Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виринея
бывалый

Re: Седина в бороду...

Сообщение Виринея » 13.12.20 20:32

tomica писал(а):
13.12.20 20:18
Мужчина с женщиной прекрасно понимают друг друга,когда у них цель именно понять друг друга.
На форуме цель иная. Вернее,цели иные.
Да, я тоже хотела написать ,что при желании есть и понимание.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
зюма писал(а):
13.12.20 20:12
Автор, вы вместе с мужем 32 года. Что вам там не ясно? Почему Вам только из прочтения форума стало ясно, что никогда М и Ж не поймут друг друга?

пысы: У меня папа с мамой прожили вместе 47 лет.
Мне как раз казалось ,что мы с мужем понимали друг друга . Бывали разногласия,но всё было решаемо. Но ведь пропало всё в один миг.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.20 20:38

Виринея,как сейчас обстановка?

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 13.12.20 20:47

Учитель Истории писал(а):
13.12.20 08:24
И скажу Вам откровенно: если бы я на месте Вашего мужа прочитал вдруг то, что Вы здесь пишете, то уже не я бы вглядывался в Ваше лицо, а Вы всматривались бы в мою спину.
Потому что я ну никак не чувствую, что Вы хотите сохранить мужа. Намерение выказываете, а желания нет.
Даже Рыбка за Вас больше старается, сценарии придумывает. Я бы спасибо сказал.
Я всем говорю спасибо,искренне. И да, я не хотела бы ,чтобы муж узнал, что я здесь пишу. Не ЧТО,а именно ,вообще, ПИШУ на форуме. И использование мной некоего сленга было только с целью упрощения текста. Объясняю: муж намылился на работу,понятно ,что имеется в виду, я не верю, что он поехал на работу. Потому как ритуал сбора не такой ,как обычно. Думаю,женщины меня поймут. Я бы рада ошибиться. и заметьте,я ничем не выказала своего недоверия. Только полный пофигизм. Сам себе хуже делаешь !

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.20 20:50

Vivon писал(а):
13.12.20 19:54
Я что в этой связи хочу сказать?
Да прекрасно я понял, что Вы хотите сказать. Что человек не вправе в полный голос сказать о морали и нравственности. Что если он это делает - значит, подонок и чикатило. Что человек о подобных материях должен тихонько шептать себе под нос, как и подобает тру-исусику. Не такой уж Вы сложный Шопенгауэр, чтобы Вас не понять.
И ещё Вы хотите сказать, что если мне скоро 60, у меня морщинистое лицо с седыми космами, полное тело с нездоровой кожей и складками жира на боках и животе, много лет импотенция и простатит, еле передвигаю слабыми ногами и львиную долю скудной пенсии трачу на лекарства, то именно поэтому я вспомнил о морали и нравственности, перед лицом близкой могилы? Пусть так.
Но почему Вы думаете, что человек в молодости не может быть нравственно чистым и моральным, пусть и совершающим грубые ошибки? Судите по себе и своему окружению?
Что мешает Вам, спокойно и просто, сказать, что мораль и нравственность для Вас - те ориентиры, которые не позволяют обратиться Вашей жизни в полное скотство?

Пафосно? Да, конечно. Но, знаете ли, иногда надо.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 13.12.20 20:51

Кармен писал(а):
13.12.20 20:38
Виринея,как сейчас обстановка?
Прекрасная ! Сегодня гуляли в центре у ёлки,встречались с его внуком от первого брака. Сходили на органный концерт. приехали домой. Я сижу читаю форум,он в другой комнате смотрит новости-фильмы. Тихий семейный вечер. Идиллия.Только у каждого камушек за пазухой.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.12.20 20:51

Виринея писал(а):
13.12.20 20:36
Да, я тоже хотела написать ,что при желании есть и понимание.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мне как раз казалось ,что мы с мужем понимали друг друга . Бывали разногласия,но всё было решаемо. Но ведь пропало всё в один миг.
Нет,вам не казалось,думаю вы и правда понимали друга,просто для мужа в один момент это стало не так важно.
В приоритете другие вещи. Чувствуется ваша грусть и бессилие. Даже через экран. Вы скажите,что вас обычно радовало, какие вещи? Что отзывалось радостью в сердце и давало сил? Ведь кроме мужа,было же что то что заряжало энергией вас? Давайте вспоминать)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.20 20:58

tomica писал(а):
13.12.20 20:18
Мужчина с женщиной прекрасно понимают друг друга,когда у них цель именно понять друг друга.
На форуме цель иная. Вернее,цели иные.
К сожалению, это не так. Часто лишь кажется, что ты изучил человека до последней мелочи. Но это обманчиво.
И я сейчас совсем не о том, что человек может вдруг предать, изменить, и так далее. Нет.
Просто мы можем вдвоём смотреть на человека - например, мы с Виринеей на ее мужа - и видеть разных людей.
При этом я его, как мужчина мужчину, в некоторых моментах буду понимать лучше, чем она.
Это видно хорошо по общению тестя с зятем. Они говорят на каком-то своём языке, а теща хлопает глазами и понять не может, о чем они. Нередкое явление.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Виринея писал(а):
13.12.20 20:51
Только у каждого камушек за пазухой.
Ещё бы. Даже если все образуется, такие вещи вмиг не изглаживаются.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.20 21:01

Маленькая зарисовка из жизни, касательно "свиданий" сильных и независимых бабушек "50+".
► Показать
История реальная, разговор был буквально часа 4 назад.
Такая вот жизнь у людей. :roll:

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 13.12.20 21:02

Василиса-премудрая писал(а):
13.12.20 20:51
Нет,вам не казалось,думаю вы и правда понимали друга,просто для мужа в один момент это стало не так важно.
В приоритете другие вещи. Чувствуется ваша грусть и бессилие. Даже через экран. Вы скажите,что вас обычно радовало, какие вещи? Что отзывалось радостью в сердце и давало сил? Ведь кроме мужа,было же что то что заряжало энергией вас? Давайте вспоминать)
Работа,любимое дело. Этого сейчас нет.Общение с детьми и внуками.На самом деле ,мне сейчас намного лучше, чем было.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 13.12.20 21:14

Оспади, просто секс нормальный нашёл муж, заметьте, в 55

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
АнклБоб писал(а):
13.12.20 21:01
Маленькая зарисовка из жизни, касательно "свиданий" сильных и независимых бабушек "50+".
► Показать
История реальная, разговор был буквально часа 4 назад.
Такая вот жизнь у людей. :roll:
Животные, а не люди

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 13.12.20 21:20

Кмк, дело ведь не в морали. Ну пусть муж будет нравственным, оставит любовницу и вернётся к жене.
Он же все равно ту Ж хочет. В этом же дело. Ну и нужно ли такое возвращение? Если у человека нет желания возвращаться именно к жене, а только долг и привычка, нужна ли такая нравственность? Самой Виринее в первую очередь? Как-то не прикольно иметь рядом мужчину, который с тобой из чувства долга только.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И секс, и новые эмоции.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
АнклБоб, у вас круг знакомых, конечно. То Галя, которая в подробностях о сексе с мужем рассказывает. То эта Ж, тоже просто клиенту о своей интимной жизни.
Да уж, женщины с большой буквы.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.20 21:24

зюма писал(а):
13.12.20 21:17

Животные, а не люди
зюма, я бы не бросался подобными определениями.
Как я понял (узнавать подробности не стал), - жизнь заставляет. :facepalm:
Почему, - расспрашивать не буду (не те отношения).
Знаю одно, что каждый вечер за ней старший сын приезжает на машине, живут в поселке, за городом, не близко.

А вообще, я стригусь уже лет 5 у нее, тетка абсолютно нормальная, адекватная.
Спокойная, зравомыслящая (общаемся, пока стрижет, на общие темы).
Живет - выживает, как может, 15 лет как одна, никого не предает и не обманывает.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 13.12.20 21:26

Не жизнь заставляет, а сама соглашается.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.20 21:35

Гость1000 писал(а):
13.12.20 21:23

АнклБоб, у вас круг знакомых, конечно. То Галя, которая в подробностях о сексе с мужем рассказывает. То эта Ж, тоже просто клиенту о своей интимной жизни.
Да уж, женщины с большой буквы.
Гость1000, вы ПОНЯТИЯ не имеете о моем круге общения. 8)

Те примеры, которые я приводил, были абсолютно "в тему" обсуждения, поскольку я стараюсь слушать самых разных людей (это и профессиональный навык, и личная привычка). Добавляет красок в палитру жизненного опыта, знаете ли. Рекомендовал бы и вам взять такое за привычку...СЛУШАТЬ людей, это пригодится (насколько я знаю, мы с вами коллеги по цеху).

Мне буквально "режет" слух и глаз, когда слышу или читаю от неких "хозяев" жизни, - термины "быдло" или "челядь". :twisted: :?
Я внимательно слушаю (если мне интересно) и продавщицу нижнего белья (человека с высшим университетским образованием, философским), и и даже случайные откровения парикмахерши (это действительно случайно, я не ожидал).
И если это показательно, - то откладываю в копилку жизненного опыта.

Ну, а касательно моих женщин, - я предпочту умолчать.
Привычка такая, старорежимная.
...Одно могу сказать, - гламурных фефочек (любого возраста), - избегаю.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 13.12.20 21:38

АнклБоб писал(а):
13.12.20 21:24
зюма, я бы не бросался подобными определениями.
Почему, - расспрашивать не буду (не те отношения).
Знаю одно, что каждый вечер за ней старший сын приезжает на машине, живут в поселке, за городом, не близко.

А вообще, я стригусь уже лет 5 у нее, тетка абсолютно нормальная, адекватная.
Спокойная, зравомыслящая (общаемся, пока стрижет, на общие темы).
Живет - выживает, как может, 15 лет как одна, никого не предает и не обманывает.
То есть тётка, которая трахается в подсобке не побоюсь этого слова, не приняв душ, даже не подмывшысь, здравомыслящая? Это у меня сбиты приоритеты походу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.20 21:41

АнклБоб писал(а):
13.12.20 21:24

Что значит "жизнь заставляет"?)
Задорно ахаццо в обеденный перерыв? :lol: Никому не приходит в голову что женщина это делает для собственного удовольствия?
И прекрасно что у нее в 50+ такое либидо и такой мужик,который ее возбуждает и удовлетворяет и которого она хочет.
И ей не надо за вотэтофсе мыть посуду,стирать,гладить и у плиты стоять.
А "жизнь заставляет" это унылый секс с мужем,от которого не уйти и не отказать потому что есть нечего будет,вот это и правда "жизнь заставляет".
А у этой тетки все отлично,почему заехать в лес и поахаццо это "романтика" а на работе выделить часок,запереть двери,закрыть жалюзи и ...того...на парикмахерском кресле...не романтика? :lol:

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 13.12.20 21:42

Я больше не понимаю, почему АнклБоб - обычный один из клиентов - вызывает у этих Ж такое доверие, что они в красках сообщают ему такоэ😂 С какой целью? Или они всем своим клиентом подробности интимной жизни выуладывают? Дичь какая-то, особенно Галина жжот, конечно😂

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.12.20 21:44

rosewood писал(а):
13.12.20 21:34

Как жизнь может подпереть к сексу? :shock:
Тебе не понять)) :lol: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Strekoza писал(а):
13.12.20 21:42
Я больше не понимаю, почему АнклБоб - обычный один из клиентов - вызывает у этих Ж такое доверие,
Ты знаешь,у него очень располагающая к доверию внешность)) Правда-правда))

И потом,Ж сказала только о том что она встречалась днем с мужчиной,без подробностей.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.20 21:49

зюма писал(а):
13.12.20 21:38
даже не подмывшысь
Воображение заработало!? :P
...А вот это зря. :lol:
Не по теме
Кстати, маленький оффтоп: почитай рассказ Джека Лондона Страшные Соломоновы острова, прямо здесь, по ссылке.
Во-первых, рассказ классный (с юмором написанный, и прекрасным языком), а во-вторых, - говорит о вреде излишне развитого воображения рефлексирующих интеллигентов. :)
После твоей ремарки (не задумывался об этом раньше), - сомневаюсь в твоем "грязном" предположении. :D
Скорее всего, все-таки "подмывшись". :mrgreen:
Поскольку, ээээ, раковины во всех "подсобках" есть, во-первых.

А во-вторых, - тиотка чистоплотная весьма в работе (иначе я бы у нее не стригся).
Рабочее место, аксессуары все, инструменты, - практически все близко к стерильности.
Даже моет мне голову дважды, - первый раз ПЕРЕД стрижкой, второй раз, - после стрижки, перед укладкой.

А если в работе, - то это означает, что и в быту тоже...вообще, все привычки начинаются с личной гигиены и быта. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.20 21:50

Гость1000 писал(а):
13.12.20 21:23
Самой Виринее в первую очередь?
Так вот пусть она и решит.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 13.12.20 21:54

Кармен писал(а):
13.12.20 21:47
Тебе не понять)) :lol: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Ты знаешь,у него очень располагающая к доверию внешность)) Правда-правда))

И потом,Ж сказала только о том что она встречалась днем с мужчиной,без подробностей.
Ну эта - да, ладно еще) Галина покруче)
И да, молодец парикмахерша - в свое удовольствие все)) Да и что Анкл сетует на отсутствие романтизьма - наоборот же, в обеденный перерыв сгонять к зазнобе в подсобку - страсть, как у молодых прям :mrgreen:

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 13.12.20 21:55

АнклБоб писал(а):
13.12.20 21:49

Поскольку, ээээ, раковины во всех "подсобках" есть, во-первых.

Откуда знаешь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.20 22:02

Strekoza писал(а):
13.12.20 21:42
Я больше не понимаю, почему АнклБоб - обычный один из клиентов - вызывает у этих Ж такое доверие, что они в красках сообщают ему такоэ😂 С какой целью? Или они всем своим клиентом подробности интимной жизни выуладывают? Дичь какая-то, особенно Галина жжот, конечно😂
А в чем дело? Мне тоже часто женщины откровенничают. У многих же из вас вода-то в жопе - того. Не держится.
Вы сходите в Тонкие моменты, гляньте, как там иные замужние дамы откровенничают. Это вас не удивляет, не?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 13.12.20 22:04

Да, Галина - огонь, все выдала!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
УИ, удивляет, но не сильно. Инет вроде как анонимная штука. Хотя тут народ годами тусит, потом забудется, фотку поставит. Потом ещё какие подробности про работу. И вот уже картина маслом - никакой анонимности.. Но это ж все постепенно. Поэтому иллюзия анонимности есть.
А АнклБоб - просто клиент. Хоть даже с супер располагающей внешкой.
Но дело не в нем, а в самой Ж. Есть такие - все расскажут! Поэтому я и говорю "ну и Ж!" :lol:

Отправлено спустя 57 секунд:
Пойду зайду в Тонкие моменты - что же там пишут такого :lol: .

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 13.12.20 22:09

Не по теме
Кармен писал(а):
13.12.20 21:41
на работе выделить часок,запереть двери,закрыть жалюзи и ...того...на парикмахерском кресле...не романтика? :lol:
Ыыыыы).

Кармен, - теперь я "видел все!", и совершенно иначе представил себе стоматологическое кресло!!! :P :wink: :lol: :mrgreen:

Ща всю тему зафлудим (надо прекращать), оффтопами интимными. :=/
...Я не рассказывал, как вокруг меня, заинтересованно косясь, в СПА, в бассейне, - три бабульки плавали!? :P
Я уже думал,- фффсе, ппц, ща будет харрассмент, насилие мну, бедного, в бассейне.
Бабульки вроде такие, эээ, ухоженные, но явно постарше меня, и смоооотрют на мну, разглядывают... :shock:

А потом одна из них, набралась смелости, подплывает, и спрашивает, - "а где вы зубы делали (виниры, импланты), и как вам такой "живой" оттенок подобрали!?" :)
Оказалось, все банально, - три стоматологши из разных городов, приехали в Ламату на какую-то конфу по обмену опытом.
И понравились им мои ЗУБЫ. :mrgreen:

Закрыто