хочу услышить мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Доцент
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 30.06.24 15:01

Elib-a писал(а):
30.06.24 14:50
а возможен гормональный угар с сохранением головы?
Да. Но не у женщин.
Elib-a писал(а):
Сколько времени прошло, а он даже на повторение потрахулек не зовёт.
и сколько прошло? Недели нет.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 30.06.24 15:02

Elib-a писал(а):
благополучно с ней расстались.
Так она ж РСП
А автор не РСП

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 30.06.24 15:02

darkseed, и потом, раз мы уж откровенно говорим, такой аспект: какой угар м.б., когда М следит контролирует, чтобы вовремя вынуть и/или презик вовремя надеть и в процессе отслеживать - не порвался-не сполз ли и т.п., и потом сразу же, клювом не щёлкая, данный ценный использованный предмет со всеми предосторожностями безвозвратно утилизировать, чтоб коварная Ж не смогла содержимое никак использовать.

Это всё про угар? Точно?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Доцент писал(а):
30.06.24 15:01
Недели нет.
Уже есть, исходя из ст.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 30.06.24 15:05

А вообще нормально так. Потр@хал бабу три дня из другого города и надо определяться с отношениями, иначе в игнор попадаешь. Вся инфа для отношений получена, ипется она хорошо

Доцент
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 30.06.24 15:07

Elib-a писал(а):
30.06.24 15:04
Уже есть
ну раз уже целая неделя. то это, конечно же, меняет дело. Да.

никто не знает, кем паренек трудится и что с его жизнью не так, но раз целая неделя прошла то да - другой бы после серьезных трат обязательно б уже позвал. Именно так это и работает. Точняк.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 30.06.24 15:09

Грешный Ангел писал(а):
30.06.24 15:02
А автор не РСП
Дыыа! :-}
Поэтому у автора есть все шансы, что он её полюбит и предложит жить вместе и пожениться! Дыыа!:-} :-}
Давайте, накидывайте исчо, больше, больше! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Доцент писал(а):
30.06.24 15:07
никто не знает кем паренек трудится
Кстати, я спрашивала автора об этом: чем он занимается, кем работает, но она не ответила.

Но в любом случает, это не меняет того, что
Мимо ушей писал(а):
28.06.24 11:21
Будь она ему интересна, он бы уже у нее на пороге маячил. Без лишних слов.

Доцент
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 30.06.24 15:16

Elib-a писал(а):
30.06.24 15:12
Но в любом случает, это не меняет того, что .. Будь она ему интересна, он бы уже у нее на пороге маячил..
.. В чем сумел заработать за срок Фофан, кембель, да ксива казенная, Да для нее оренбуржский платок.

Х_ета, причем бабская.

Никто ничего не знает про его жизнь абсолютно, какие проблемы, что с доходами. Есть ли банально, куда женщину привезти или с хатой тупо кореш ключами помог, а по факту гражданин в 35ть живет с маман в др. месте.
но перед порогом он стоять должен спустя неделю. Откуда вы беретесь? Не свет лезете? Хозяин опять лоток с миской для молока перепутал?

Что за дичь?

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 30.06.24 15:45

Почему дичь?

Если кто кому понравился, тот стремится к общению. Хочет почаще слышаться-видеться.

Если такого стремления нет, то и нечего себе ничего противоположного действительности надумывать.

И искать, с усилием высасывая из пальца, какие-то оправдания и объяснения человеку, почему он не горит желанием снова повидаться или хотя бы позвонить голосом пообщаться.

Доцент, а фантазировать-надумывать и всё усложнять - это что, мужская х_ета?

Доцент
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 30.06.24 15:57

Elib-a писал(а):
30.06.24 15:51
а фантазировать-надумывать и всё усложнять - это что, мужская х_ета?
исключительно бабская. Основанная на сериалах и влажных фантазиях.

Например - про "через неделю на пороге".

darkseed
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение darkseed » 30.06.24 15:58

Elib-a писал(а):
есть полгодика пошпёхались, и несмотря на то, что она Вам про свою любовь втирала, Вы благополучно с ней расстались.
А что делать, даме захотелось большего несмотря на то, что она была изначально согласна на гостевые отношения. Я остался верен своей исходной стратегии, поэтому сэляви ;)
Elib-a писал(а):
Что-то вопрос возник: а возможен гормональный угар с сохранением головы? Или если голова сохраняется, значит и угара-то особого и не было/нет
Это самый сложный момент, но пока мы были не вместе, успевали немного остыть и привести голову в порядок, тяжело конечно держать всё время булки сжатыми, но нужно тренировать волю :lol:
Elib-a писал(а):
Сколько времени прошло, а он даже на повторение потрахулек не зовёт
Я же не зря уточнял подробности у автора, может он её тавось в анал, а автор плохо подмылась, он вытащил а там всё в крэмбрулэ :trololo: вот и не вынесла этого тонкая душевная организация паренька :lol: :lol:

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 30.06.24 16:02

darkseed писал(а):
30.06.24 15:58
сэляви
Поюзали демку рсп, классика.
darkseed писал(а):
30.06.24 15:58
тяжело конечно держать всё время булки сжатыми, но нужно тренировать волю
:lol: :lol: угар с постоянно сжатыми булками :lol: :facepalm: гормональный угар он такой, дааа :lol:

Отправлено спустя 52 секунды:
Доцент писал(а):
30.06.24 15:57
исключительно бабская
Так чего же Вы этим занимаетесь?

darkseed
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение darkseed » 30.06.24 16:03

Elib-a писал(а):
30.06.24 15:04
какой угар м.б., когда М следит контролирует, чтобы вовремя вынуть и/или презик вовремя надеть и в процессе отслеживать - не порвался-не сполз ли и т.п., и потом сразу же, клювом не щёлкая, данный ценный использованный предмет со всеми предосторожностями безвозвратно утилизировать, чтоб коварная Ж не смогла содержимое никак использовать
Не, там всё проще было, у мадам стояла спираль, поэтому я все ТО фаршировал смело и без напряга, просто долбишь как хочешь и сливаешь и никто не парится, полный улёт кароч :-D презерватив хорош на начальном этапе, а потом надо без него ипстись, таксказать в нормальных естественных условиях ;)

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 30.06.24 16:05

darkseed писал(а):
30.06.24 16:03
Не, там всё проще было, у мадам стояла спираль
Очень опрометчиво полагаться на Ж-контрацепцию.
С сохранением головы это как-то мало согласуется.

darkseed
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение darkseed » 30.06.24 16:07

Elib-a писал(а):
30.06.24 16:03
угар с постоянно сжатыми булками гормональный угар он такой, дааа
На то он и угар -.- главное не угареть :trololo:
Стоит только булки расслабить и уже ощущаещь как...кто-то стучится в твой дом :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Elib-a писал(а):
30.06.24 16:05
Очень опрометчиво полагаться на Ж-контрацепцию.
С сохранением головы это как-то мало согласуется.
Это мой животный магнетизьм :P я чуйствую момент :lol: :lol: :lol:

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 30.06.24 16:40

Доцент писал(а):
30.06.24 15:16
но перед порогом он стоять должен спустя неделю. О
Как в красивом фильме с большим букетом цветов помолвочным кольцом, преклонив колено с предложением руки и сердца.

Доцент
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 30.06.24 16:47

Грешный Ангел писал(а):
30.06.24 16:40
с большим букетом цветов помолвочным кольцом, преклонив колено с предложением руки и сердца.
прошлый век.

Сейчас это должна сделать кретиновая креативная мастерская. Завезти курьера в кожаном костюме зайи по пожарной лестнице прям в окно автора. Мужик на пороге один, а второй с вот этим вот всем - в окно ломится.

Эпичный замес.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 30.06.24 16:51

Elib-a писал(а):
30.06.24 15:12
Поэтому у автора есть все шансы
Поэтому у автора есть все шансы создать нормальную семью, не с этим, так с другим M
У рсп таких шансов нет.

Nevada
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Nevada » 30.06.24 19:19

Грешный Ангел писал(а):
30.06.24 16:51
Поэтому у автора есть все шансы создать нормальную семью, не с этим, так с другим M
У рсп таких шансов нет
Ага. Практика показывает другое. Разбирают тех РСП как горячие пирожки. Скольких я знала мужиков, у которых был выбор, взять молодую, нормальную без детей и РСП. Ну, ты понял кого они выбрали, да

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 30.06.24 21:42

Nevada писал(а):
30.06.24 19:19
Скольких я знал
Это не нормальные семьи. Нормальные семьи это где папа, мама и родные дети. Вот , Невада, у меня нормалтная семья, а у твоей подруги бутафория.

MilaPetr

хочу услышить мнение

Сообщение MilaPetr » 01.07.24 00:59

Спасибо за сообщения, теперь я ещё и давалкой считаюсь))
Интересно, почему для мужчины это норма, а женщина давалка? Ну да ладно. Учесть, что до этого я была в браке, а никогда не спала так ни с кем.
Общение у нас идет, ну такое либо он мне пишет ночью, привет, как дела, как ты, и мы немного переписываемся, общение супер короткое, и он вообще мне не раскрывается.. но в теч дня может что-то написать или через день 🙃
На интим вообще не переходит. Не знаю, для чего все это)
Я общаюсь «как с другом», для проверки бываю слегка кокетничаю, он уже не реагирует на это, либо желает вид))
Думала прекратить общение, но пока не отпускает,
В голове розовые мечты, надеюсь скоро пройдут))
Я держу себя в руках, приезжать не собираюсь, и его звать тоже (да и вряд ли приедет он), наверное общение само по себе прекратится, когда ему надоест, или я психану

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Доцент писал(а):
30.06.24 15:07

ну раз уже целая неделя. то это, конечно же, меняет дело. Да.

никто не знает, кем паренек трудится и что с его жизнью не так, но раз целая неделя прошла то да - другой бы после серьезных трат обязательно б уже позвал. Именно так это и работает. Точняк.
Работает он много, не буду говорить кем, знаю что сейчас у него цели какие-то свои, тк слышала разговор с отцом по телефону, ещё нужно ремонт закончить в своей квартире
Но с другой стороны это все может быть на словах, может он деньги на досуг сливает, или ещё какую-то фигню

Я заметила, что он держит дистанцию в общении, и вообще кажется боится даже сам привязаться, ну либо мне так кажется

Просто не понимаю, как мужчины так могут, совершенно без чувств все это делать)) ну вот сейчас мы переписываемся иногда, для чего ему это? Если в своем городе он может найти с кем переспеть не проблема))
Или просто «хорошего человека» строит из себя, чтобы я не обижалась)

Палыч
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Палыч » 01.07.24 01:31

MilaPetr писал(а):
01.07.24 01:09
, почему для мужчины это норма, а женщина давалка
так сложились исторические обстоятельства 8-) .
Ты не переживай, у тебя всё честно, по любви же.
И, да - М не равно Ж. Потому подходы разные.

Кумихо
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Кумихо » 01.07.24 06:42

MilaPetr писал(а):
01.07.24 01:09
Интересно, почему для мужчины это норма, а женщина давалка?
Почему норма? Мужчина - кабелино, такие нравятся не всем.
Грешный Ангел писал(а):
28.06.24 15:44
Вопрос в том, что озвучивать свои желания это не потеря уважения. И правильно ей тут пишут, что вопрос задать можно. И заметь, что ответ на этот вопрос тоже обязывает делать выбор. То есть если, например, я отвечаю, что да, готов продолжить отношения , встречаться и тд, то на меня это накладывает какие-то обязательства. Понимаешь?
Знаешь, по аналогии с "Если надо объяснять, то не надо объяснять", можно сказать "Если надо спрашивать, то не надо спрашивать". ИХМО.

Ты что не можешь отличить заинтересованного в тебе человека, от равнодушного к тебе?!
Молчание, редкие переписки дружеского толка, односложные ответы, долгие ответы и тп. - это тебе ничего не говорит? Обязательно нужно загнать человека в угол? Что бы что? Быть точно, точно уверенным, а иначе "эта чёртова неопределённость".

А я напр. не умею в лицо сказать человеку, что он мне НЕ нравится и отношений я НЕ хочу. Я буду юлить, оправдываться, ссылаться на вечную занятость, и обещать как с делами разберусь встретиться. Я чувствую вину, что что-то должна раз человек ко мне со всей душой. И всегда думаю, блин, ну если я не звоню, не пишу и редко отвечаю, что может быть не понятно?! Мне в таких случаях всё понятно. Если вижу, что человек вяло, редко и запоздало со мной общается, нафига его пытать? Надо отлипунуть и не мучить. А если человек даже раз в неделю присылает открытку с добрым утром дорогая, так это из-за чувства вины, не более.

Вооот те, кому ты нужна...их самих колбасит, и хочется тебя слышать, видеть и ощущать. Именно для этого природа придумала эту химию в начале отношений.

Грешный Ангел
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Грешный Ангел » 01.07.24 09:05

Кумихо писал(а):
01.07.24 06:42
кому ты нужна...их самих колбасит
Не всегда и не со всеми.
Кумихо,
У кого-то сразу этот расколбас начинается, а у кого-то через какое-то время, а кто-то умеет спокойно любить за какие-то качества, когда человека узнает достаточно хорошо.
Если б автор чуваку не нравилась, то наверное он не стал бы продолжать общение. Категорично рекомендовать автору заблочить или ещё что-то вроде этого - это ерунда.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кумихо писал(а):
01.07.24 06:42
Молчание, редкие переписки дружеского толка, односложные ответы, долгие ответы и тп. - это тебе ничего не говори
Ты бы и надежду не давала, правильно?
По большому счету, что там в голове у чувака это не известно.
На этот момент они переписываются, сны всякие и прочая дребедень. Либо все это затихнет , либо дальше будет развиваться.

Кумихо
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Кумихо » 01.07.24 09:41

Грешный Ангел писал(а):
01.07.24 09:11
Категорично рекомендовать автору заблочить
Да ни Боже мой! С чего бы блочить, отвечать конечно в той же мере, что и ОМП пишет.
Я просто не пойму зачем ВЫЯСНЯТЬ, вот чтоб тооочно, хотят с тобой дальше что-то или нет.

Ну вот она спросила (в моём! понимании унизилась). После того, как она узнала, что он не готов, она что перестала общаться? Нет.
Так зачем было спрашивать вообще тогда?

Ты можешь сколько угодно уговаривать психику, что тебе пофигу, когда твои чувства не взаимны. Но нет, это не так. Тебе неприятно, грустно, падает самооценка, депрессия. У кого как, короче. Так зачем спрашивать, чтоб поймать весь этот букет, еще и человека заставить оправдываться, шо он твои чувства не разделяет, и придумывать отмазку почему.

Ты мне можешь объяснить - зачем выяснять у человека отношение к тебе и его планы, если ОН сам без давления и вопросов, об отношении к тебе и планах насчет тебя не говорит? Ну я правда не пойму.

И хоть я не фанат Эво люции, но блин порой она прям в тему:
► Показать

Fabia
аксакал

хочу услышить мнение

Сообщение Fabia » 01.07.24 10:40

Кумихо писал(а):
01.07.24 09:41
Я просто не пойму зачем ВЫЯСНЯТЬ, вот чтоб тооочно, хотят с тобой дальше что-то или нет
а я понимаю. Потому что именно сейчас острый момент и она только уехала от него в залипоне, и не может понять что с его стороны. Разок спросила, всё. Успокоилась. Больше не лезет. И там было нет"точно", а просто выяснить вектор.
Кумихо писал(а):
После того, как она узнала, что он не готов, она что перестала общаться? Нет
а что, надо было "обидеться"? Как раз вменяемая реакция. Не хошь - как хошь, переброситься парой фраз можно. Вот если бы она замолчала как неоцененная королева - вот это выглядело бы жалко.
Кумихо писал(а):
Тебе неприятно, грустно, падает самооценка, депрессия
да ну перестань. Печально, да, самооценка - у кого как, зависит от человека, депрессия - с чего бы :lol: . Автор вполне разумная, прекрасно понимает обстоятельства - встретились впервые, просто провели время, далеко друг от друга. Ну нарисовала что-то себе, эмоции, бывает, проходит. Она же не бегает за ним. Ну почесала мужику ЧСВ, заслужил - развлекал, платил, старался))). Ему приятно, ей опыт.
;)
:trololo:
Кумихо писал(а):
Ты мне можешь объяснить - зачем выяснять у человека отношение к тебе и его планы
я не он, но отвечу. Ты упоминаешь психику - вот из-за неё. Лёгкий вскользь вопрос - это не выяснение, а уточнение. И психика работает у всех по-разному. Тебе спросить - равно унизиться, мне (и Ангелу) - вообще никак, обычное действие. Если к человеку равнодушен - то и спрашивать не будешь, пишет вяло да и ладно. А раз захватило - то чего мучиться-то неопределенностью? Спросил и дело с концом. Но все это кому как, конечно. Каждому своё

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
01.07.24 09:11
Либо все это затихнет , либо дальше будет развиваться.
думаю затихнет

Ответить