не знаю. 2 детей и маленький доход так-то не шутка.
Секс,усталость, недовольство мужа
-
- старейшина
ВолосыНазад69, угу. Значит будет наепывать мужа. Деньги ты мне давай, а я тебе ничего необходимого в браке не дам. Надеюсь, ей прилетит бумеранг
-
- посвященный
Кумихо, справедливости ради, как бы там авторша не пыталась поменяться сама, но его проблемы с алкоголем никуда не денутся. И их надо ему решать.
Офигеть! Вы зачем ей зла-то желаете? За что?!!
За то, что всю жизнь сглаживала углы?; за то, что с готовностью откликалась на все недовольства мужа?!: сказал похудеть - похудела, сказал работать - пошла;
За то, что детьми занимается и не дёргает мужа: книжки читает перед сном , в настолки играет??!
- иначе говоря, создаёт тот самый домашний семейный уклад!
Не-не. Это все оказывается:
Секс - главная идея головного мозга! Семья и семейные ценности - все пшик во главу пенису.
Так живите, так, кто вам мешает?
За что зла ей желаете?
В ее ситуации усталости, унижений и бухалова постоянного, то, что секс у них есть раз в неделю уже героизм. Не может женщина хотеть М, который ее унижает и в глаза называет фригидной.
lupa, семья без секса невозможна. Это некий больной эрзац
lupa, я во многом с Вами согласна, но между тем по значимости (пусть здесь будем считать: по времени уделяния) муж у ГГ на последнем месте после всего, включая неодушевленные предметы типа унитаза.
Да он может быть и такой сякой редиска, но хочешь что-то изменить- начни с себя. По другому НИКАК.
Кроме того, не плохо бы узнать/понять/выяснить, что мужу необходимо, чтобы понимать, что его любят. Для кого-то это борщ, для когото секс, для когото пожалеть, выслушать и проч и тд "Пять языков любви"
Да он может быть и такой сякой редиска, но хочешь что-то изменить- начни с себя. По другому НИКАК.
Кроме того, не плохо бы узнать/понять/выяснить, что мужу необходимо, чтобы понимать, что его любят. Для кого-то это борщ, для когото секс, для когото пожалеть, выслушать и проч и тд "Пять языков любви"
Последний раз редактировалось Кумихо 19.10.24 13:12, всего редактировалось 2 раза.
lupa, по рассказам автора муж считает по другому чем ты
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
- Минералки не было - я взял печенек (с) из анекдота
- муж хочет секса от жены, но игра жены с детьми в настолки абсолютно равноценная замена
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
ВолосыНазад69, да все ты знаешь. Ей удобно быть неблагодарным паразитом. Она получает деньги, мужу ничего не дает (ни секса ни внимания ни уважения - он у нее ниже кота по значимости) - значит муж будет получать эмоции по другому. Человеку отрицательные эмоции также вкусны как и положительные.
Будет больше ее чморить, контролировать и унижать. За все в жизни приходится платить
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот настойчиво в голову приходит «баба дура не потому что дура, а потому что баба»
- Минералки не было - я взял печенек (с) из анекдота
- муж хочет секса от жены, но игра жены с детьми в настолки абсолютно равноценная замена
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а вернее в ситуации постоянного поиска ею «я ж не виновата ни в чем - это обстоятельства и куевый муж»
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
ВолосыНазад69, да все ты знаешь. Ей удобно быть неблагодарным паразитом. Она получает деньги, мужу ничего не дает (ни секса ни внимания ни уважения - он у нее ниже кота по значимости) - значит муж будет получать эмоции по другому. Человеку отрицательные эмоции также вкусны как и положительные.
Будет больше ее чморить, контролировать и унижать. За все в жизни приходится платить
-
- старейшина
Страничка, если вам договариваться " встречаться" в обед? Такое не рассматривали?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Может можно договориться с начальством на увеличение обеденного перерыва, а работать не до 18, например до 18.30.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Закрыться в ванной от детей школьников это пять
типа они не понимают что там делают родители
Отправлено спустя 43 секунды:
Автор, обнимаю Вас и понимаю.
Детям обязательно тоже нужно ваше внимание
Но может всё же получится найти время днём на ваши встречи с мужем
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Может можно договориться с начальством на увеличение обеденного перерыва, а работать не до 18, например до 18.30.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Закрыться в ванной от детей школьников это пять

Отправлено спустя 43 секунды:
Автор, обнимаю Вас и понимаю.
Детям обязательно тоже нужно ваше внимание
Но может всё же получится найти время днём на ваши встречи с мужем
Bembi, перефразирую
- кто хочет секса - ищет возможности, кто не хочет секса - ищет причины
Секс в паре есть штука обязательная.
А вот то что предлагает автор 5 языков - это чтобы еще дать дополнительно необходимое в браке нужным способом. Он там не предлагает выбирать между сексом, борщом и настолками
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
- кто хочет секса - ищет возможности, кто не хочет секса - ищет причины
п 5 языках любви ничего нет про секс.
Секс в паре есть штука обязательная.
А вот то что предлагает автор 5 языков - это чтобы еще дать дополнительно необходимое в браке нужным способом. Он там не предлагает выбирать между сексом, борщом и настолками
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
конечно. Он отдает свой ресурс в семью. Он тратит свои силы и талант на добывание ресурса и отдает этот ресурс ей. Она ничего ему не отдает кроме крайне дешевых вещей типа кинуть в кастрюлю на 100 грамм макарон больше
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Надеюсь, ТС выполняет задания 

Ветвистый канделябр, ей это задание в 3,14zду не уперлось
А может, с васей за гаражами елозиет
мало ли, кто ее там знает)))
Муж пока на даче, она детей спихнула на тёщу, сказала, по магазинам пойдет
секса-то нет, с мужем противно, а она баба молодая, надо чего-то с этим делать 

Муж пока на даче, она детей спихнула на тёщу, сказала, по магазинам пойдет

Старая, как мир, истина - если ты не трахаешь свою Ж,то это будет делать кто-то другой.
Работает в обе стороны - скоро мужу надоест(если уже не надоело) выслушивать про вечную "усталость и занятость" и он пойдёт добирать на стороне (если уже не пошёл).
А жона потом будет возмущатца "Ах он казлина,да как он мог,как он посмел...".
Работает в обе стороны - скоро мужу надоест(если уже не надоело) выслушивать про вечную "усталость и занятость" и он пойдёт добирать на стороне (если уже не пошёл).
А жона потом будет возмущатца "Ах он казлина,да как он мог,как он посмел...".
ТС стопудово уверена, что поскольку ее муж пивной алкаш, то ему ни одна баба не даст никогда
Как будто не вдупляет, что на пару-тройку перепихонов, а не для семейной жизни, некоторым бабам сойдет практически любой. Особенно когда голодная. Баба может сама бутылочку винца усосать и быть с ним на одной волне. Тем более он щас на даче, есть где покувыркаться спокойно
А ТС не может просто так взять и уехать, ей кота лечить надо 

Как будто не вдупляет, что на пару-тройку перепихонов, а не для семейной жизни, некоторым бабам сойдет практически любой. Особенно когда голодная. Баба может сама бутылочку винца усосать и быть с ним на одной волне. Тем более он щас на даче, есть где покувыркаться спокойно

-
- старейшина
это не повод заниматься сексом с тем, кто тебе противен. Чтобы не давать возможность это делать другим? Видели мы этих других, с бутылочками

ВолосыНазад69, так а я о чем?
- у авторши что-то щелкнуло и муж стал противен
- как водится вместо того чтобы или
- найти причину перещелкивания и устранить или
- принять что проект «семья» с этим персонажем окончен
- баба стискивает зубы и из-за нежелания отпустить ветку с ресурсами живет и трахается до тех пор пока муж не станет для нее гитлером
- она уже близка к этому
- ну а потом страшная месть ему, васек и прочее
Тут 90% тем про такое
- у авторши что-то щелкнуло и муж стал противен
- как водится вместо того чтобы или
- найти причину перещелкивания и устранить или
- принять что проект «семья» с этим персонажем окончен
- баба стискивает зубы и из-за нежелания отпустить ветку с ресурсами живет и трахается до тех пор пока муж не станет для нее гитлером
- она уже близка к этому
- ну а потом страшная месть ему, васек и прочее
Тут 90% тем про такое
Ruzhyi, я о том же. Резюмируя - Авторше накидали тут кучу способов, как попробовать вернуть норм секс в супружескую спальню в большой квартире (или на даче/гостишке/ и т.д.) Достаточно просто тему перечитать. Она нашла кучу причин, почему всё это невозможно. Ну тогда только два пути - или разбег и становиться рсп-хой (тетки тут говорят - ничего страшного), или оставлять всё как есть, терпеть постылого стиснув зубы, раздвинув рогатку разок в неделю через силу. В первом случае - свобода и независимость, во втором - сыновья с отцом и подобие полной семьи, статус мужней жены (некоторым он сейчас еще важен как ни странно). Решать самой ТС, чего она там выберет в итоге.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Есть еще третий вариант - муж сам поставит ее перед фактом, что у него давно новая лвж, с которой уже и свадьба не за горами. Если жена кислую морду воротит - то в этом случае секса нет только у нее одной. Во тётку распидорасит-то тогда
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Есть еще третий вариант - муж сам поставит ее перед фактом, что у него давно новая лвж, с которой уже и свадьба не за горами. Если жена кислую морду воротит - то в этом случае секса нет только у нее одной. Во тётку распидорасит-то тогда

Добрый вечер всем.
Муж сам приехал в субботу. Секс был и не раз. Сейчас общаемся хорошо. На долго ли не знаю)
По поводу мужа- у него нет сисек) Он вообще в очень хорошей физической форме и лицо тоже привлекательное. Но,когда пьян всё равно неприятен.
По поводу измен- я не изменяла. Муж тоже,на сколько мне известно.
С Васей за гаражами- вообще не про меня. Я брезгливая. Даже не знаю,что надо чувствовать, чтобы с левым мужиком ахаться. Если только крышесносную влюбленность,но у меня пока ни один чужой мужчина таких чувств не вызывал.
Муж сам приехал в субботу. Секс был и не раз. Сейчас общаемся хорошо. На долго ли не знаю)
По поводу мужа- у него нет сисек) Он вообще в очень хорошей физической форме и лицо тоже привлекательное. Но,когда пьян всё равно неприятен.
По поводу измен- я не изменяла. Муж тоже,на сколько мне известно.
С Васей за гаражами- вообще не про меня. Я брезгливая. Даже не знаю,что надо чувствовать, чтобы с левым мужиком ахаться. Если только крышесносную влюбленность,но у меня пока ни один чужой мужчина таких чувств не вызывал.
Страничка, не боись - тута все под крышесносной влюбленностью Васю заводят 
Но ты уж извини - тебе никто на вопрос твой первоначальный как прекратить требования секса со стороны мужа
Только я предложил чай для него Тихий вечер

Но ты уж извини - тебе никто на вопрос твой первоначальный как прекратить требования секса со стороны мужа
Только я предложил чай для него Тихий вечер
Ну короче много причин, почему нельзя трахаться с мужем. И все важные ))Страничка писал(а): ↑18.10.24 19:42Ruzhyi, я понимаю. Но есть нюансы. Вот по поводу того чтобы поехать на дачу я сегодня в серьез задумалась. И поняла,что во первых транспорт туда не ходит. Идёт только до соседнего населенного пункта. А оттуда нужно встречать на машине. Муж уже в это время будет не трезв 100%. Можно конечно вызвать такси,но пока я туда доеду будет уже примерно 22- он уже будет в говно. Да и не хочет он меня видеть - опять унижаться? Я и так очень много перед ним снижалась. Тошно уже
Предложи ему любовницу завести, да и все. Все довольны, все счастливы.