с кем он находится. Номер телефона того, с кем он находится, желательно как можно больше информации! Место работы, ближайшее окружение. Ну как можно доверить ребенка кому попало, а этот папаша и есть кто попало по факту, он уже неоднократно показал свое отношение к этим обоим детям!
Папа спустя 1, 5 года
Папа спустя 1, 5 года
Папа спустя 1, 5 года
Йопнутая что ли? (вопрос риторический). Отец своего ребенка к себе забирает.
Но, забавно, как у бабодур подгорает, что избавившиеся от них мужчины счастливо живут с нормальными женщинами.

А зачем ты красикову чуваком обзываешь? Так то да, хоть где-то ты прав, чувак!
С отцом, нет?
А как оно будет знать, если даже ты такое не в состоянии сообразить?

А если мадамброшкина напишет, что ты ей мульен должна? Вернешь? Или как?

Мамо ей мешало.
Что же вы, утомленные половым актом, НДС то не платите со своих работ? Кнопку на стиралке нажала, заполни декларацию.
Подгузник сменила, заплати налоги.
Уход - это забота. Вас же, конченных, как-то выходили в детстве? Хреново выходили, но погибнуть же не дали.
Печально, когда свои мозги не выросли.

Тебя Трипса не кусала? Это пэйсдец...
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
ты ебобо?

Женщина БМ автора, перелогинься
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Я кажется поняла

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Коллега1, сколько сегодня скурил говна?
Папа спустя 1, 5 года
Дело за малым. Осталось понять, что понимать - это не твое!

Ты знакома с новой женщиной избавившегося от красиковой?
Поведай форуму, будет безумно интересно почитать.
Не курю. Твои запасы не тронуты!

-
- посвященный
Папа спустя 1, 5 года
Ты читаешь ветку?
Он телефон может не брать,отключать,обещать прийти к ребенку на ДР и исчезнуть,пообещать прийти к 12 и прийти к 17.
Ты понимаешь что чувак не в адеквате и ему опасно ребенка доверять?
Он скажет приведу в 8 вечера и исчезнет,иии? Где ей искать ребенка?
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
Еще раз. И мэдленно. Откуда ты придумала наркоманку с судимостью?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.04.25 17:25тем более странно, что наркоманка с судимостью в твоей системе координат "нормальная женщина"
Сразу тебе скажу, ответ: "Красикова написала", не верный.
Папа спустя 1, 5 года
мне плевать на твои желания. Кинь меня в черный список и не видь мои посты
не вижу таких фактов. Ребенок был возвращен в синяках, в ранах, его не кормили? Аааа! Его и не давали. А до этого она за этого мужчину замуж выходила и детей от него рожала
Папа спустя 1, 5 года
МаДама, не смогу молчать когда херню пишут! Это есть мой долг!
Папа спустя 1, 5 года
Ну щас санитаров позовут твои соседи по палате, обожди маленько, может с их приходом и полегчает тебе...
Папа спустя 1, 5 года
(Это она так не ведет со мной диалог, гы)
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
Законодательством (статья 80 Семейного кодекса РФ)* на родителей возложена обязанность содержать своих несовершеннолетних детей. Эта обязанность означает, что родители должны обеспечивать потребности детей в питании, одежде, отдыхе, лечении, игрушках и т. п.
А воспитание, встречи итд - это право.
https://gradkostroma.ru/i/u/society/gua ... %D0%BC.htm
Забирать к себе отдельно проживающему родителю - это норма
я ее спросила есть ли долг, она не ответила, соответственно скорее всего нет, иначе она бы уже верещала по этому поводу.
Папа спустя 1, 5 года
Да.
Но думаю, что просто не хотят.
Зачем, если сделает кто-то другой или можно свалить на другого.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Если хотите получать зп, должны выполнять условия труд договора?
Ответ мне не нужен
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отец заявит, что живет по месту прописки ( у родителей), встречается с женщиной, иногда остается у нее ночевать.
Родители не встанут на сторону сына, которого могут ограничить в правах?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Да вот тоже не думаю.
Но чтобы вам было легче, спокойнее, что вы не препятствовали общению, предложите свои варианты.
Чувствуется, что вы думаете, как же сделать правильно и чтоб себе спокойно.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Срок исковой давности.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я не утверждала, что знаю точно.
Это с ее слов, да и она не влезала в суды родителей.
Только эмоции от того, как так можно врать, если все его видели.
И разные решения разных судов.
То ему эти 1/6, то опять маме.
Но в итоге, осталось ему и она эту долю впоследствии выкупила.
Суть повествования в том, что люди могут врать так, что ты стоишь и офигеваешь и совершенно не готов к такому наглому вранью.
Так и муж Красиковой, когда пригорит - наврет и не моргнет, свидетелей найдет ( заплатит), сестру, родителей убедит
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
Прикол. Папаня случайно вспомнил что у него есть сын. 1. Младшенький. Увидел лицо бж и "Ба! Точно! Где-то там был мальчик 2-5 лет. Это я удачно прокатился на ОТ, как раз воскресенья у меня свободны пока".
Папа спустя 1, 5 года
ознакомься, прежде чем ссылаться. И не с вольной интерпретацией лучше, а с текстом самого кодекса. Там с раздела 4 начинается про детей. На что дети имеют право, на что родители, а что кто обязан. Так, намекну, что ребенок имеет право на общение с обоими родителями (там так написано). А этот это детское право нарушил, и в отношении обоих детей. И неоднократно нарушил. И поэтому со своими правами и тем более хотелками должен идти в жопу.
или скорее всего не заметила вопроса? Так же как ты не замечаешь ничего, что противоречит твоему желанию обелить очередного лядуна и мерзавца.
тааак, уже как-то теплее.
а я прям утверждаю, что история в том виде, как ты ее рассказала, не существует. На этом в принципе все на тему сказок про белого бычка и решения судов на основании свидетелей, которые видели но почему-то не лаяли при этом.
а еще лучше все, что вопроса касается. Там еще про права самих детей много чего есть.
Папа спустя 1, 5 года
МаДама, твой БМ, не хотел и не хочет общаться с дочерью, у тебя нет такого опыта, а я судилась и при чем с обоих сторон, СУД и ОПЕКА , считают алименты платит - значит обязанности выполняет , а его права и обязанности в отношении воспитания ограничены в связи с отдельным проживанием, и за не общение с ребенком какое- то время не несет наказания за не исполнение своих прав и обязанностей и не лишает его право на это в будущем.
Отцы на СВО или в тюрьмах тоже не занимаются воспитанием детей и что все проипали свое право на общение с ними?
Вы СК пытаетесь под свое ЭГО интерпретировать, и всего -то. Блядун не равно плохой отец.
Как алименты получать так он должен - это его ребенок, а как с ним общаться - так я не дам это только мое дитачко.
Отцы на СВО или в тюрьмах тоже не занимаются воспитанием детей и что все проипали свое право на общение с ними?
Вы СК пытаетесь под свое ЭГО интерпретировать, и всего -то. Блядун не равно плохой отец.
Как алименты получать так он должен - это его ребенок, а как с ним общаться - так я не дам это только мое дитачко.
-
- старейшина
Папа спустя 1, 5 года
В интересах ребенка общаться с отцом, это понятно.
В интересах отца общаться с ребенком когда ему удобно. А когда не удобно - не общаться.
А что делать с окуевшей хотелкой отца-пиздеца? Ведь он пришел весь такой наполовину излечившийся от амнезии "куда хочу туда беру, мое женсчино нормальное, по воскресеньям мы не употребляем. много".
По справедливости как надо? В интересах здоровья и безопасности ребенка как?
Папа спустя 1, 5 года
- Красикова вполне может ребенка не давать. И ей за это ничего будет. Таково сейчас состояние законодательства. Таких кейсов полно - ой, ребенок заболел, ой, он тебя боится и тд. Зачем она хочет одобрения от форума - никаки не пойму
- исследования говорят о том что у детей, которые «получают порцию общения» и со вторым родителем и психика лучше и общение лучше
- конечно наркоману не следует выдавать ребенка. Так убедись в том что он наркоман. Затребуй справку.
- конечно ты можешь считать что присутствие в окружении дочери человека с уголовной статьей недопустимо. Так затребуй справку о судимости
- а пока Красикова мстит БМ используя дочь как инструмент. Нуачо. Может
- исследования говорят о том что у детей, которые «получают порцию общения» и со вторым родителем и психика лучше и общение лучше
- конечно наркоману не следует выдавать ребенка. Так убедись в том что он наркоман. Затребуй справку.
- конечно ты можешь считать что присутствие в окружении дочери человека с уголовной статьей недопустимо. Так затребуй справку о судимости
- а пока Красикова мстит БМ используя дочь как инструмент. Нуачо. Может