Fabia писал(а): ↑28.02.25 01:48
а Вы пытались изменить это? Это же кабздец какой-то. Вместо того чтобы взять какие-то хлопоты по быту на себя
Да конечно, но не знаю насколько правильно.
Я извинилась и не один раз! за то что в такой форме ему это всё высказала.
И сказала что мне приятно вести дом дела, но мне нужна твоя помощь.
Да он хоть и не работал но у него были запасы финансовые, и он как бы на мои деньги в этот период не жил. Это за год перед разводом.
Он и тогда мне сказал что на работу он меня не отправлял, я могу сидеть дома и заниматься делами, а он всё решит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Детский сад
Да все мои знакомые родственники офигевали от происходящего, думаю БМ хотел доказать что он обходится без меня и во мне не нуждается!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
взять какие-то хлопоты по быту на себя
Было такое что я работала 9/9 , собралась корзина с бельём, после 21:00 воды не было, я постирать не могла.
Во время ссоры он мне это высказал,
Я ему объясняю ты же дома ты можешь постирать, он опять за своё это твоя обязанность,
Потом на мой 9 рабочий день и е кого я и сама на следующей день могу сделать все ,через время после ссоры он подумал, и предложил ты с вечера всё загрузи приготовь засыпь порошка включи утром уходя а я развешу.
Я психнула и сказала ему мне полумеры эти не нужны , Я сама сделаю.
И тогда какое-то время он сам стирал себе одежду!
А чуть успокоившись видимо обдумав происходящее иногда делал общую стирку.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ladmira писал(а): ↑28.02.25 07:04
исчезли
у меня.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ladmira писал(а): ↑28.02.25 07:04
Вы не из России?
РФ.
Просто мои знакомые женщины не могли получать не оформляли( из за каких-то не достающие док. или не получали, поэтому решила подготовиться за ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Retarded писал(а): ↑28.02.25 10:08
сейчас чего Вы конкретно хотите
Терпеть мне нужно время. Все это усвоить понять. А дальше будет видно!
Отправлено спустя 26 минут 30 секунд:
Мы когда поссорились с ним,и он объяснял мне какая я плохая мать, и не справлюсь дальше с ребёнком, и ребёнку лучше с ним.
Я на это согласилась и деньги декретные хотела отдать с ребенком.
Но пообщавшись с его родственниками которые сами вышли ко мне на связь, после того как он с ними пообщался, узнать что да как у меня, я рассказала о том что какие разговоры между мной и им происходят. Они все А&уели. И сказали что я с таким папой полностью потеряю ребенка, они видели как ведёт себя ребенок по отношению ко мне в его присутствии.
Зная как я нянчилась с ребенком ( выращен полностью без памперсов, на ГВ и домашнем прикорме , и после КС я сама справлялась без мам и бабушек и бм был на работе,а когда дома то ему нужно отдать).
Они говорят ты плохая !!!? И не справишься !?
А отдав ему ребёнка, он будет время проводить с ним на работе, о каком развитии и воспитании ты может говорить.
Даже то что мы учили с ребёнком развивашки, пробыл с мужем 2,5/3 года пока я работала ,он всё это забыл, и новому не учили.
Т к они знают его папу/ и БМ и те ситуации которых здесь не напишешь.
В общем тогда они мне хорошо промыли мозг, я села всё это обдумала.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
И поняла что не хочу терять ребенка.
Бросила работу в Москве и нашла рядом с домом.
И занялась обучением ребенка. Ведь ему скоро в школу.