Беременная СДС , которой изменили
Чансели, думаю, доходите до срока... сил!
bertrisse, спасибо!!!
Отправлено спустя 37 секунд:
Стоило мне здесь отписаться, как появился муж со своими смсками
Пригласил в гости 9 мая, я отказалась
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
И на узи крайнее хотел пойти со мной, я тоже отказала. И вроде всё правильно, всё для своего спокойствия, но настроение уже какашка:/
Отправлено спустя 37 секунд:
Стоило мне здесь отписаться, как появился муж со своими смсками
Пригласил в гости 9 мая, я отказалась
Отправлено спустя 32 минуты 54 секунды:
И на узи крайнее хотел пойти со мной, я тоже отказала. И вроде всё правильно, всё для своего спокойствия, но настроение уже какашка:/
Чансели, а у нас УЗИ в больнице, там никого с мужьями не видела, не пускают вроде. Мужу предлагала, когда в платную ходила, но он не пошел. Зато когда фото УЗИ принесла, всем показывал)))
bertrisse,у меня очень хороший врач узи, он разрешает, но только мужей. Не знаю, может я не правильно поступаю, что не пускаю мужа на узи, там же не почки мои показывают, а нашего ребёнка.
Отправлено спустя 44 секунды:
Но зато врач не печатает на бумажках снимки у меня:( или на флешку или фоткаешь экран
Отправлено спустя 40 минут 41 секунду:
Надо же концентрироваться на хорошем. Хожу в один и тот же зоомагазин всегда, там такая милая продавец, так хорошо с ней поболтали сегодня
И сегодня ещё написала фотограф,она меня фоткала в марте пузатую) и сказала соскучилась, ещё хочет поснимать
тоже приятно
А я поплакала из-за мужа, точнее из-за папы
Отправлено спустя 44 секунды:
Но зато врач не печатает на бумажках снимки у меня:( или на флешку или фоткаешь экран
Отправлено спустя 40 минут 41 секунду:
Надо же концентрироваться на хорошем. Хожу в один и тот же зоомагазин всегда, там такая милая продавец, так хорошо с ней поболтали сегодня
И сегодня ещё написала фотограф,она меня фоткала в марте пузатую) и сказала соскучилась, ещё хочет поснимать
А я поплакала из-за мужа, точнее из-за папы
Чансели, что случилось?
Я в одном месте вообще отказалась, мне не понравилось как малыш выглядит, а в другом месте такая милая врач была, все так подробно рассказывала... А фотографий пузатых у меня нет, что-то не решилась. Возможно, во вторую беременность захочу фотосессию прям. Я не очень хорошая модель, но думаю, семейные фотографии нужны. Сына сейчас не получается сфотографировать, очень уж он непоседливый.
Я в одном месте вообще отказалась, мне не понравилось как малыш выглядит, а в другом месте такая милая врач была, все так подробно рассказывала... А фотографий пузатых у меня нет, что-то не решилась. Возможно, во вторую беременность захочу фотосессию прям. Я не очень хорошая модель, но думаю, семейные фотографии нужны. Сына сейчас не получается сфотографировать, очень уж он непоседливый.
bertrisse, ой, я тоже совсем далека от модели, и очень скована перед камерой, что на свадьбе, что вот пузатые фотки. Но мне как то очень повезло с фотографом найти общий язык, и фотки классные. Но они не в розовых таких рюшах или с голым пузом, а очень классные, уютные.
А по поводу
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
bertrisse, фотки для семейного архива - это очень круто. У меня есть фотка прям из родблока, где я только родилась, и мама держит меня. Это такая офигенная фотография. Я хотела записаться на фотосессию для новорождённых, но очень дорого у нас в городе они стоят, от 16т.р.
Я лучше эти деньги добавлю на патронаж
А по поводу
папа спросил, не объявлялся ли муж, я ему рассказала про 9 мая и узи, а папа видимо рюмашку пропустил после работы, и начал говорить опять , что я дурная, что отталкиваю.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
bertrisse, фотки для семейного архива - это очень круто. У меня есть фотка прям из родблока, где я только родилась, и мама держит меня. Это такая офигенная фотография. Я хотела записаться на фотосессию для новорождённых, но очень дорого у нас в городе они стоят, от 16т.р.
Я лучше эти деньги добавлю на патронаж
Чансели, дорогое удовольствие какое! Ты роддом и врача выбрала? Договорилась или так пойдешь?
bertrisse, посоветовалась со своей гинекологом, выбирая два рд, один хороший для мамы, другой в плане реанимации малышей лучше
Решили, что всё таки наверное лучше малышку перестраховать, и он поближе к дому
Решили, что всё таки наверное лучше малышку перестраховать, и он поближе к дому
Чансели, тем более если поближе к дому!
Мне по прежнему не спится, решила я заглянкть в мужской раздел на абф
И чет засела от одной темы, на другую. И посмотрела какие есть умные мужики
И мне искренне жаль баб их, которые своим плятсвом семью потеряли с адекватными людьми.
И чет засела от одной темы, на другую. И посмотрела какие есть умные мужики
И мне искренне жаль баб их, которые своим плятсвом семью потеряли с адекватными людьми.
Manann, ну и лучше им стало? Я мб и тривиально мыслю, но по мне нет ничего важнее семьи. А добровольно её проипать, ну где уж не пожалеть дурные головы
И кажется мне, что в итоге то как бабка в «золотой рыбке» у разбитого корыта, эти остаются
И кажется мне, что в итоге то как бабка в «золотой рыбке» у разбитого корыта, эти остаются
вы по себе думаете просто. кому семья важнее, тот добровольно не проебет. Кто проебет - у того дурная голова - че таких жалеть?
И таки да - а может и лучше им стало? Смотрели кино - экипаж (старый) помните тетку там стерву - как она сменила хорошего мужчину, отца своего ребенка!!! запросто - а я такое наяву видела!? и таки тетка счастлива.
и еще да - Бабка в Золотой рыбке -- лапша какая-то , 30 лет прожила с мужем в халупе и с разбитым корытом без детей, так только алкоголики живут. Еще и мужа загнобила. -- тоже не вызывает жалости.
Вот мне просто интересно, я , когда-нибудь , перестану думать о том, что подумают люди и не обидятся ли они на моё «хочу» или «не хочу»
Ну позвал меня муж в гости на 9 мая, я отказалась потому что не хочу, не могу, не вижу смысла. Пишет свекровь , вчера и сегодня с таким позывом, как будто у меня и выбора нет, МЫ ждём и всё. Кто мы, только.
Написала, чтобы не обижалась, но я не приду. И сейчас в голове кручу , обиделась ли на меня свекровь
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Че вот он свою официантку не приглашает на семейные праздники
Ну позвал меня муж в гости на 9 мая, я отказалась потому что не хочу, не могу, не вижу смысла. Пишет свекровь , вчера и сегодня с таким позывом, как будто у меня и выбора нет, МЫ ждём и всё. Кто мы, только.
Написала, чтобы не обижалась, но я не приду. И сейчас в голове кручу , обиделась ли на меня свекровь
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Че вот он свою официантку не приглашает на семейные праздники
Чансели, не берите в голову! Пусть свекровь голову ломает, не обиделись ли Вы на нее.
Неудобно спать на потолке..А по жизни нужно делать так, как ТЕБЕ удобно, а не кому то другому. Еще и других заставить считаться с твоим мнением.
Знаешь как это сложно, когда "эти другие" - родители, муж, ребенок, сестра и т.д.? И всем от тебя нужно что то, каждый знает, что ты должна делать, когда и как..Указывая , руководя. Вернее - пытаясь.
Нужно по жизни "гнуть свое", не отступая. Слушать что другие говорят, но поступать так, как ты сама считаешь нужным.
И так всю жизнь..Иначе сожрут и будешь вечно у кого то в услужении, не понимая - кто ты и что такое? Чего хочешь и т.д??
Всю неделю написывает муж
То как дела, то как себя чувствуешь, то про узи спрашивает
Сейчас такую дебильную фразу сказал «почему ты не можешь сказать папе сейчас, чтобы он приехал»
Я спрашиваю зачем?
«Ну поддержка какая никакая»
КАКАЯ НИКАКАЯ
Мне от папиных звонков больше поддержки, чем от ббм.
Сказал, не подумал. Обидненько и бомбит чутка
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Легче посоветовать прислать папку за 650км, чем предложить свою поддержку
Всё нормально, так и должно быть, ага
То как дела, то как себя чувствуешь, то про узи спрашивает
Сейчас такую дебильную фразу сказал «почему ты не можешь сказать папе сейчас, чтобы он приехал»
Я спрашиваю зачем?
«Ну поддержка какая никакая»
КАКАЯ НИКАКАЯ
Мне от папиных звонков больше поддержки, чем от ббм.
Сказал, не подумал. Обидненько и бомбит чутка
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Легче посоветовать прислать папку за 650км, чем предложить свою поддержку
А зачем ты отвечаешь на его смс????
Какие разговоры? Зачем? Какие могут быть обиды на ЧУЖОГО человека,который для тебя умер уже????
Он НИКТО тебе.
Какие разговоры? Зачем? Какие могут быть обиды на ЧУЖОГО человека,который для тебя умер уже????
Он НИКТО тебе.
Manann, знаете, я тоже так подумала. Или оправдала его в своих глазах
ну а что не спросите то на прямую? Уж теперь-то - говорите все что думаете. че за душой-то держать?
+ к Кармен. Зачем рвать себе нервы, общаясь с чужим человеком?
Последние недельки остались!
Последние недельки остались!
Съездили на крайние узи, 2800гр уже мелочь, но ещё рожать не пора, голова не так низко , да и шейка длинная пока(для мужского форума наверное так чебе информация
) ббм за всё платил, мороженое мне купил зачем то, сам захотел наверное, и мне уж заодно
раздраженно так отреагировал, что я ему сказала , что на усах остатки мороженого
Джинсы стремные купил
телефон как подросток шкерил(как будто меня это волнует
Денежку оставил, с собакой погулял. В общем долг родине отдал
А я утомилась по врачам, думаю поспать
эмоций пока никаких, по поводу мужа
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Гинеколог сказала, неделю точно прохожу ещё
Джинсы стремные купил
Денежку оставил, с собакой погулял. В общем долг родине отдал
А я утомилась по врачам, думаю поспать
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я тут было ошибочно предположила, что пробка отошла у меня, и я три дня в буквальном смысле сидела на сумках в предверии схваток. Но гинеколог сегодня посмотрела меня, сказала голова ещё не так низко, как при вот вот родах, а на узи шейка 5,9см
Гинеколог сказала, неделю точно прохожу ещё
Чансели, пробка - еще не значит, что пора рожать, кстати. А у вас платное узи? Я просто на бесплатное ходила, а платное только сама когда хотела, ну и генетик послала к конкретным специалистам, они платно делали. Надо было направление брать, может, бесплатно было бы...
bertrisse, просто долго пытались зачать, поэтому с самого начала беременность вела в дорогой клинике и выполняла всё , что надо и у кого надо, куда пошлют, туда пойду :=/ я и не думаю, что бесплатно за 37 недель делают 5 плановых узи, но типа раз начала у одного узиста, надо добивать. конечно денег ушло немерено, второй раз я на это точно не подпишусь.