Помогите понять: конец или кризис у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 17:45

БелкА7 писал(а):
19.10.24 17:27
я восхитилась
Спасибо.
Я не умная), это выстраданное просто.
Пришлось собирать свое сердце по кускам, сам себе хирург.
Помню то время без преувеличения казалось что вырвали кусок сердца и из него хлышет кровь.
Боль, постоянный диалог в голове, ни работать, ни спать, похудела сильно, вообще не ела, дочь в меня пихала еду. Приходил бм радостный, довольный, присвистывая

И знаете, что я хочу сказать, о том времени я жалею о двух вещах:
1. Унижалась и просила не уходить.
Но это ладно фигня.
Главное - я должна была не упиваться своей болью, а думать о том, как больно ребёнку. И заниматься ей. Мне не пришло в голову, что ей может быть плохо. Вот где мне стыдно и не простительно.

atares
любитель

Сообщение atares » 19.10.24 17:46

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:36
сделал отец, нет?
Да, думаю, Вы правы. Странно, вроде как считается это негативный опыт для детей, а оно вот как выходит. Нет худа без добра.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 19.10.24 17:49

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:45
Боль, постоянный диалог в голове, ни работать, ни спать, похудела сильно, вообще не ела
Вот так и у меня.
Вы поняли для чего вам эта ситуация?
А еще я не понимаю как возможно построить счастье на чужом несчастье. Ладно женщина страдает но детские страдания🤷‍♀️

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 17:54

БелкА7 писал(а):
19.10.24 17:44
значит у вас не зоровая обстановка что он страдает.
ну вот.
Пусть налаживается отношения сам.
О папе сыну ничего плохого не говорите. Спросит, скажите сына спроси у папы, я не знаю.
Папа хороший, но все личные вопросы к нему.
Пришёл сын от папы, или поговорили по телефону- не расспрашивать ни о чем, это ваши с папой отношения. Я тебя люблю, и папа тебя любит.

Берман, Циммерман: "Любите детей больше, чем вы ненавидите друг друга. Эффективные способы преодоления конфликта"

atares
любитель

Сообщение atares » 19.10.24 17:57

БелкА7 писал(а):
19.10.24 17:38
Ваша мама-святая.
Вы знаете, ей как-то удалось сохранить ощущение полноценной семьи. И это всё очень органично. Она как-то приняла, не из за детей, она именно искренне. Я вырос. Его уже нет. А её тёплое отношение к нему не изменилось.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 17:58

БелкА7 писал(а):
19.10.24 17:49
я не понимаю как возможно построить счастье на чужом несчастье. Ладно женщина страдает но детские страдания
а что понимать. Она мать ей её дети важнее, и она сама для себя важнее, ей надо было пристроить себя и детей под крылышки сильного плеча. На войне как на войне, все средства хороши.

Кроме того, сейчас у неё эйфория победительницы - она настолько невэбенна, что РАДИ НЕЕ мужчина ушёл от женщины с которой прожил 20 лет и даже от детей. Она круче всех женщин Земли. Она каралева и весь мир у её ног.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 19.10.24 18:01

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:58
Кроме того, сейчас у неё эйфория победительницы - она настолько невэбенна, что РАДИ НЕЕ мужчина ушёл от женщины с которой прожил 20 лет и даже от детей. Она круче всех женщин Земли. Она каралева и весь мир у её ног.
Так получается это правда. Так вышло ведь

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 18:25

БелкА7 писал(а):
19.10.24 18:01
это правда
Правда. А куда деваться.
Утереться только и дальше идти.
Ну мы же все в жизни там выигрываем, там проигрываем. Что будет вон за тем углом мы не знаем.
Например у меня после развода карьера стрельнула ракетой.

Уже все зубы пораздовала, но даю снова. Всё будет хорошо. И ненадо ждать возвращения.
► Показать
Прошло 7 с лишним лет. Спасибо, что бм ушёл. Вот так. Камбэков не было, у него все отлично, у меня тоже. Я вышла замуж, и с этим мужем мне гораздо лучше чем с бм.
Хотела бы я все вернуть в зад, да низачто.
Самые пострадавшие конечно дети. Но такая видать у них карма, вы бессильны.
Вы выстояли, Вы не сломались, Вы устроили свою жизнь на пепелище, у Вас растут прекрасные детки, Вы молодец, умница и красавица. Им - Бог судья.

Года через 4 бм настоял на увидеться в кафе. Я с ним не общалась вообще, он у меня был в чс. Увидела будто старого знакомого встретила, аж обняла и в щеку чмокнула. Он был удивлён. Сказал хотел попросить прощения, я говорю да ты брось, спасибо тебе, что ушел, у меня теперь всё просто зашибись :trololo: Ну там про дочь перекинулись парой слов, ладно говорю мне на маникюр пора, покедова. Оставила его вообщем в акуе. Такшта - всё будет чикипуки и акунаматата. Держитесь ❤️

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ПыСы. А и ещё психологи и гадалки херня. Только деньги зря тратила. Все обещали шо бм вернётся. А он не вернулся. Лучше бы на эти деньги в Париж съездила :trololo: :trololo: :trololo:

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.10.24 18:29

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:22
Вы ребенка против не настраиваете, видеться не запрещаете
Дожили, уж совсем такие простые истины ставятся в заслугу. Я еще понимаю, когда человек социально опасен или болен, но такое бывает очень редко. Неужели до сих пор не понятно, что мать ограничивающая встречи с отцом и настраивая его против, делает очень больно в первую очередь своему ребенку?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 18:40

DiM ario писал(а):
19.10.24 18:29
Неужели до сих пор не понятно, что мать ограничивающая встречи с отцом и настраивая его против, делает очень больно в первую очередь своему ребенку?
Да ешкинматрешкин, че то мы с Вами не в контакте.
Вообще ни о какой Заслуге речь не идёт.
Тетка справляется с бобо как может, держиться, детям в уши не дует: ваш папа брооосил наааас. И хорошо. Держится как может, на что хватает сил.
Да, нектр тётки делают больно ребенку, не хватает психических сил. Своя боль кажется прям боль боль. А иногда, что вот оно перед тобой напоминание про бм.

Поэтому если тетка не уезжает в дурку, не сбухивается, не таскается по мужикам, а держится огурцом не взирая на состояние в душе и мозге, то молодца.

Мужчина может начать бухать, Т10Д ваши любимые, а тетке надо детей кормить, проверять уроки, ходить на работу, а хочется раскиснуть, жрать винчик, рыдать на плече подруги или делать 10молодых жеребцов. А низя ...дети. И детям про папу, ушедшему к любовнице, говорить надо что он хороший, честный, порядочный, лучший человек на земле.

Да Вы вообще офигели...не заслуга ...пля

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.10.24 18:45

ВолосыНазад69 писал(а):
19.10.24 16:51
знать не обязательно так надо
Ну вот видите? Тогда о какой кристальной честности Вы тут проповедуете? В Ваших отношениях этого нет. В ваших отношениях есть ложь, обусловленнаявидимо какой-то фобией, что если Вы будете вести себя открыто, то изменит отношение мужа к Вам.
Сочувствую .

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.10.24 18:50

Кумихо писал(а):
19.10.24 17:45
как больно ребёнку
твой БМ лидирует в списке АБФовских мужей, которых я хочу порвать.
После него идут мужья: Синицы, Файерфлай, Достойной, Вольфи, и ещё кого-то, навскидку не вспомню...

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 19:00

Не по теме
Ветвистый канделябр писал(а):
19.10.24 18:50
лидирует
Ну брать её в Тай с любовницей познакомить, и правда была супер тупость.
А так нехай живёт, пусть у него все будет хорошо, а главное, чтоб лучше всех было у дочери, мы перед ней в большом долгу ❤️
Ветвистый канделябр писал(а):
19.10.24 18:50
Достойной
А что с Достойной, у ей же вроде секса не хватало, как нам :trololo: и то потом вроде все стало хорошо, наладилось. Или я чего то пропустила?!
Последний раз редактировалось Кумихо 19.10.24 19:03, всего редактировалось 1 раз.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.10.24 19:01

Кумихо писал(а):
19.10.24 18:40
детям в уши не дует:
Ключевое здесь, пока не дует
Последний раз редактировалось DiM ario 19.10.24 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.10.24 19:01

Кумихо писал(а):
19.10.24 16:46
зануды как ты могут в себе подавить чувства к др бабе
Такие, как я не будут испытывать чувств к другой бабе
Кумихо писал(а):
19.10.24 16:46
есть люди эмоции.
Ну зачем такие определения? Мужчина каким должен быть? Сильным и жестким, как удар молотом по наковальне. Если он ведется на эмоции, то он кто? Слабак, алень, и тд и тп. А ты как-то культурно все это описываешь.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 19.10.24 19:03

Палыч писал(а):
19.10.24 14:41
Неважно во сколько он встает, готовила ли ты ДЛЯ НЕГО завтрак?
Вот никогда не понимал этого фетиша с завтраками.
Я не безрукий, не инвалид, сам себе чай или кофе не налью, пару бутеров не порежу или не смогу в микроволновке что-то разогреть?
Дичь какая-то.
Еда на завтрак должна быть в холодильнике и все, нафиг мне этот обряд самопожертвования со вставанием для погретьчаю.

Пусть лучше жена выспится и будет днем и вечером довольной и веселой, а не пугалом с недосыпом.
Ну если вместе встали, то тут, конечно, приготовит.
Палыч писал(а):
собирала ли ему на работу обед, или он по общепитам
Не на всех местах работы поймут, когда чувак с собой тормозок принес.
Раз в день зашел в кафешку или столовку, это недорого, поел нормально, зачем это - типа, обо мне заботятся, позавчерашнюю рыбу положили с собой, не выбрасывать же :lol:
Разве что работа такая, когда не отлучиться, тогда уж пусть баклажки с едой готовит.
Палыч писал(а):
когда он вечером возвращался, был ли готов ужин, и встречала ли ты его, отложив все дела, на пороге? С улыбкой?
А вот это очень важно.
Готовый ужин, встречашки-обнимашки, это считаю важным показателем отношения к мужу.

Автор, насчет его не первой измены, как тут тебе писали, это вряд ли.
Если б было такое, то радостно к этой он сразу не повалил бы.
Кто постоянно изменяет, чаще всего к любовницам не уходит, просто меняет их, но остается в семье.

Просто, как ты сама говоришь, он очень правильный, поэтому трахнув пару раз другую тетку, сразу решил жаниться, как честный человек :facepalm:
Отпусти ситуацию, как тебе уже здесь писали, муж скорее всего, закомбечит, если сейчас будешь от него держаться подальше.
Там у него все не так просто будет, демка от рспешки (ну или вдовы, не важно) это одно, а более длительные отношения с ней много чего проявят.
Про измену и предал. Да предал, да измена, но он у тебя очень наивный в МПО, его пельменем и вниманием потянули, он и подался.
Не пори горячку, не спеши, сейчас не делай ничего, жизнь покажет, как дальше будет.
А если закомбечит, вот тогда и будешь думать, что делать.
Сейчас тебе надо приводить себя в боле-мене нормальное психическое состояние.
Не вешай нос ;)

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.10.24 19:06

Кумихо писал(а):
Мужчина может начать бухать, Т10Д ваши любимые, а тетке надо детей кормить
Не о мужчине речь, тем более бывшем, пусть о себе думает и о детях. И Т10Д лично я не приветстсвую, по моему это не выход, и для меня найти 10 может не проблема, но качество этих 10... уж простите крайне низкое будет, поэтому данную "технику" не признаю. Для блядунов каких нибудть, может...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кумихо писал(а):
то молодца
Вот, ключевое. В принципе для мужчины анологично.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
luminair писал(а):
19.10.24 19:03
Вот никогда не понимал этого фетиша с завтраками
Согласен. Даже не смотря что в моей семье мы все 2-ой группы (мясоеды), предпочтения у всех разные. Я не люблю яичницу, но могу спокойно например голубец со сметакной и горбушкой хлеба наепнуть с утра. А жена яйцо с кофе и курасан, мелкая кашу.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 19.10.24 19:14

DiM ario писал(а):
19.10.24 19:01
пока не дует
Если сразу по горячим следам справилась, то подостыв и подавно не будет детям психику расшатывать. Ибо уже болеть не будет, и жизнь устаканится.
Грешный Ангел писал(а):
я не будут
Вот за что я тебя обожаю, так за безапеляционность.
Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Вообщем доживи лет до 80 потом напишешь мне как справился с искушениями
Грешный Ангел писал(а):
он кто? Слабак, алень, и тд и тп.
А ему есть дело до того кто его кем считает. Ему кайфово. Ему снова шишнадцать. А ты "дурак", так одну скучную жизнь и проживёшь, ему даже тебя искренне жалко 8-)

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.10.24 19:23

Кумихо писал(а):
19.10.24 19:14
по горячим следам справилась,
Вот как раз по горячим следам не стоит делать оценку, как оценит ситуацию реально и когда примет свое положение, там и посмотрим.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.10.24 19:38

Кумихо писал(а):
Вот за что я тебя обожаю,
Взаимно
Кумихо писал(а):
как справился с искушениями
Да пофиг на меня. Ты о каких искушениях?
Искушением тр@хнуть или искушением не потерять голову, если тр@хнул? Муж авторши два раза поддался на искушение.
Кумихо писал(а):
ему есть дело до того кто его кем считает
А какая разница, что он там считает? Мужчина, который поддался эмоциям и бросил преданную жену с детьми - либо осел, любо слабак, а скорее и то и другое вместе.
Именно это и не прощаете обычно вы. Что угодно можете тут писать, но не прощаете вы именно эту слабость, когда поддался эмоциям и бросил. Вот если запалился на переписке, на каких-то непонятных отношениях и после этого разорвал и ушел в отказ «я не я и хата не моя», то это большинство женщин обычно прощают, а слабость характера это другой природы косяк. Это не орел.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кумихо писал(а):
80 потом
Мне уж поздно начинать, у меня старшая скоро поступать будет 8-)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 19.10.24 19:44

Не по теме
Кумихо писал(а):
19.10.24 19:00
А что с Достойной, у ей же вроде секса не хватало
ну вот, он несколько лет её не еп. ЛЕТ, Карл!!! убить его мало. Как сейчас - не знаю
.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 19.10.24 20:42

luminair писал(а):
19.10.24 19:03
Про измену и предал. Да предал, да измена, но он у тебя очень наивный в МПО, его пельменем и вниманием потянули, он и подался.
Вот и я так думаю. А прочитав тут все думаю ну не дура ли я….
Очень хочется чтобы все осознал.
Поняла что пишу и общаюсь по детям , стараюсь задавить свои эмоции, не лезть к нему(хотя очень хочется кричать)

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 19.10.24 20:42

БелкА7 писал(а):
19.10.24 18:01
получается это правда. Так вышло ведь
если он «зарадип.зды» даже детей и семью бросил, то она будет в их отношениях «доминировать», а у него место в ЕЁ семье после кота. Только об этом ему никто сейчас не скажет.
Вот когда залипнет и будет уверен, что жизнь удалась, и он все сделал правильно- тогда и будет «сюрприз».
Это в своей семье- он хозяин.
А там -нет.
Но Вы ему не говорите об этом- он Вас сейчас не слышит, Вы «белый шум»
Последний раз редактировалось Dreams 19.10.24 20:44, всего редактировалось 1 раз.

БелкА7
любитель

Сообщение БелкА7 » 19.10.24 20:44

Вот все мне говорят подавай на алименты, развод раздел имущества. А меня останавливает внутри что-то (наверно надежда)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Dreams писал(а):
19.10.24 20:42
в ЕЁ семье после кота.
Я даже улыбнулась про кота а ведь есть кот, мне ребенок говорил. Но я очень удивилась , муж кошек очень не любит.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 19.10.24 20:47

БелкА7 писал(а):
19.10.24 20:44
меня останавливает внутри что-то (наверно надежда)
это самый ужасный морок «Надежда». Это слабость и надежда на то, что будет «какраньше».
Она не дает Вам начать жить в реальности. Убивайте ее . Она превратит Вас в слабовольного ждуна, с которым можно делать что угодно.

Ответить