Любовница
Любовница
У автора сейчас обьективные проблемы, связанные с СВО. Дистанционно их не решить. Остается терпеть и ждать, когда либо СВО закончится, либо муж из Укры сдриснет.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Aurora,
Тратить бабло на ребенка - обязанность родителей по совести и по закону. Остальные траты - это хотелки. Ну разве что на родителей еще тратить. Не по закону, но по совести.
Aurora,
Тратить бабло на ребенка - обязанность родителей по совести и по закону. Остальные траты - это хотелки. Ну разве что на родителей еще тратить. Не по закону, но по совести.
-
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Любовница
А можете пояснить эту местную шутку, а то пока какие-то нехорошие мысли
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Абсолютно согласна, поэтому и считаю, что силы надо рассчитывать
Любовница
Ты писал, что раз она родила на помойке, то значит она уже не биомусор, соответственно лучше нерожавшей приличной тетки.
При всем уважении, но 31летняя бездетная это по меркам АБФ второй сорт . и я не отрицаю, что есть такое явление, как геронтофилия, но все же это исключения. Просто ты с такой легкостью пишешь, что вот мол, любой разведется и найдет себе бездетную геронтофилку. Скорее не найдет.
Ну если она дура и не успела вовремя их заморозить, то кто ей виноват)
Ну, Канди у нас уникум

Последний раз редактировалось Хикка 06.08.25 19:01, всего редактировалось 3 раза.
Любовница
Кругом висят. Не смотрюсь. А то вспоминаю, что еще и красавчик.

Любовница
пужливые вы какие. Я сейчас с сыном живу - а вот вдуматься - ну не было б у меня его. И чо? У меня тачка 20-летняя - ну была б 5-летняя, допустим. Ну получше б шмотки были. Разве оно стоит того?! Тачка любая к старости сгниёт, шмотки износятся. А скорей всего не было б ни хрена, а я б уже спивался. Для чего жить-то? А, ну сейчас на СВО можно было б, конечно - всё смысл.
Я не хочу нагнетать, просто как вариант - а прикинь, твой муж, если успехом у Ж пользуется, где-то на стороне ребёнка заведёт? И не с целью обмануть тебя - а просто ну вот ему вдруг ему захотелось - и из лучших побуждений тебе не скажет, чтоб тебя не напрягать - ты же сама ему: да, не хочу никаких детей, ну их нахер. А узнаешь, когда сама не сможешь родить? И такое бывает...
Любовница
Всех я сразу не расматривал. Прошли золотые денечки.

Ты почему то воспринимаешь слово "биомусор" в негативном ключе. А это просто определение. Человек родился, покушал, покакал и умер. Кроме отходов от своей деятельности ничего не создал. Нуичо, имеет право. Если оставить за рамками моральные аспекты. К примеру - ты знаешь хоть одного бездетного, кто отказался от пенсии? А ведь платить ему ее будут мои дети. И страну при необходимости защищать, в которой он живет.
Ну давай не выходить за рамки форума. Вот в соседней ветке парень 34 года зарекается вовсе с бабами дело иметь, только для епли. С каждым днем таких все больше. Будешь отрицать? И чо, в таких условиях у теток будет особый выбор?
Аврора, лови лайфхак.

Любовница
А вам не кажется, что это звучит эгоистично?
Как будто-то бы получается, что вы родили, не чтобы подарить жизнь бескорыстно и сделать эту жизнь хорошей, насколько это возможно, а чтобы не спиться, состояться в своих или чьих то глазах, может быть еще есть причины?
Как здесь пишут- не быть био-мусором, навроде жизнь прожил не зря- компенсация чего-то утерянного.
Это честно по отношению к "новому" человеку?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я не писала, что не хочу детей.
У меня наоборот же- меня завтраками кормят.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А бездетные не содержат многодетных детей, пока работают?
Не могу описать свои ощущения от беседы.
Какая-то лютая фиксация на теме: не родил- не человек.
Очень любопытно, никогда не сталкивалась.
Любовница
Что за ерунда. Самое ответственное - пржить жизнь так, чтобы не жалеть ни о чем. Не имеешь детей - создаешь себе риски на старости лет уйти в депрессию. Из которой тебя ничто не вытащит.
А я буду петь голосами своих детей (с)
Дочка вот в меня пошла, вокал хороший, занимается. Горжусь. Блин, как слепому обьяснить красоту рассвета?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Aurora,
Причем здесь многодетные? Я о пенсиях писал. Их платят из налогов следующего поколения, если ты не в курсе.
Отправлено спустя 41 секунду:
Aurora,
Человек, но второго сорта. Унтерменш.

Любовница
это всё словоблудие. Всё комплексно идет, что значит "бескорыстно подарить"? И как мешает одно другому - и жизнь его пытаться сделать лучше - и для себя есть смысл?
так он по-скотски поступает с тобой тогда, невнимательно прочитал, виноват. Лишает женщину природного предназначения - я думал ты сама чайлдфри. Тогда после окончания фертильного возраста у тебя однозначно откат будет... возненавидишь его.
Любовница
ты же в генетике не смыслишь.
По одному будет хуже.
это твоитсамооправдания.
Любовница
Aurora,
Не путай налоги и пенсионные отчисления. Налоги идут на дороги, танки. Ну и на многодетных в том числе. А пенсионные отчисления - на финансирование пенсий нынешних пенсов. Ты выйдешь на пенсию - тебе ее будут платить с отчислений чужих детей.
Такие дела.
Не путай налоги и пенсионные отчисления. Налоги идут на дороги, танки. Ну и на многодетных в том числе. А пенсионные отчисления - на финансирование пенсий нынешних пенсов. Ты выйдешь на пенсию - тебе ее будут платить с отчислений чужих детей.
Такие дела.
Любовница
Даяваспоняла
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А содержание многодетных детей никак не связано с налогами бездетных граждан? Только дороги и таки?
Отправлено спустя 52 секунды:
Конечно не смыслю, как и вы
Любовница
Aurora,
Я же вроде написал - да, связаны. Вот только мне на посторонних многодетных - фиолетово. А вот за своих детей, которые тебе будут платить пенсию - досадно. Я пенсию заработал, родив и вырастив этих детей. А делиться придется с тобой и твоим мужем. С последним, впрочем, не факт, времени у него еще навалом.
Я же вроде написал - да, связаны. Вот только мне на посторонних многодетных - фиолетово. А вот за своих детей, которые тебе будут платить пенсию - досадно. Я пенсию заработал, родив и вырастив этих детей. А делиться придется с тобой и твоим мужем. С последним, впрочем, не факт, времени у него еще навалом.

Любовница
Как и условным бездетным с чьими-то детьми из многодетных семей, особенно, если никто из условной многодетной семье не работал и отчислений не имел.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Пенсия не за это дается, а за трудовой стаж
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если довести до абсурда, то бездетный человек обеспечивает льготы и социальные пособия чужим детям из многодетных семей.
Кто еще с кем делится)
Любовница
Aurora,
Ты не понимаешь, а я не понимаю - как тебе объяснить. В масштабах государства любые отчисления любого человека - это даже не пыль, даже не атом, это меньше. Мы говорим - про концепцию. Фух, ну как попроще, чтобы тебе понятно было. Вот ты не рожаешь, я не рожаю, он-она-они не рожают. Выходим на пенсию. То есть перестаем работать. С чего эта пенсия должна платиться ?
Ты не понимаешь, а я не понимаю - как тебе объяснить. В масштабах государства любые отчисления любого человека - это даже не пыль, даже не атом, это меньше. Мы говорим - про концепцию. Фух, ну как попроще, чтобы тебе понятно было. Вот ты не рожаешь, я не рожаю, он-она-они не рожают. Выходим на пенсию. То есть перестаем работать. С чего эта пенсия должна платиться ?
Любовница
При всем уважении, позволю себе не согласиться. Я очень в восторге от своих детей, и мне нравится решать задачи связанные с их взросление. Но мир и социум, куда я их родилаЗануда писал(а): ↑06.08.25 14:15Точно так. Она дает шанс следующим поколениям. ЖЗЛ в помощь - сколько действительно великих людей родилось фактически на помойке и от бомжей последних. Более того - подобные условия рождения и могут дать стимул человеку стать действительно кем-то. В отличие от его сытых сверстников.
Я выше писала, что мы временами довольно нелегко финансово жили, мой муж работает с детьми. Ну и это как-то немного приговор. Социум как бы кричит, что дети у него не в приоретите. Потому что если связал профессию с детьми, жди финансовой нестабильности. И это не потому, что муж у меня неправильный, просто в обществе это не нужно.
Мир сейчас изменился и вероятность того что из заброшенного ребёнка вырастет Ломоносов сильно преувеличена, скорее Чикатило.
Мне сильно легче с детьми, чем без них. Но рожать их было безответственно и несвоевременно.
Любовница
Дык нафиг тебе бухгалтеры и экономисты? Простая логика не канает? 
Вот я старенький и ты старенькая. Путешествуем на круизном лайнере. Ты одна, я с детьми. Взрослыми уже, ясен пень. Ты в первом классе, конечно, ведь тебе не надо было на детей тратиться. Я в третьем. Хотя бы потому, что три билета надо было. А оне дорогие, сук.
И вот лайнер тонет нах. Повезло мне, моим детям и тебе, выползли на необитаемый остров. Мне уже ни за страусом побежать, ни орех добыть. Но сын сбегает, замочит падлу. Дочь слазит за кокосом на пальму. Не помру, короче, с голоду.
А ты, извиняюсь, чего будешь делать? Где в этой схеме бухгалтеры и экономисты?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hina,
То есть, если бы ты знала, что так выйдет - детей рожать не стала бы?

Вот я старенький и ты старенькая. Путешествуем на круизном лайнере. Ты одна, я с детьми. Взрослыми уже, ясен пень. Ты в первом классе, конечно, ведь тебе не надо было на детей тратиться. Я в третьем. Хотя бы потому, что три билета надо было. А оне дорогие, сук.
И вот лайнер тонет нах. Повезло мне, моим детям и тебе, выползли на необитаемый остров. Мне уже ни за страусом побежать, ни орех добыть. Но сын сбегает, замочит падлу. Дочь слазит за кокосом на пальму. Не помру, короче, с голоду.
А ты, извиняюсь, чего будешь делать? Где в этой схеме бухгалтеры и экономисты?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Hina,
То есть, если бы ты знала, что так выйдет - детей рожать не стала бы?