Я девушка, мне 24 года, что-то не ладится
В целом так и есть. Сначала государство задрало цены на недвижку льготной импотекой, потом задрало цены на тачки утильсбором. Так что для девачек, которые ищут упакованных ровесников, наступили тяжелые времена.
Если девчонка реально симпатичная - проблем с ассортиментом поклонников у нее не бывает. А вот на ТС походу из зеркала смотрит суровая правда жизни, которую она не желает признавать.
Если девчонка реально симпатичная - проблем с ассортиментом поклонников у нее не бывает. А вот на ТС походу из зеркала смотрит суровая правда жизни, которую она не желает признавать.
- Роман Оленьев
- бывалый
А Иван-то Павлович, что служит езекухтором, такой важный, что и приступу нет. Такой видный из себя, толстый; как закричит на меня: "Ты мне не толкуй пустяков, что невеста такая и эдакая, ты скажи напрямик, сколько за ней движимого и недвижимого?" -- "Столько-то и столько-то, отец мой!" -- "Ты врешь, собачья дочь!" Да еще, мать моя, вклеил такое словцо, что и неприлично тебе сказать. Я так вмиг и спознала: э, да это должен быть важный господин.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Роман Оленьев, как сам?
- Мне только спросить
- аксакал
Да мне то ваще поxуй.
Все равно тебе перспектива быть обычной счастливой женой и матерью с таким подходом не светит, епись как хошь
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Впустую эт как?
Рожать детей, варить борщи и с нетерпением ждать мужа с работы, который с нуля финансово растет и тащит квартиры, машины и моря - это для тебя впустую?
Сразу папик-обеспечун нужен?
Так если чисто бабло, то зачем тебе эти посредники? Иди и заработай. Или мозги тоже на троечку, как сиси-писи?
Тема интересно вывернулась, встретились 2 дамочки, старая и молодая.Justme,Мне только спросить писал(а): ↑08.08.25 07:24Все равно тебе перспектива быть обычной счастливой женой и матерью с таким подходом не светит, епись как хош
Ты перечитай Аврору, - вот тебе пример.
Хотя тут, конечно, не угадаешь. Я, плка не женился, на Оке гонял. Это я потом на таху пересел.
Неправильную установку даешь. Искать надо хотя бы любимого, а там уж как повезет с взаимностью. Искать, пока молодая. Чем старше будет - тем больше говна в голове и меньше шансов.
Не, автор из тех представительниц молодого поколения, что действуют по принципу без лоха и жизнь плоха
Ей надобно в эскорт, но сдаётся мне не потянет
- Мне только спросить
- аксакал
- Роман Оленьев
- бывалый
Ветвистый канделябр, здрасти) да нормально, в штатном режиме. У вас тут как?
не мог зайти из-за е-маила будь он проклят, вот сижу теперь читаю всякое
не мог зайти из-за е-маила будь он проклят, вот сижу теперь читаю всякое
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
Роман Оленьев, загляни в Клиторальню, там интересные ссылочки 
- Мне только спросить
- аксакал
ну если зачнёт от безбашенного альфача, то сломать не сможет, он подрастёт и прорвётся, гены-с... "Сволочь, вылитый папаша!!!"(тм)
- Мне только спросить
- аксакал
вся фишка в том, что гордо вздергивая подбородок, сначала говорят - а что, с кем попало?! А заканчивается в большинстве случаев тем, что да, именно с кем попало...
Ну а твой вариант вообще не найдет, ибо его вообще практически не бывает, особенно в долгосрочной перспективе.
- Мне только спросить
- аксакал
Да ну прям
Но точно знаю, что если в обратку любви нет, то очень быстро остывание происходит к человеку и всё...
Мы женщины, нам надо, чтоб нас обязательно любили.
Если не чувствуем любви, начинаем искать её извне
Ну да. И скачете по куям, пока в тираж не выйдете. 
Так о том и была речь, что рожать "для себя" от кого-то другого, если муж тянет, нет смысла.Мне только спросить писал(а): ↑08.08.25 14:37Завидная самоуверенность.
И пацану мужской характер тоже привьешь?
За все надо платить- за то, что такой муж тоже.
Вообще, как-то был спор: рожать для себя( без мужа) это эгоистично по отношению к ребенку или нет?
Чувствую, что пролайферы скажут, что нет.
А кашке я ответила только про материальное, потому что он только про это и спросил.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это кто такие? Я никакого принца не жду, 15 лет с одним мужчиной
Трипса2,
Может, просто наша любовь несколько иначе выглядит, чем ваша? Не вызывает интерес и такой еще разрез?
Может, просто наша любовь несколько иначе выглядит, чем ваша? Не вызывает интерес и такой еще разрез?
Мне кажется, что скачут по куям только распущенные барышни.
Хочется верить, что таких меньшинство.
А по женщинам шатается мужчин побольше
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У женщин она в душе
Когда в верхней- любовь эта к проекту семья или к своему комфорту, не к человеку.
Aurora,
Скачут по куям те, кто хочет взять от жизни все, что та может им дать. Пока они способны это принять. Это называется - снять сливки. Чтобы получить сыр - это надо уже потерпеть. Не все склонны к терпению. Не могу их осудить. Жизнь человеку дается только одна. Сливки - они тоже вкусные.
Проблема нынешних времен в том, что люди стали слишком долго жить после того, как потеряют детородную функцию и внешние кондиции. И если что-то упущено - люди начинают себя жрать. Это очень печальная херня.
Насчет любви - правильно подметила.
Скачут по куям те, кто хочет взять от жизни все, что та может им дать. Пока они способны это принять. Это называется - снять сливки. Чтобы получить сыр - это надо уже потерпеть. Не все склонны к терпению. Не могу их осудить. Жизнь человеку дается только одна. Сливки - они тоже вкусные.
Проблема нынешних времен в том, что люди стали слишком долго жить после того, как потеряют детородную функцию и внешние кондиции. И если что-то упущено - люди начинают себя жрать. Это очень печальная херня.
Насчет любви - правильно подметила.