Опишите бабника с вашей стороны
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да не спугни
Опишите бабника с вашей стороны
да не спугни
Кто же вам правду то скажет, как не тетя ПарабеллаГрешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 16:00Больше понравилось про выбор самца на секс на два дня
Пишите исчо
Так уже. Но повторю - в них влюбляются, бескорыстно и крепко.
Ботан
Да, что-то неаккуратно Вы. Засуетились.Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 16:44Ну вот. Спугнул. А так хотелось почитать афигительных историй про самцов для секса на два раза и заек для жизни
Мне кажется, это как раз мой бракГрешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 13:33Поэтому если она будет выбирать, основываясь исключительно на «нравится/подходит как человек», то ничего хорошего в этом браке ни для неё, ни для ее мужа не будет
Не.. там по другому.
У меня не было чувств. Мне он вообще не сдался и не нравился.
Перечисли. А я попробую честно ответить так или нет. Даже интересно.Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 17:25Но есть какие-то общие качества, которые нравятся почти каждой женщине
Я думаю, что он сознательно все мосты разрушил, которые еще могли быть. Со своей стороны - чтобы не смог аотом отыграть назад, и с моей стороны - чтобы я простить не смогла. Чтобы пути назад не было ни у кого. Ну и бонусом, в качестве побочного эффекта - Анечку свою впечатлить свое решимостью порвать с прошлым и в новую жизнь с головой. На мой взгляд - переиграл сильно, но на тот момент было да - шоковое воздействие на меня.
Спасибо
Внешка - не главное совсем. Ну разумеется, не Квазимодо, это понятно.Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 17:47Внешка
Харизма
Успешность (не обязательно в бизнесе, может в науке, в спорте, в карьере)
Обаяние
На тебя не угодишь. Но изначально обсуждение было о том, что бабника распознать по косвенным признакам нельзя. Можно понять, что такие нравятся женщинам, но не их полигамное поведение.
Конечно нельзя. Ну если только он не в компании полуголых девиц в блестках и перьях и все такое - то есть если явно не транслирует. А так, не узнаешь, пока поздно не станет.Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 18:28Но изначально обсуждение было о том, что бабника распознать по косвенным признакам нельзя
Ясное дело. Кстати, вот вопрос - может ли влюьиться сам бабник? И в кого? И что с ним будет? У меня есть мнение, основанное на опыте отношений со своим персональным бабником . Но это потом, интересно мнение мужчин. КМК, бабник среди мужчин - это конечно не ролевая модель, но парень, которому негласное уважение, словом респект и уважуха. Я имею ввиду этичного бабника, который не Васькует. Так это? Получилось два вопроса, на самаом деле.
Конечно может. Что он не человек что ли. В девушку, которая ему прям зашла. До этого были разные секс связи, а тут она - единственная и неповторимая. Какие-то качества, которых не было в тех других и которые для него ценны.
Это истина. Умеет укладывать женщин в постель. Повод для гордости.
Думаю, что вообще не важно.
Нет. Тюфяк и алень это тот, кто не способен принимать самостоятельных решений без советов с женой. Измены тут не причём.
Это понятно. У меня была знакомая, тоь-в-точь. Недоговороспособная, без разрешения - не могла и шагу ступить. А уж какие то планы на "через несколько дней" - это вообще фантастика. На АБФ для женщин такое положение одобряется, вроде как. Или одобрялось, не знаю какой сейчас мейнстрим. То есть женщина-алень - это хорошо, мужчина-алень это плохо. Как то нечестно, не думаешь?Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 20:33Почему такие высмеиваются?
Потому что договариваться о чем-то с ними сложно.
Это крайности.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Кармен, ВолосыНазад69, Чужой и 50 гостей