Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
УПС
бывалый

Сообщение УПС » 10.05.08 13:02

Виктория писал(а): вот может было бы Скорпи, Вам приятнее, чтобы именно МУЖ Ваш показал ей, что Вы - это всё,
такая замечательная реакция на ответ
скорпи :)
не может быть чтобы у такой умной женщины были такие проблемы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.08 14:13

УПСик не тупи :lol: Проблемы бывают у всех!Просто у дураков их больше..Но есть шанс избавиться от них навсегда..головой Аб стуну :lol: Короче, отдохнем на том свете :lol:
Виктория ,лет 10 назад , я прошла через подобное,но там слава богу все обошлось без потомства, рано Я кинулась, не успели :lol:
Ситуация разрулилась нормально. Все ОК.Умение быть великодушной,по совету Снежной, очень помогло мне...
НО..,запускать все это нельзя...Он в ловушке, и если ВАС попросит о помощи, не отказывайте ему.Ему без вас не справиться.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 10.05.08 14:13

Murbella писал(а):Виктория,
На мой взгляд, вы просто:
1. в шоке
2. не хотите уступать приз ненавистной сопернице
3. панически боитесь перемен (в статусе, финансовых, вообще в жизни) - также как и ваш благоверный, впрочем, на этом ваша "семья" и держится в данный момент

Примерное поведение в вашей ситуации имеет смысл только с одной целью - усыпление бдительности мужа, пока вы СПОКОЙНО готовитесь к самостоятельной жизни, пытаясь извлечь из ситуации максимально финансовой пользы для себя.

Вы же, наоборот, давите себя для того чтобы ЕМУ было более комфортно - рано или поздно, вы взорветесь и натворите кучу глупостей
Murbella, все 3 позиции имеют место быть. Только мужа не назвала бы призом. А вот желания любовнице делать хорошо, почему-то нет. Можете представить себе, что после 20 лет нормальной совместной жизни происходит "бзик" в голове у мужа и ОН творит "такие" вещи.
Насчёт получения максимальной финансовой прибыли... вопрос нерешаемый так, чтобы муж не начал беспокоиться. Вся недвижимость на нём. Господин Бомж написал, да что типа беспокоитесь: перепишите всё на себя и спите спокойно. Но как я скажу ЭТО мужу. Несмотря на то, что во всей недвижимости средства от фундамента до крыши никак не меньше, чем на 50% МОИ.
Я поняла, почему муж не говорит о любовнице. Да потому, что у него будущее запланировано с НЕЙ. Поэтому и ему со мной это обсуждать - только время тратить на ложь. Я тоже теперь не буду говорить об ЭТОМ никогда. Если бы муж сказал своей мамзельке, что мол, всё- теперь я только с женой, а ты - чужой чел-к, только дитя я не брошу и помогать буду. Этого не произошло. Они с ней живо общаются ... сейчас более по телефону: обсуждают видно своё прекрасное будущее. Ну о чём можно по 3 часа ежедневно говорить с женщиной, с которой не хотел бы связывать своё будущее МЧ.
Правильно говорят, что типа...не родись...нестрашной, а выйди за правильного хорошего человека замуж.
Муж выбрал молодое "мясо", как выразился в одном из постов Дружище. Она моложе меня на "десятку" лет. Хотя меня это ничуть не комплексует.
Снежная, Ваша сказка - замечательная. И я была бы безумно рада быть женой такого Короля. Но не Король мой муж. Нет у него благородства. Он даже не Султан, который имеет много жён. Тот хотя бы жён своих всех обеспечивает и не делит их на хорошую и плохую. Мой муж просто Иуда. А мамзелька ещё та курочка. Она выросла без отца. Не знаю где он. Похоже, что ушёл от своей жены давно. Матери эта мамзель запрещала встречаться с кем либо. Некоторое время назад мать её всё-таки вышла замуж и ушла жить к мужу, тогда доченька целый год не общалась с матушкой никак, за то, что, как ей показалось, что мать предала дочь. Для справки: матери 54 года, дочери - 34.
Насчёт "ободрать " меня. В прошлом году, (сейчас я припоминаю время случившегося) , ч/з несколько недель после рождения ИХ дитя, муж мне подсунул на подпись какой-то пустой бланк. Дело было в машине в ночное время суток. Когда я спосила ЧТО это, то муж начал нервничать и говорить, что как это я могу не доверять ему, мужу своему, и скорее типа подписывай. Практически набросился на меня с кулаками. Без преувеличений. Я взглянула на бумагу: там был бланк на доверенность на мою машину. И всё, забыли про это. Тогда я не знала, что муж живёт с др. женщиной у него тайная незаконная семья.
Вчера муж весь день пытался меня выпроводить из дома. Нас пригласили в гости. ОН сказал, что сначала закончит работу и потом мы поедем. Но было уже 8 часов вечера, а он всё не сидел в своём кабинете. Тогда я сказала, что нас всё-таки ждут. Муж предложил мне одной отправиться туда, а он типа потом присоединится. Что-то меня "прорвало" и я сказала. что я уже дооставлялась типа тебя одного и из этого вышло рождение внебрачного ребёнка. Ежели ещё буду оставлять, так и второй народится. Сказала это так типа в шутку. Реакция мужа: Он расплылся до огромнейшей улыбки и не мог её скрыть. А потом когда опомнился, что это не к чему мне показывать, то сделал сердитое лицо и....типа ...ах,...опять я ему не доверяю?
Скорпи, я так рада за Вас и завидую Вам, потому что сказанное Вам мужем то, что Вы самая лучшая - это дорогого стоит. И если нужно бороться за это счастье, то боритесь. Ведь действительно, вокруг столько "акул" и хищниц, а мужчина слишком подвержен и склонен быть падким на подхалимаж вот таких вот женщин-вампиров. Рада была бы жена не быть на чеку, да не выходит. А я действительно не ожидала, что когда мне пришлось ухаживать за сыном во время его болезни и быть с ним нередко в др. городе, то муж так поступит. А ведь я не раз спрашивала его: Да что происходит-то? почему он стал как чужой. К счастью не все мужчины таковы. Скорпи, Ваши пример тут уместен.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 10.05.08 14:32

Скорпи, я и так великодушная...далее уж некуда. Меня "заносит" то в одну, то в др. строну. Я не могу понять КАК можно любимую женщину или бывшую любимую так кинуть. Ведь можно всё достойно сделать. Много здесь читала, что раз такой удар муж жене нанёс, то всё оставляет жене и детям. А если мой пытается что-то выкроить, то это паскудство в высшей степени. Скоко я в жизни его поддерживала и вытаскивала из дерьма. И продолжаю. Но это воспринимается, как должное.
А как "не запускать ситуацию", будучи при этом великодушной, как Вы пишете, в данном случае мне неясно.
Короче, ситуация такая: есть семья и жена, из которой ОН выжимает последние соки, которые можно выжать. И есть молодая стервятка, которая и ни фига не любит моего мужа, но твердит ему «люблюнимогу», и выкраивает для себя с кровью чужое. Муж сделал ставку на будущее на НЕЁ. Как скоро будет это будущее, думаю, что никому пока неизвестно. Но то, что ТА мадама живёт без проблем и припеваючи, ясно.
Насчёт моей любви. Да, люблю ТОГО человека, который был моим нормальным и любящим, родным мужем. Я сейчас я с этой любовью, как дурочка.
А муж остался, потому что в его планы пока не входило уходить от меня. Я зарабатываю, а мамзель в отпуске по уходу. Я даю деньги, а ИМ это ГУТ. Куда идут деньги мужа: не знаю. Говорит, что вкладывает их в дело. Какое дело? Муж в ответ: Ты ЧТО, мне не доверяешь? Вот такие пироги...

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 10.05.08 14:36

да забудьте вы про стервятку и её ублюдка
дело не в них
дело в вашем муже
ни она так другая бы была
отпустите его

8)

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 10.05.08 14:42

Совершенно верно. Дело только в муже. Только Он может разрулить ситуацию. Но этого не будет так, как сделал бы достойный мужчина. Не держу я ЕГО. Да и как можно удержать МЧ, если он сам не хочет жить с женщиной. Никакая любовь и сладко-маслянные песнопения не удержать МЧ, если Он хочет к другой. Сейчас есть мы ОБЕ. Ему это в кайф. В таком случае нужно не отпускать, а выгонять.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 10.05.08 14:46

вы можете выгнать
а из сердца не отпустить
и кайф его будет продолжаться и
подпитываться от ваших страданий

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.08 14:46

Ну так и скажите, что вы ему не доверяеете.. Финансирование перекройте.Пусть ЕГО денежные потоки станут для вас видимы... Не ложите грелу на гангрену..Вы именно этим сейчас занимаетесь. Во всем должна быть ясность.Если он вас разлюбил, вы должны себе ЭТО произнести, если он качает с вас бабки, скажите себе, что вы полная дура и исправляйте ситуацию!
Потому. что от ожидания не будет лучше ни вам , ни ему.. Вы язвите, срываетесь, т.е. окончательно теряете уважение к себе, а как следствие и его..Не давайте себя иметь ИМ.
Он сделал свой выбор, делите имущество и не мучайте себя.
Внешность катастрофически портится от стрессов...
Представьте себе картинку. как они шикуют на ваши денежки и ржут вам в спину..
А вы мотаете сопли,листаете альбомы и надеетесь что проблемы сами рассосуться.
Виктория (тезка), вспомните, что Виктория- это победа.
Если бы ваш муж знал, что такие игры с вами опасны для его здоровья, он бы побоялся заваривать такую бадягу...
Значит вы дали промашку.
Пока вас инсульт не пробил, исправляйте свою жизнь. Хватит соплей!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 10.05.08 15:04

Скорпи, первое, что мне нужно сделать - это успокоиться. Его слова про "люблютебяодну" вывели меня из реально восприятия ситуации. И мне нужно подготовиться к разговору, потому что уверена, что это будет последний разговор мужа и жены...последний семейный разговор. Потому что как только я скажу, что не доверяю, тогда муж скажет, что тогда я к ТОЙ пойду, которая мне доверяет. Ну и ладно. Зато у меня гора с плеч упадёт. А то я сейчас в какой-то дурацкой неопределённости живу. Если же меня любит ОН, то поступит по-другому. Да хватит уже: я достаточно доказала свои чувства. А насильно мил не будешь. Сейчас МУЖ думает, что я любыми путями буду бороться за него. Посмотрим, как Он отреагирует на то, что я его благословляю на «новую светлую» жизнь…

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.08 15:10

Только без истерик и слез.
Все продумать, просчитать, обратиться к хорошим адвокатам!Самое главное, что бы он понял, что это все очень для него серьезно. На "люблюнемогу" дальше он не покатается. денег ему не видеть,вас не обмануть. будьте сильной! Удачи вам. Можете на меня расскчитывать. Если что пишите в личку!

масим
любитель

Сообщение масим » 10.05.08 20:01

Виктория писал(а):Муж сделал ставку на будущее на НЕЁ.
Я думаю, стоит сказать ему "До свидания". Прямо сейчас. :evil:

Murbella

Сообщение Murbella » 12.05.08 00:06

Виктория,
своим "ты что мне не доверяешь?!?!?" он вас просто берет на понт (на "слабо?!?"), так как мужчина приживший ребенка на стороне и будучи в этом уличенным не может всерьез рассчитывать ни на каплю доверия с вашей стороны... ответ на такие закидоны с его стороны только один "если бы я принесла в подоле, ты бы мне доверял?"... и я уверена что именно эти слова (или другие но с тем же смыслом) у вас вертятся в голове, но в ответ вы врете, потому что боитесь...
речь не о доверии, а о банальном психологическом шантаже - ну попробуй только скажи что не доверяешь.... он хорошо вас знает и прекрасно вами манипулирует... вам следует немедленно и окончательно перестаь его бояться... что значит "чуть с кулаками не набросился"? вы с ним после этого еще живете? как все запущено...

вы консультировались с юристом? сделайте это немедленно... вам следует узнать какие варианты развития событий вас ожидают - примерьте самый худший (исключительно чтобы увидеть что это далеко не конец света и перестать боятся), аккуратно добивайтесь самого лучшего :) никогда не поверю что вам ничего не причитается после стольких лет совместной жизни (даже если все на него записано)...

если у него естъ такая тенденция (с кулаками) вы можете это против него использовать - посоветуйтесь с юристом, какие преимущества вам дадут доказательства рукоприкладства с его стороны, и если существенные, то ничего не стоит его из себя вывести и обратиться в полицию... но это скорее крайняя мера, и требует очень осторожного примемения...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.05.08 10:01

мне понятны материальные опасения Виктории, мне непонятно только где тут любовь? (если бы Вам предложили все нажитое отдать любовнице и ее сыну, а Вам взамен остаться с мужем, без его контактов с ней-согласились бы?) и непонятно, почему в своих действиях на будущее Виктория оглядывается на действия своего мужа? если ВЫ хотите сохранить мужа, то и Вы должны действовать так, чтобы он был с Вами, а не смотреть, как он себя ведет не с Вами и ждать, чтоон разрулит, как Вы пишете.уверена, что его любовница не оглядывается на Вас и Ваши желания, когда ему звонит, пишет и проводит с ним время;) учитесь у нее, честное слово!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.08 11:27

масим - предупреждение за нарушение правил форума

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.08 12:36

Виктория писал(а):Я даю деньги, а ИМ это ГУТ.
а они за это не расторгают Ваш брак, и Вы имеете, типа, "нормальную семью" и какого-никакого, а мужа. Вам же это нужно в первую очередь? Так что, вполне себе нормальная сделка, пока обе стороны устраивает цена ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.08 12:43

Снежная можно разработать супер стратегию,работать над собой ,но проиграть по самой простой причине. Он ее больше не любит, а ту -ДА.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 12.05.08 13:06

Скорпи, а с чего Вы это взяли? Правда, интересно...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.08 13:12

Я общалась с Викторией личке.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.05.08 13:25

И что с того, что не любит? Автор, у Вас есать деньги и это ВАША ВЛАСТЬ. ПОСТУПИТЕ ПО МУЖСКИ-Т.Е. КТО ПЛАТИТ,ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ. Что то мне подсказывает, что , если убрать бабло-которое, как известно побеждает зло, то их романтизьм кончится.
Начните в конце концов своё дело и туда вкладывайтесь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.05.08 13:27

Виктория, сидите на попе ровно и дергайтесь к разводу..если ему надо-пусть озвучит сам.. тут кто кого пересидит, мне кажется.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 12.05.08 16:05

Здравствуйте, Виктория. Прочитала Вашу историю, даже ем то на мою похожа, но я не как Вы. Единственное, что хочу Вам посоветовть - прежде чем вести беседу- консультация у нотариуса по разделу имущества, нуи никакого общего кошелька - контроль должен быть и как его, так и Ваш! Через 1,5 месяца его и Ваши расходы будут либо соизмримы либо нет совсем - ее содержать НАДО! А может хватит эту мразь содержать? :evil: Ни одна ЖЕНЩИНА не посмотрит на женатого и семейного мужчину и не зафлиртует с планами на будущее, только МРАЗЬ. жаль дите- потом расплачиваться он будет за ошибки, а не она и не отец. Советую фин. поток ему перекрыть и как можно быстрее, а на сэкономленный бабки к косметологу и новые шмотки - ВЕСНА как никак! Ну а он пусть все вкладывает в дело свое- Вам то что с этого дела то?! Я единственно не поняла все же- ели вернется - простите его или нет? Вы сами решили для себя - любите ли вы его так, что сможете простить и забыть? И еще- не стройте из себя обиженную, не надо анализировать - ПОЧЕМУ ТАК, просто в какой то момент он решил жить так, так интереснее- адреналин, молодость и т.д. Займитесь делами перед разговорм с ним, все узнайте. Удачи Вам!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 17:34

Спасибо всем, что неравнодушны к моей ситуации. Назвать ЭТО проблемой не могу, потому что, когда проблема, то это как обычно касается одной/двух каких-то сторон жизни, а остальное более или мене нормуль, а тут всё перевёрнуто в жизни. И назвать бедой как-то язык не поворачивается, т.к. это правда не конец света. НО как же больно, если наступает конец семье. Каких только высот в жизни я не добивалась, но сейчас всё это НЕ НАДО. Всё стало "третичным".
Насчет "доверяешь/не доверяешь"... муж наверно решил, что раз я как бы оставила его дома, то типа прощаю как бы его. Такая вот я будто святая простота. Слушайте, когда я спросила с КЕМ он хочет жить (писала про это уже) то ОН сказал, что если выгониш, то к НЕЙ пойду, а оставишь, то и останусь. ИМХО, что ЕЁ он не любит. Я не успокаиваю себя этим. Надо уж реально на вещи смотреть. Вот кого он уж точно любит, так это СЕБЯ любименького. Это сто пудово... С НЕЙ пока всё на уровне сю-сю, ля-ля...труля-ля... Начни муж с ней жить, думаю, что "радужка" то ИХНЯЯ немного потускнеет. Потому что характер у мужа далеко не "подарочный". Я уж как то знаю, чисто по-женски где какие углы обходить, которые не стоят заострения. Ну что...мужику 45-ть уже, естественно ему хочется спокойной жизни, чтобы жена и массажик во время и любимые пельмешки состряпала и маме/папе его во время звякнула. И при гриппе чай с малиновым вареньем принесла. И всякое разное. А ОНА его сейчас замордовала всякими приказами, да ещё и дома надо дела делать, ну и...гуж этот оказался непомерно тяжёл ему, как я вижу. Ох блин...набаловала я его. Как говорят "от жиру взбесился" мужик...типа "мужской климакс". Вижу я , что он сам себе вопрос-то задаёт на фига такую бодягу себя "смайстрачил".
Насчёт имущества, конечно я имею право на его половину. Если только муж какую пакость с прописками своих родственников там не сотворил без меня, как здесь писали выше (сами понимаете, доверять теперь трудно). Ведь женились - были голы, как соколы. Сейчас есть 4-ёхэтажный особнячок со всеми прелестями. Оч...жаль будет, ежели уйдёт это в чужие руки, а мы разбежимся по разным углам. Оч...хотелось бы, чтобы сыну осталось эта потом.
Скорпи, разработать супер-стратегию мне нужно (может на досуге кому на ум что придёт). Токо я не придумаю прока ничего толкового. Пора своё благородство немного поубавить, а то и припрятать подалее до лучших времён.
Снежна, любовь моя есть...хоть и глупо, токо люблю я ТОГО мужа, который был раньше, в которого я верила и который меня защищал всегда и носил на руках. Пишете, "Если бы Вам предложили все нажитое отдать любовнице и ее сыну, а Вам взамен остаться с мужем, без его контактов с ней-согласились бы?". Милая моя Снежная, да я за свою семью отдам всё барахло и в виде недвижимости и движимости тоже. Токо я ж ничё такого не сотворила, чтоб такой ценой «покупать» семейное счастье. И мне не 25 лет, чтобы с нуля начинать всё. Если бы вопрос стоял о здоровье мужа скажем (не дай бог, пусть живёт здоровым), то я продала бы ВСЁ, чтобы только поставить его на ноги. Это наверно каждая любящая жена сделает. Ну а здесь что? Как классно любовнице, она же шалава шептала на ухо мужу ...типа иди ко мне, я лучше твоей жены..., а ей всякое разное я должна отдать. Мне НЕ ЖАЛЬ ни-че-го, но мне НЕ ЗА ЧТО выкупать своё счастье семейное, потому как нет моей вины ни в чём. (уже говорила, что вынуждена была уезжать часто в семейных же интересах и мужа с собой звала). А муж, которому не стоит доверять прка, не стоит того, чтобы я жертвовала. Если надо, то я и орган свой бы отдала без раздумий ему. Потому что МУЖ - часть моей души. А тут...несоразмерно как то ЭТО.
Снежная, я ничего не знаю об ИХ взаимоотношениях. Всё это за кулисами происходит. Любовница чего ему говорит не знаю, но скандалы не устраивает, а козыряет сейчас ребёнком и пользуясь слабостью мужа к дитя, теребит его этим. На поведение мужа приходится оглядываться, т. к. это уже реакция души. Умом я сама и действую. Но на ТОМ конце человек, который непредсказуем мне. Если только «облагать» ЕЁ в круговую. НО…тут дитя замешано…блин… Я не видела ББ в лицо даже. Тем более не знаю её индивидуально-психологических качеств и не могу спрогнозировать её поведение в такой-то ситуации. А она обо мне знает всё про всё. Одно ясно, что она хитра, потому что поторопила муж "зарегать" пацана в ЗАГСе. То есть уже нагульному своему сыну оттяпала часть неплохого имущества у незадачливого папашки. Снежная, я действую, стараясь не оглядываться на ББ. И разница наша в том, то она старается урвать чужое, а я сохранить своё. Муж ничего не разрулит сам. Думаю, что ежели ОН надумал не терять нас обеих и жить с обеими по ситуации, то ни мне, ни ей ничего не удастся пока. И лишь время само внесёт коррективы. Прямо какой-то ахтунг, типа перетягивание каната по сути же Вы имеете в виду, Снежная. Ну это так и есть. Уверена на 100%, что не будь приплода, то муж бы и дорогу забыл в ТОТ дом. Отвечаю за свои слова, зная характер мужа. Не безызвестно, как относится МЧ к малому ребёнку, рождённому у него после 40-ка. Это совершенно не то, что у молодых папаш до 30-ти лет, например.
Бомж, я НЕ БУДУ иметь такую вот "нормальную семью" и мужа ТАКОЙ ценой. Просто сейчас самая критическая ситуация, в которой каждый старается занять удобную ему нишу, внимательно наблюдая за позицией и поведением "противника"так скажем. Муж тоже ориентируется пока. Я ТАКОЙ ценой не буду хранить семью, финансируя мужнин «проект» продолжения рода на стороне. Никогда не покупала мужчину и не буду. Кого обманывать? Для соседей и знакомых создавать видимость семьи? да на фига это надо...
Снежная, сижу на попе ровно..., как ВЫ советуете. Я не заваривала кашу. Пусть сам дёргается.
Panzerbear, как бы мне научиться поступать по-мужски... Ок, я буду так делать. Типа говорю, что раз я тут немало плачу, то никаких вам встречалок и про детишек незаконных забудь, дорогой мой муженёк. Я так ХОЧУ. Но тут же запищат, как тут многие форумчане, что дитя то в чём виновато. Ему же папашку надоть. Может хватит про таких вот детей. Я не хочу знать: виноваты или не виноваты такие ребятЫ. Мне до них нет дела. Раз мать и папашка надумали такую парашу за него: родить без брака и за спиной законной семьи, то пусть они и думают за него уж и дальше. Мне чес...думайте про меня скоко угодно плохо МОИ интересы и интересы мои семьи, моего сына дороже, чем интересы этого создания. Я ни плохо ему делать не хочу, ни жалеть его не буду, даже если чего там с ним шибко плохое коли приключится. Короче, кто не спрятался, тот не виноват. ОНИ же сыграли со мной в такую игру, теперь я буду жёсткой и себЯоченьлюбивой. Есть оч... старая пословица, что "доброта хуже воровства". Отличное назидание мне.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 12.05.08 17:48

вы действительно думаете что он из-за ребенка
с ней общается??

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 12.05.08 17:54

не знаю я, что Вам еще сказать, сказано тут многими почти все уже.резануло
Муж ничего не разрулит сам
, когда раньше Вы писали
Только Он может разрулить ситуацию.
.что изменилось?
еще, мысли просто,
Пусть сам дёргается.
это не любовь, ИМХО:( это злость, что тоже имеет право на существование как Ваша эмоция..а она пройдет.
еще-"не знаешь, как поступить- поступай так, как должен".(С) не инициируйте разговоры-выяснения, просто живите, выполняйте то, что должны выполнять, все образуется..
а про ребенка читать неприятно.. думаю, что тактика все выяснить, потрясти Вашим кошельком, поставить точку-поставит-таки точку в пользу любовницы.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 12.05.08 17:57

Виктория писал(а):Есть оч... старая пословица, что "доброта хуже воровства". /.
Простота, хуже, простота.,
Ситуация хреновая, и бросьте Вы про любовь...то чего было ранее - не будет, а понравится ли Вам новое счастье в этом треугольнике, а он будет всегда теперь (тут Вы никакими ультиматумами и призывами к совести не добьетесь его, треугольника, отмены) - решать только Вам. Пока нужно успокоиться, Вы сюда пишите, выговаривайтесь, а там время само покажет. Вот только усугублять положение не нужно, в смысле деньги пока врозь, это хоть как-то прояснит ситуацию, кто есть ху.

Закрыто