Не хочу готовить
Не хочу готовить
Не хочу готовить
Dreams,
Она фкурси,ей можно этого и не говорить
.
Да и мне с ней, кагбэ, тоже повезло.
.
Она фкурси,ей можно этого и не говорить
Да и мне с ней, кагбэ, тоже повезло.
Последний раз редактировалось Qzмич 26.08.23 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Whale-calf, а если серьёзно, лечение до безобразия простое. Словами из рота в уши озвучиваешь, что именно тебя не устраивает. Обозначаешь последствия. А они - простые, как блин: носок не на своём месте = носок в мусорке. Следуешь этим правилам, не рефлексируя. Наслаждаешься результатом. Всё. Обезьянок воспитывают ток так. Других вариантов даж Макаренко не придумал.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Не хочу готовить
Носочный протест
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Пробовали, когда у него закончились свои носки, он стал брать носки отца... А остальное он не разбрасывает.
Говорим регулярно. Он соглашается: "да, знаю, щас уберу". Пока работаем с доступом к вайфаю, есть разбросанные носки - нет аксеса для его устройств:)
Не хочу готовить
хуйово пробовали, без обид. Сдались, он вас победил.
Пустое.
Он вас ломает. Вы слабы.
Отправлено спустя 17 секунд:
это тупик
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Ужос кокой)
И до носков дошли.
Нолейти фсем,суббота жи)
И до носков дошли.
Нолейти фсем,суббота жи)
Не хочу готовить
Кармен, то, что до носков это нормально. Не нормально, что после стирки они по одному из пары остаюца. Хде, куды деваюца носки, я спрашиваю, а?
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Оксана30, да фиг его знает, живут неплохо вроде))
- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу готовить
У меня секретов нет, слушайте детишки..
Бирём и покупаем пар 10 летних носок и на другие времена года. Но!! Так чтобы одного цвета на определённое время года.
Например- белые носки летом гармонично смотрятся с сандалиями и другими лихкоодеваевыми предметами.
Теперь к сути. Если величина дырки на носке составляет 5 см кв. и больше, то один носок в стирку, другой в помойку. Именно так появляются бесхозные носки 1 шт.
Ждём неделю и из второй пары так же уходит в небытите один из пары.
Вуаля- теперь образовалась ещё одна пара ношенных, но таких милых носочков.
А из стиралки иногда пропадают, это да. Тут просто- либо домовой, либо крыса гнездо утепляет. Но это ненаучная версия..
А кто из ваших мужей не может найти в холодильнике оставленную еду для разогрева себе и детям?)
Ну раз уж про мифы о носках вспомнили.
Автор. Мой Вам совет. Готовьте на отъе_бись. Муж преподчтёт заглянуть в кафешку в обед и ужин.
Правда как долго это прокатит я не в курсе. Я, например, привык есть приготовленное на отъе_бись.) ( что впоследствии мне очень помогло в жизни)
Не хотите и так? Можно соседку попросить вам готовить ужины- борщи.
Тоже не то?. " Сходи к Любаше с 3 -его этажа покушай, она на тебя тоже приготовила".
Но вообще это сказочные легенды со сказочными...ээ.. персонажами. В любом гипере любое блюдо на любой вкус.
Я бывало тоже не гнушаюсь селёдку по шубой домой привезти, либо рёбра старого китайца ХК.
Не хочу готовить
Aleksusnord, ну. Я так и делаю уже давно. Но их определенно ктота жрёт, судя по тратам на оптовые закупки носков.
- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу готовить
Aleksusnord, выводит полимеры на черный день штоле в виде носков? Не, ну как варик...
- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу готовить
Нуу.. Для кого-то "чёрный день". )
Носки вообще тёмная тема.. Хуч бы взять Колю Носкова.
Хде деньги? Какие деньги? Где носки? Какие носки? Схема рабочая. Твой муж по ней и работает.
Потом бац.. и он носковый король в губернии. Выводи и ты потихоньку полимеры.. Начни с труселей.
Не хочу готовить
Aleksusnord, труселя? Крысы стока не жрут)
- Aleksusnord
- посвященный
Не хочу готовить
Salt, стало быть ты бестолковая.) Хорошей ночи.
Не хочу готовить
Aleksusnord, шопаделать) гуд найт
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не хочу готовить
сломала голову, где взять десятилетние носки...
нееет!!!