Ты мне тут Ремарка не обижай, он реально гений. Такая грязь и чернуха реального мира, через которые всё равно проступает надежда.
Он любит людей и верит в них. При этом не испытывая насчёт людей никаких иллюзий. И женщин за людей считает
Могли бы ограничиться одним предложением. Но спасибо за Ваше время
Вы ничего не угадали. Я верующий человек, какие еще привороты, еще скажите астрологией увлекаюсь ))DеPutаMаdreе писал(а): ↑25.08.24 20:25верят и практикуют всякую лабуду в виде магии, изотерики, привороты там всякие. Я угадал? Про тебя?
Он не делал комплиментов, он только ответил на моё «жаль, что нас разделяют тысячи миль»
Оказывается тараканы не только в моей голове )
Хорошо
Вот я думала заметят или нет
У них там мили , я на наш лад написала
А это взаимоисключающие вещи ? Я не считаю его глупым
А с чего Вы взяли, что я считаю себя необычной ? У меня действительно все скучно
Это правда.
Жесть. Даже сказать нечего да и не нужно наверное
Я интроверт , наоборот , внимание для меня стресс. Но я его и правда привлекаю, как говорится , чего избегаешь …Panzerbear писал(а): ↑26.08.24 12:11вариант обращения внимания на себя, любимую, желание быть в центре внимания
Хорошо, спасибо!
Здравые вещи пишите, все же
А не глупый и с высоким интеллектом это для Вас синонимы?
Мне все равно с кем ты там общаешься, да и общаешься ли вообще.
Сколько в этом чванливого высокомерия.
Я думаю Автор имеет ввиду не сам по себе интеллект. Ей досаждают "быдлота", не умеющая свзать трёх слов без мата.
И вопрос: ходила ли ты на свидания с сз? Почему на него не ответила?
не скажу, ТС будет недовольна)
а что не так? Там действительно, часто мошенники завлекают наивных девушек, могли на такого же наткнуться , судя по шаблонным фразам вашего грека
Да не подзалипла - просто привыкла к переписке как как к зарядке по утрам, подпитываясь от неё эмоционально. Не так уж и интересен автору этот грек, просто он слился раньше, чем она решила его слить, отсюда чуйство невосполнимой утраты (шутка).
Алекс, трудно сказать, что именно тс имеет в виду, когда она прямым текстом пишет:Aleksusnord писал(а): ↑26.08.24 16:52Я думаю Автор имеет ввиду не сам по себе интеллект. Ей досаждают "быдлота", не умеющая свзать трёх слов без мата.
Либо поговорить и обсудить можно только новости из зомбоящика,
Это её ответ на вопрос - почему она не хочет познакомиться, например, со строителем из улан-удэ, воспитанным в традиционной семье.
эрудированностью.
согласен. Наверное это и имела в виду Автор.) В простонародье это скорее всего- широкий кругозор.) Правда как на широком кругозоре другого человека можно развиваться- для меня не очень понятно.)
как, он еще и писал?
«Ну какая разница кем он будет работать банкиром или нефтяником!»
еще роботов заряжают со скриптом, а дальше «хозяин» выбирает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 19 гостей