Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Nosorog
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Nosorog » 20.06.18 18:10

Серая_мышь писал(а):
20.06.18 18:04
Банк спермы не дешевле обойдется?)
Дык вперёд.
Ты чего ещё не беремчатая?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.06.18 18:11

Nosorog, мне без надобности. У меня здоровье слабое и наследственность плохая. Пуская красивые да умные размножаются.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.06.18 18:23

К ребёнку.
Единственная настоящая.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.06.18 18:37

Так материнский инстинкт проявляется после рождения ребенка.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.06.18 19:46

RinaRi писал(а):
20.06.18 16:59
вообще зверь на аватарке напоминает детеныша песца с розовым бантиком. Национальные мотивы?

Аска, сознавайся, ты -чукча?
Она песец. Сама себе злобный песец.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.06.18 19:59

На 81 страницу нафлудили :facepalm:
Понимаю, тема благодатная - Израиль, неверный муж трахающий малолеток, жена старше, бревно-не бревно, месть, прекращение кормления/подвоза до работы...
Тема весьма благодатна для советов/флуда/пустопорожнего трепа.

Ну тогда, и я отмечусь.

Автор - Вы до сих пор не решили что Вам делать. Думаю, что все советы описанные здесь, Вы и так имеете ввиду. Как точно поступить до сих пор не решили. Советовать что либо бесполезно, ибо ситуация довольно уникальна. Вы сумели простить прошлогоднюю ситуацию, думаю если муж приложит усилия - простите и текущую. Поверив и в очередной лаз сложив на часу весов весь позитив истории брака.

Муж Автора - представляется лично мне весьма инфантильном типом. Я пытался поставить себя на его место. Нет, я совершенно точно склонен к полигамии, особенных угрызений совести за случайную половую связь будучи в браке не испытывал. Но никогда не строил из этого некого культа. Типа - не могу без этого, это часть моей жизни. Было и было, проехали. Цепляться за случайный перепихон, а тем более заводить постоянных любовниц при живой и желанной жене, это лишняя трата эмоций, денег, времени, сил....
Ладно бы страсть внезапная была, а тут просто "потребность в молодом теле".

Советов давать не буду. Думаю семья сохранится, обещания будут даны и им поверят, телефон будет запоролен.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.06.18 20:09

exciter9 писал(а):
20.06.18 19:59
Думаю семья сохранится,
А я думаю, что сохранится не семья, а общая территория на которой они живут. У каждого будет своя отдельная жизнь, свои отдельные увлечения, свои отдельные пристрастия

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.06.18 20:09

jerusalem girl писал(а):
20.06.18 20:06
Но осадочек останется 8)
Наталья постарается этот "осадочек" выкинуть из головы.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Беретта писал(а):
20.06.18 20:09
А я думаю, что сохранится не семья, а общая территория на которой они живут.
У проекта "семья Натальи" огромный срок эксплуатации. Тупо выделить отдельную "территорию" из этого проекта не получится.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.06.18 21:12

Муж не убедителен: "Разводиться или не разводиться - это ты сама решай. Я разводиться не хочу. Сама реши, дашь ли ты мне шанс. Но я тебе ничего обещать не хочу. Чтобы не обманывать. Вдруг не смогу сдержать обещание... Вот, я в прошлом году обещал - и что вышло? Но я обещаю постараться".

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И его предложение : " Давай жить как жили. Но ты пеоестанешь шпионить. Потому что это, согласись, неприятно и неправильно. А я постараюсь удерживаться от соблазнов". Это его лучшее предложение.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Nosorog писал(а):
20.06.18 16:37
Родственницу сопровождал.
Сочувтствую, Носорог. Надеюсь, что обойдется. Если есть вопросы, пишите в личку, может смогу сказать что-нибудь полезное.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 20.06.18 21:37

nataliak писал(а):
20.06.18 21:26
Сочувтствую, Носорог.
Спасибо.
nataliak писал(а):
Надеюсь, что обойдется.
70% на успех дали.
Так что надежда есть.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
nataliak писал(а):
И его предложение : " Давай жить как жили. Но ты пеоестанешь шпионить. Потому что это, согласись, неприятно и неправильно. А я постараюсь удерживаться от соблазнов". Это его лучшее предложение.
Ну и?
Для тебя это лучший гешефт
из всех возможных.
Шо не так?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
nataliak писал(а):
Если есть вопросы
Да я и так спросить могу,
вопрос, ответишь ли.
Тебе генетическое типирование делали?
Tumor Profiling?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.06.18 22:16

nataliak писал(а):
" Давай жить как жили. Но ты пеоестанешь шпионить.
Обалденно.
Я буду жить как мне нравится и ты будешь жить как мне удобно,на тебя мне насрать.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.06.18 00:28

Nosorog писал(а):
20.06.18 21:43
вопрос, ответишь ли.
Тебе генетическое типирование делали?
Tumor Profiling?
В личку лучше т.к. это офтоп.
Делали. Трипл негатив, 3 ст. злокачественности. проверяли геном на 103 мутации, делали в США. Поломки генов не обнаружено.
70% хорошие шансы, но важно не схалтурить с лечением.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 21.06.18 09:11

Кармен писал(а):
20.06.18 22:16
Обалденно.
Я буду жить как мне нравится и ты будешь жить как мне удобно,на тебя мне насрать.
Плюс если хочешь - разводись, а мне и так всё зашибись. Даже завидно такому здоровому покуизму. Хотя нет. Это он просто с точностью до 99% угадывает ход мыслей своей жены, вот и не дергается. 1% оставим на то, что она его удивит :)

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 21.06.18 10:12

jerusalem girl писал(а):
21.06.18 09:11
1% оставим на то, что она его удивит
Думаешь, всё-таки развёдется?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.06.18 10:56

Nosorog писал(а):
21.06.18 10:12
Думаешь, всё-таки развёдется?
Вероятность очень высока.
Наталья во-1, остыла от первого шока и уже не мечется. А так - копилочку откладывает: вот она его котиком назвала, т.е.вот так они общались, вот он ей букеты отсылал, т.е.общение длительное, вот его планы о постояннойюбовнице, причем замужней, вот его предложения о продолжении семьи "на троих"...и так далее. И чем больше муж себя будет вот такими же штришками показывать - тем больше он против себя наделает. Даже если Наталья сознательно не ведет этих подсчетов, то подсознание их аккуратенько к образу мужа присоединяет. И привычные родные черты потихоньку облетают, как шелуха. И остается реальный образ. Не очень симпатичный, при этом.
Во-2, уж слишком изощренно он потоптался по самолюбию жены: она толком не отошла от прошлогодней истории, а тут уже и новая наготове, да еще и с пояснением, что это,скорее всего будет продолжено на постоянной основе, т.к.думает он исключительно МПХ, а мозги у него отсутствуют полностью и руководить своими собственными поступками он решительно не в состоянии. При этом еще и предложив ей принять тот образ жизни, с которым она категорически не согласна и из-за которого, собственно, весь сыр-бор и идет.

Так и хочется спросить у него:"Ты всегда дебилом был и умело маскироваться или это дебют Альцгеймера на фоне подступающей андропаузы?" :facepalm:

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 21.06.18 11:12

RinaRi,
ну дай-то Бог.
Понаблюдаем.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Хотя, "для поржать",
можно всё-таки предложить мужу
свободные отношения.)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 21.06.18 11:24

Не согласится муж. На то,что и у неё тоже будет свобода. Даже в теории. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.06.18 11:30

tomica писал(а):
21.06.18 11:24
Не согласится муж. На то,что и у неё тоже будет свобода. Даже в теории.
Как так? :shock:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 21.06.18 11:34

Муж автора хочет ,чтобы у него был секс с женой и ещё с другими женщинами. Но он не захочет,чтобы у жены был секс с ним и ещё с другими мужчинами.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 21.06.18 12:07

Коромыслова писал(а):
19.06.18 17:13
Ничо не происходит. Все по старому. Как был тошным жлобовником, так и остается последние 30 лет шо я тут живу. Концентрация быдла на квадратный метр зашкаливает. И бабы страшные. Ну после Харькова, во всяком случае. Нашел, где газелей искать, тоже мне.
Бабы гришь страшные? А ты по какому принципу меряла?.)

Я в Воронеже 1 год прожил ( срочка в армии, 2011-2012), на гражданке часто ходил. И моё мнение - в Воронеже очень красивые женщины. :)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.06.18 12:12

-Alt- писал(а):
21.06.18 12:07

Я в Воронеже 1 год прожил ( срочка в армии, 2011-2012), на гражданке часто ходил. И моё мнение - в Воронеже очень красивые женщины. :)
Ну, да. Я тоже из Воронежа.:)
Правда, солдаты срочной службы в увольнении к женщинам в принципе лояльны, в силу обстоятельств их молдатской жизни.

Закрыто