Это просто ради красного словца тут? Типа какие ОМП арбузеры?
Я постил коммент к конкретной ситуации, описанной Амели Пулен.
Я основную часть жизни - очень спокойный человек.
Мы все не ангелы. Но при стрессе у всех границы дозволенного тоже разные. Для меня очень показательно, что автор в ссорах мать сожителя затрагивает. Ей плевать на всех и все. У нее одна цель сделать больно любым способом.
Бабешка то - дрянь. Родить толком не может, кормит - не может, психованная. Возможно и во время беременности вощбухалаMedico писал(а): ↑14.10.24 22:08кесарево. Была депрессия после родов, не любила ребенка сначала. Первый раз это произошло, когда на фоне колик и криков ребенка постоянных я не сдержалась и крикнула на него «заткнись», тогда муж вбежал в комнату, повалил на пол начал бить по попе, я кричала, был большой скандал, оскорбляла сильно, его, его мать
Приезжал патруль, чуть ребенка не забрали, уладили. В 4 месяца пропало молоко
И где в темах автора то, что у ее М это третий брак и во всех трех браках он бил жен?
Словесным.
Я просто воочию видела как человек и мертвого достанет. Рукоприкладство не одобряю, но могу понять, не принять!, что довести можно и до него. Автору надо расходиться. Она расшатает себе нервную систему в ноль с такими скандалами. У нее психика уже настроена на ор до победного.
1 - когда ударил ко6о-то этой же рукой и пластину ставили.
Я конечно не знаю, что за чел муж авторши и ни я никто из присутствующих детально не знает, как протекала их семейная жизнь, тем более версии мужа авторши мы не узнаем. Но вот, ставя себя на место ее мужа, да и не только именно ее, а любого мужа, кто втащил супруге, могу сказать, что лично для меня это было бы обозначением некой красной черты, за которую заходить нельзя. Нормальная , адекватная женщина должна это понять, а если она неадекватная, то нечего с ней дальше жить, ничего не получиться, просто, как выразился Доцент , отношения ещё больше скатиться в скотские.
Правила в семье муж уствнавливает, а не эта убогая.
то, что есть: кесарево, молоко до 4 месяцев, заскоки. Профессия тоже вв кучу идёт, тут можно упомянуть морскую свинку.
Ребенок здесь может стать самой пострадавшей стороной, учитывая, что рожала автор, чтобы удержать сожителя, были срывы на ребенка, а сейчас для нее стать РСП смерти подобно. Вероятность, что ребенка будет виноватить в дальнейшем не мала (((.
Вы понимаете, чем характер отличается от состояния аффекта?
Именно поэтому Ж после оскорбления М зачастую получает по физии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя