Да, я тоже хотела написать ,что при желании есть и понимание.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мне как раз казалось ,что мы с мужем понимали друг друга . Бывали разногласия,но всё было решаемо. Но ведь пропало всё в один миг.
Да, я тоже хотела написать ,что при желании есть и понимание.
Мне как раз казалось ,что мы с мужем понимали друг друга . Бывали разногласия,но всё было решаемо. Но ведь пропало всё в один миг.
Я всем говорю спасибо,искренне. И да, я не хотела бы ,чтобы муж узнал, что я здесь пишу. Не ЧТО,а именно ,вообще, ПИШУ на форуме. И использование мной некоего сленга было только с целью упрощения текста. Объясняю: муж намылился на работу,понятно ,что имеется в виду, я не верю, что он поехал на работу. Потому как ритуал сбора не такой ,как обычно. Думаю,женщины меня поймут. Я бы рада ошибиться. и заметьте,я ничем не выказала своего недоверия. Только полный пофигизм. Сам себе хуже делаешь !Учитель Истории писал(а): ↑13.12.20 08:24И скажу Вам откровенно: если бы я на месте Вашего мужа прочитал вдруг то, что Вы здесь пишете, то уже не я бы вглядывался в Ваше лицо, а Вы всматривались бы в мою спину.
Потому что я ну никак не чувствую, что Вы хотите сохранить мужа. Намерение выказываете, а желания нет.
Даже Рыбка за Вас больше старается, сценарии придумывает. Я бы спасибо сказал.
Да прекрасно я понял, что Вы хотите сказать. Что человек не вправе в полный голос сказать о морали и нравственности. Что если он это делает - значит, подонок и чикатило. Что человек о подобных материях должен тихонько шептать себе под нос, как и подобает тру-исусику. Не такой уж Вы сложный Шопенгауэр, чтобы Вас не понять.
Прекрасная ! Сегодня гуляли в центре у ёлки,встречались с его внуком от первого брака. Сходили на органный концерт. приехали домой. Я сижу читаю форум,он в другой комнате смотрит новости-фильмы. Тихий семейный вечер. Идиллия.Только у каждого камушек за пазухой.
Нет,вам не казалось,думаю вы и правда понимали друга,просто для мужа в один момент это стало не так важно.
К сожалению, это не так. Часто лишь кажется, что ты изучил человека до последней мелочи. Но это обманчиво.
Ещё бы. Даже если все образуется, такие вещи вмиг не изглаживаются.
Работа,любимое дело. Этого сейчас нет.Общение с детьми и внуками.На самом деле ,мне сейчас намного лучше, чем было.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.12.20 20:51Нет,вам не казалось,думаю вы и правда понимали друга,просто для мужа в один момент это стало не так важно.
В приоритете другие вещи. Чувствуется ваша грусть и бессилие. Даже через экран. Вы скажите,что вас обычно радовало, какие вещи? Что отзывалось радостью в сердце и давало сил? Ведь кроме мужа,было же что то что заряжало энергией вас? Давайте вспоминать)
Животные, а не люди
зюма, я бы не бросался подобными определениями.
Гость1000, вы ПОНЯТИЯ не имеете о моем круге общения. 8)
То есть тётка, которая трахается в подсобке не побоюсь этого слова, не приняв душ, даже не подмывшысь, здравомыслящая? Это у меня сбиты приоритеты походу.АнклБоб писал(а): ↑13.12.20 21:24зюма, я бы не бросался подобными определениями.
Как я понял (узнавать подробности не стал), - жизнь заставляет.![]()
Почему, - расспрашивать не буду (не те отношения).
Знаю одно, что каждый вечер за ней старший сын приезжает на машине, живут в поселке, за городом, не близко.
А вообще, я стригусь уже лет 5 у нее, тетка абсолютно нормальная, адекватная.
Спокойная, зравомыслящая (общаемся, пока стрижет, на общие темы).
Живет - выживает, как может, 15 лет как одна, никого не предает и не обманывает.
Что значит "жизнь заставляет"?)
Тебе не понять))
Ты знаешь,у него очень располагающая к доверию внешность)) Правда-правда))
Воображение заработало!?
Ну эта - да, ладно еще) Галина покруче)
А в чем дело? Мне тоже часто женщины откровенничают. У многих же из вас вода-то в жопе - того. Не держится.
Ыыыыы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей