Тоже так думаю.
Он ее выслушивает,хвалит,советуется,заботится.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А твоя жена не впахивает?
Уборка,готовка,уход за мужем и двумя детьми,грядки,не?
Тоже так думаю.
А твоя жена не впахивает?
не ломай, плиз, схему челу, у него жена только хлопает глазами
Да, не любят мужчины работающих женщин
И денюшки)Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 11:36движ, возможность коммуницировать с разными людьми, постоянно учиться чему-то новому![]()
Любят. Просто мы неудобные. Заткнуть рот только куем не получится
солнышко, я пятнадцать лет прожил с женщиной, которая всё это время боролась за лидерство в семье. Устал. Не хочу так больше. Только не надо затирать мне про равноправное партнёрство. Так не бывает. Если людей больше, чем один, лидер есть ВСЕГДА. И он может меняться в разных ситуациях. Мне комфортно быть лидером, ей - моей женой, чё вы так возбудились-то?Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 09:49найти женщину инфантильнее себя, чтобы на ее фоне казаться лидером-мужиком, финансово ее обездвижить, в том числе присвоив ее накопления,
да, собственные
Вот с этим полностью согласна. Вот это правильная мысль.
аминь!ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.09.25 09:56Вообще любые отношения это ты мне я тебе. Кто бы что ни говорил
это норма (с)
у неё вполне достаточно самостоятельности в принятии решений, иногда даже просит помочь.
баля...
ну, во-первых, они живут ещё всего ничего. Как там дальше будет никто не знает.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 11:53по-другому сделать так, чтобы женщина бесконечно до конца дней своих оставалась благодарной мужчине?
обожэ спаситепомогите
да ну брось. Я не лезу без просьбы в хозяйственно бытовые дела, не задаю вопросов, как она умудряется за полгода разбивать подвеску, спрашиваю, на какой фильм она хочет сходить, или вообще, как вечер хочет провести, она вообще без ограничений общается с подругами(пол-лета, серьёзно, на море с детьми протусила, то с одной подружкой, то с другой), постоянно говорю ей комплименты, какая она красивая и умница, без просьбы, просто так, делаю массаж, и т.д., и т.п.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.09.25 12:04осле 40 хлопает глазами, сажает редиску и воспитывает своих племянниц - и все это под крылом мужчины, которому его детей скорее всего не родит, сложно не исполниться благодарностью
Очень интересно![]()
Т. е. женщина становится благодарной мужчине до конца своих дней, если он разрулил ее жизнь и позволил не работать в 40 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя