Откуда ты знаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
+
Он про помириться ей ПИСАЛ, если я правильно поняла. Зачем отвечать?
Откуда ты знаешь?
+
Слушай, а может у него третья есть?
Sawko, х.з. при жене любовниц не имел. Не знаю,как и зачем можно халявить. Жену трахал качественно и с даже с переизбытком(через года полтора,взмолилась пощади,сотрусь
Dreams, а с чего ты взяла,что муж тс-а себя виноватым очучает? Ему наоборот кайф,чпокает и жену и любовницу,и прикидывается,что сам не понимает как ему такая везуха прёт.
я уверена, что нет.
146% ещё и обе стараются: Жена хоботится, любовница «дотягивает» до жены (тёк как она не так хороша, надо стараться, чтоб к ней такое щастье ушло)
вот я и хочу, что бы Автор тоже увидела «как ему она дорога и ценна», когда он не захочет «делить совместнонажитое»
Ну хотелки мужа мало будут кому интересны если ТС на раздел имущества подаст.По СК, 50\50,а не то что себе ТС-ка нафантазировала
Ей в общем то хотеть тоже не вредно.
я это слово раза с третьего понял.
Ну так она же верит, что он «запутался», и может быть «как раньше» (т.е. до любовницы), а он верит, что можно «помириться» и будет «как раньше»: дома ждёт жена, а параллельно сосет любовница.
Сейчас этот форум просматривают: Стриж, Грешный Ангел, Volga-volga, Кармен, Фантом и 8 гостей