Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня
-
Грешный Ангел
- посвященный
Elib-a,
Вы ж тут вещаете, что мужчина должен за вас платить и это привелегия оказывается
Это называется - тарелочница
Вы ж тут вещаете, что мужчина должен за вас платить и это привелегия оказывается
Это называется - тарелочница
Дануна, лажа какая-то.Юрист83 писал(а): ↑15.12.24 18:063 свидание зовете домой. И за бокалом вина договариваетесь о следующем. Если ей я тоже нра то она получает на корманные расходы 50 к-100 к (тут смотрим на то скока ей родители дают или она сама зарабатывает. Нужно умножить на х2 для начала) и мы вместе - остается с ночевкой и погнали. Если не нра то без обид расходимся.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вас заклинило?
Ни разу такое не говорила.
А... вы имели в виду, что прежде, чем переживать о своей самцовости и отбитых яйцах они должны были подумать откуда Ж (мегаполис или нет)? И каковы причины такого предложения, каких взглядов она придерживается? Нет - не важно, при любом раскладе такое предложение от понравившейся женщины их бы задело. Если она больше зарабатывает тем более, а если меньше, так совсем тем более. И они, и их женщины и так из мегаполиса.
Сказала бабка
ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ
У меня оно возникало до недавнего времени и более того, я часто предлагала, потому что не знала, что М это может "задеть". Я думала, что это вежливость. У меня, наоборот, получается, если мне пофигу и человек не зашел, то пусть платит, если хочет. А тому, с кем я хочу продолжать общение, я предлагала из вежливости. Но опрос показал, что это плохая затея)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
Зощенко
Зощенко
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 15.12.24 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Где ты такую чушь прочитал?
Десять раз написали что НЕ ДОЛЖЕН.Это для слабовидящих!
выше я давала совет, там были пункты молодость, студенчество и разумные траты для свидания. Если студент платит за кафе и кино за свою девушку это нормально, если у них дорогие подарки я этого не одобряю. И еще если между ними есть секс в 17 лет , ну я тоже этого не одобряю, хотя вы со мной не согласитесь
А если рассматривать пары где есть сексуальные отношения, то траты могут быть больше, допустим, тот же ноутбук
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
поймите мою мысль, если вы встречаетесь с женщиной ради секса, то нужно прямо об этом заявлять, а не приравнивать себя к мужчине, которому нужна девушка для создания семьи
Ladywhite, разумные люди это понимают и так - без слов. Считайте, тестом на интеллект.
может я не совсем четко выражаюсь. Смысл- мужчина решает проблемы женщины, чем серьезнее их отношения, тем серьезнее проблемы ему приходится брать на себя. Это их связывает, если же мужчина не готов брать на себя такие обязательства, то соответственно их отношения можно назвать легкими , ни к чему необязательными потрахушками
Бог миловал от проблемных женщин, как же повезло оказывается.
Пара - это когда взаимная выручка и поддержка.
А тут какой-то старик Хоттабыч описан.
Раб проблемной лампы.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А твоих постах
Если нужна баба и секс с ней, то значит должен. Ежели не нужна, то не должен.
Это твои умозаключения, не мои.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ага, попятно. Только тут АБФ. Аленей в другом месте лучше поискать. Проблемы женщины решать. А женщина какие проблемы мужчины будет решать, не уточняется?
.. будет хранить очаг. Очаг это костер, это дрова.. (с)
- Умножитель
- аксакал
Разница между "задело" и "с разбегу по яйцам" вам не очевидна ? Или все проще, и вы малость приврали насчет реакции своих знакомых, гипертрофировав ее для красного словца ? И потом надули губки - дескать, знакомых в избыточной чувствительности кто-то посмел обвинить ?
Да, похоже, все-таки для красного словца. Ну и потом как себя плюсик не выписать - дескать, это не я натрындела, это все он, плохой-плохой. Правда, что из себя представляет мужчина, которому
как не слуга своего представления о Тру МужЫке - останется за кадром ? Замнем для ясности ? И наплевать на весь опыт АБФ, не то что говорящий, а прямо кричащий, что сильные и уверенные руководители всех руковождаемых (без тени иронии) легко оказываются махровейшими аленями в личном общении с ОЖП.
+
= Л for Логика. Впрочем, у местных дам насиловать логику и здравый смысл - любимый спорт:
Это где они так поужинали????
Он олигарх? Значит это нормально,он привел ее туда,где САМ обычно ужинает.
Он подвез нее на мерседесе, значит, покупать мерседесы для него - обычное дело, пусть и ей один подарит.
На свою. На СВОЮ. НА СВОЮ. А теперь берем симметрично: пусть мужчина ровно так же вкладывается в СВОЮ привлекательность. И только попробуйте поставить ему в укор то, что он потратился не на женщину, а на свой гардероб и внешность. Нравится такой мир ? Второе: вам трудно ухаживать ЗА СОБОЙ ? хлопотно, накладно6 и вообще ? Ну так не ухаживайте, никто с пистолетом у вашего виска не стоит. Лохматая дурнопахнущая баба с небритыми ногами в мятой удобной одежке - никаких проблем. НИКТО из мужчин не будет вас заставлять тратить драгоценный ресурс на вашу внешность.
Кто-кто подвез ? Откуда там какое "мы" взялось ?
Страшно подумать, по какой графе в такой системе ценностей идет "трахать меня".
Ага. Чистый незамутненный восторг.
Камрады, запоминаем и записываем - нельзя оскорблять дам недоверием к ним, нельзя лишать их тепла, нельзя быть неблагодарными свиньями: ПУСТЬ ДАМЫ ПЛАТЯТ ! Это сблизит !
Камрады, ну, вы поняли: хотите искренней грубой преданной связи - творим что ни попадя, и пусть ОЖП решает ваши проблемы. Связь будет - куда там швартовым канатам.
Да вы с ума сошли, черным по белому же - рав-но-пра-вие. Мужчина решает проблемы женщины, иначе какой же это равноправный мужчина, в самом-то деле. А женщина предоставляет ему привилегию решать ее проблемы. Потому что сильная, независимая и на черта ей не сдались пополамщики всякие.
На фоне подборки ваших патологий любая другая коллекция умещается в спичечный коробок. С запасом.
Сибирячка писал(а): ↑15.12.24 17:41В юности мне папа запретил позволять м платить. Категорически. Я прям так и говорила. И платила за себя. После этого больше меня не звали никуда)) И так ко мне осмелились и подошли, а после такого только общение на уровне "приятели", в общей компании. И удивить меня им было нечем, и предложить нечего.
Ойййййй ... вот и корень всей этой лютой неадекватности ...
Тут кого-то куда-то надо вести ?
Последний раз редактировалось Умножитель 15.12.24 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Умножитель писал(а): ↑15.12.24 21:00Страшно подумать, по какой графе в такой системе ценностей идет "трахать меня".