Палыч писал(а): ↑19.10.24 14:41
Неважно во сколько он встает, готовила ли ты ДЛЯ НЕГО завтрак?
Вот никогда не понимал этого фетиша с завтраками.
Я не безрукий, не инвалид, сам себе чай или кофе не налью, пару бутеров не порежу или не смогу в микроволновке что-то разогреть?
Дичь какая-то.
Еда на завтрак должна быть в холодильнике и все, нафиг мне этот обряд самопожертвования со вставанием для погретьчаю.
Пусть лучше жена выспится и будет днем и вечером довольной и веселой, а не пугалом с недосыпом.
Ну если вместе встали, то тут, конечно, приготовит.
собирала ли ему на работу обед, или он по общепитам
Не на всех местах работы поймут, когда чувак с собой тормозок принес.
Раз в день зашел в кафешку или столовку, это недорого, поел нормально, зачем это - типа, обо мне заботятся, позавчерашнюю рыбу положили с собой, не выбрасывать же
Разве что работа такая, когда не отлучиться, тогда уж пусть баклажки с едой готовит.
когда он вечером возвращался, был ли готов ужин, и встречала ли ты его, отложив все дела, на пороге? С улыбкой?
А вот это очень важно.
Готовый ужин, встречашки-обнимашки, это считаю важным показателем отношения к мужу.
Автор, насчет его не первой измены, как тут тебе писали, это вряд ли.
Если б было такое, то радостно к этой он сразу не повалил бы.
Кто постоянно изменяет, чаще всего к любовницам не уходит, просто меняет их, но остается в семье.
Просто, как ты сама говоришь, он очень правильный, поэтому трахнув пару раз другую тетку, сразу решил жаниться, как честный человек
Отпусти ситуацию, как тебе уже здесь писали, муж скорее всего, закомбечит, если сейчас будешь от него держаться подальше.
Там у него все не так просто будет, демка от рспешки (ну или вдовы, не важно) это одно, а более длительные отношения с ней много чего проявят.
Про измену и предал. Да предал, да измена, но он у тебя очень наивный в МПО, его пельменем и вниманием потянули, он и подался.
Не пори горячку, не спеши, сейчас не делай ничего, жизнь покажет, как дальше будет.
А если закомбечит, вот тогда и будешь думать, что делать.
Сейчас тебе надо приводить себя в боле-мене нормальное психическое состояние.
Не вешай нос