Сербская карусель. Звучит.
Помогите вернуть мужа.2
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
это участковый?))
Отправлено спустя 53 секунды:
потому что это отношения родитель-ребенок.
ну не здоровые особо они.
что и так живут и счастливы вполне,я не спорю)
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ровно до тех пор, пока у одного из участников семейных разборок не появляются следы побоев.
это ты так выставляешь. "Я глава, я все решаю". Все решает - командир, он же за ВСЕ и ответственность несет.
Повторюсь, есть Ж, которых это устраивает. У них лапки, им так - хорошо.
Меня вон, считают несчастной неудачницей: должна на работе вкалывать, чтоб себя и детей кормить.
Я же не смогла бы жить, как они, в б впала в депрессию и превратилась в унылое нечто. Я совершенно счастлива именно вджобывая на любимой работе и самостоятельно решая, как и на что потратить свою зарплату. Борщ варю между делом: на что там мозговую активность-то тратить? Пока была за мужем - все важные вопросы решали вместе: именно что предоставляя друг другу свои факты, аргументы, выводы и доводы. И только такой формат отношений меня устраивает.
Просто мы все - разные. Не понимаю, почему многим так сложно это признать...
Помогите вернуть мужа.2
на любителях тренингов.
и на их беспутних партнерах.то бишь,вас)))
было б все хорошо,никто б на них не ходил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну да,с дурачка спрос не большой.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
ну тут же не чуть что. Тут получилось то как. Он укатил в общагу картавую картавить = она в шоке -> он приезжает и рассказывает, как она прикольно букву Р не выговаривала во время минета -> Автор срывается на него и кричит -> он затаскивает ей в лицо -> она вызывает ментов -> пытается отменить - не выходит -> приезжают менты, она отговаривает их, но те видимо смотрят и принимают решение его забрать. Fin
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 20.03.23 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
ты чтоооо?????Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 13:34Борщ варю между делом: на что там мозговую активность-то тратить?
Помогите вернуть мужа.2
Просто не предоставился случай.
Я была в отношениях 18 лет. Не ругались вообще. Последнее слово за мужчиной. Аксакалы АБФ вытирали бы слезы умиления над тем как он построил под себя женщину. И тем не менее произошла измена с его стороны. И так логично рассуждал, когда решал где ему остаться. Прям логические цепи выстраивал. И подходим мы друг другу и дополняем друг друга и там наверное ненадолго, но остаться не могу. И теперь такая хурма, что вся наша весёлая команда работает вместе. И скорее всего матриарх в моем лице на этой неделе поедет с бывшим патриархом к клиенту в другой город. Хорошие спокойные отношения не являются гарантией, тебя возможно самого переклинит и вся твоя теория накроется пятой точкой) Теория часто опровергается практикой)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
а тебе Вигго по борщу гадал? 0_о
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Вот смотри , выложили аргументы оба, и решения не нашли, что делать? И в том и в другом варианте решения есть свои риски и свои возможности, что делать, какое решение принять ?Птица-синица писал(а): ↑20.03.23 13:34Пока была за мужем - все важные вопросы решали вместе: именно что предоставляя друг другу свои факты, аргументы, выводы и доводы.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ну его в пень, еще мой борщ обсирать будет!
Отправлено спустя 41 секунду:
ниразу такого не было. Всегда приходили к консенсусу.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
часть которой посмертно отпишет дочке
Отправлено спустя 38 секунд:
я б почитал рецепт)
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
после фишта я не рискну: у меня развились комплексы
(Да что там читать-то? Обычный борщ. Бульон на косточке, томленые свекла с морковкой, капуста, картоха, зелень замороженная).
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну крючки конечно есть, которые он задевает, но поскольку я не отвечаю или пишу "Общаемся только по вопросам ребёнка", то через короткое время настроение стабилизируется
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Так складно даже автор цепь событий не выстроилаИксанЖобен123 писал(а): ↑20.03.23 13:37Автор срывается на него и кричит -> он затаскивает ей в лицо -> она вызывает ментов -> пытается отменить - не выходит -> приезжают менты, она отговаривает их, н
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
я подсмотрел прикольную фишку - сало с чесноком можно перебить в блендере с небольшим кол-вом воды и добавить туда зелень, а потом добавить эту кашицу в борщ в конце приготовления)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Если не было, не факт, что такой ситуации быть не могло
Или кто-то уступал
Помогите вернуть мужа.2
У Лазерсона?) На мой вкус слишком жырно. Лучше вприкуску если сала и чеснока хоцца.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123, попытка откормить попу твоей мечты?)
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вот да, прорабатывай этм крючки, чтоб не задевало...
а не жирновато получится? Я чеснок просто так кладу, вместе с зеленью, в конце. А сало с чесноком и зеленью вкусно на черный хлеб мазать
тот, кому данный вопрос был менее важен. А не тот кто Ж
Помогите вернуть мужа.2
мировой дядька)