Так ты же всё время пишешь, что она тебя любит больше, чем ты её. Так мол и должно в МПО быть.
А значит твоё спокойствие для неё должно быть дороже, чем статус замужней. Ну, чтобы ты не беспокоился #авдрухонанайдетваська.
Грешный Ангел писал(а): ↑07.09.24 16:08
Зачем мне ныкать, я открыто распоряжалась как хочу
Ныкать значит прятать, а ты прячешь.
Говоришь жене - смотри, баба, я тебе не доверяю, но ты продолжай любить и почитать меня.
Грешный Ангел писал(а): ↑07.09.24 16:11
лабо сказать сразу, что рассчитываешь на половину всего, даже если муж заработает на завод и пароход? Я бы посмотрел на такую картину
Хм... я тебе больше скажу, вы же (по крайней мере мои мужья), на груди рубаху рвете и обещаете золотые горы, и что все моё это твоё, да я ради тебя да я для тебя, всё тебе и это тоже тебе, и это снова тебе...
Бм кстати ушел к лю в трусах и с зубной щеткой, еще давал ежемесячно денех на пол ипотеки, но я их дочери отдавала.
А ты говоришь бж, это чужая ж

А мой начальник вообще по надобности практически всё переписал на жену ( а у них брачник, что на нее написано то ее). И не боится, и не парится. И не на братапапумамудетейвнуков, а на жену.
Поэтому, как то слегка я ...удивлена твоим мыслям. Не вяжется у меня это с любовь к такой прэкрасной жене. ИМХО.