NatalyaR писал(а): ↑27.11.24 12:16
Попытка имитации близости.
Да вроде без надрыва, все развлечения по обоюдному желанию.
Идиллия писал(а): ↑27.11.24 12:16
А как муж себя чувствует при посещении квестов?
Полагаю
Зачем ему такой досуг?
нравится, потому что сам иногда туда приглашает
Какой-такой?
Что соединяет вас?
Как пару-я могу мириться с его загонами, он с моими. Бывают , конечно, ситуации разные. Но стали реже. Где то он свыкся, я где то не обращаю внимания. Ну, если пределы допустимого. Пока жесткача не было между друг другом
Тут я читала про «дЕмок». Были у обоих демки стопроц, со временем уже стало чуть иначе, но мне до сих пор с ним в удовольствие. (Этот месяц, правда, лажа с «мотивацией»/вдруг изменю/вдруг пятое десятое.—напрягло, пришла сюда)
Как друзей-общие интересы, техника, я помогаю ему иногда гайки маленькие вкручивать где не пролазит его рука. С дедом часто тусовалась в гараже, немного шарю и интересуюсь. Читаем книги вместе в слух поочереди если обоим понравилось что-то (да, сопливо, но мне ок при таком раскладе), он сводил меня в первый раз на боулинг, я его на танго(мне было интересно попробовать, предложив, онисогласился. После занятия сказал пойдём ещё, но есессна не пошли). Я его рыбачить научила, он меня- масло в машине менять :D
Из разностей, он не любил галерии, пару раз его вытянула, потом сам предлагал. Целых два раза. Он любит электронную музыку, у меня от неё голова трещит, я слушаю классическую, потому она не напрягает.
Он отходчив, я душнила бываю, но устаю от этого и выключаю режим этот быстренько.
Я иногда включаю Мега-любопытный режим. Типа, «слушай а когда тебе вот плохо-плохо, ты хочешь что тебя не трогали или как вести себя?». И это будет когда он сильно спать хочет (ноукомментс).
Бывает, что я просто молчу потому что задолбалась на работе, несколько тренеровок было например, и я хочу тихого и спокойного «ацтаньте», и просто ухожу в нору и отключаю тел, его это бесит.
Он знает как меня рассмешить, я знаю что его веселит
Мне нравится, что с ним можно погрустить и поугарать. Обсудить масонов, северную и Южную Корею, и «пукают ли рыбы»
Иногда мне хочется ему мячом в голову закинуть, иногда я его вывести могу. Но не до мордобоев и дикой ссоры с обзывательствами. Быстро всегда мирились
Ну не знаю, все смахивает просто на подружание со стороны наверное.
Я бы друга такого не хотела терять, но я бы хотела безопасности и стабильности при построении семьи. Не писать на форуме и не задаваться вопросами, которые тут я задавала.
Ребят, вы почти все знаете уже.
Короче, я готова к вашей атаке, но отвечу уже после работы
Всем благодарна, кто здесь есть, и делится своим мнением, опытом.