Вот ты сам сейчас ее мужа обезьяной назвал.
А правильно! Слова-то на него не действовали.От слова совсем.
А с кашей-прокатило.Дошло что дома еда на столе (сготовленная) будет та,что он сам в дом принесет.
Ну раз денег не дает.И дошло же!
Вот ты сам сейчас ее мужа обезьяной назвал.
Это должно не останавливать, а наоборот, мотивировать человека к принятию решений, которые не вырисовывались в его мозгу до этого.
Это каждый день надо говорить, или только по выходным? Муж бы подумал, что я сошла с ума. Но в каждой семье по своему, и если ему так нравится, отчего бы и не сказать, пусть ему будет приятно. Вот как мужики за теплые слова борются, когда уже не от кого их услышать.
Ну так и есть. Мужчине ещё более унизительно просить деньги. И я это понимаю.
Воообще слова такая вещь, они теряют смысл от многократного повторения, теряют цену, воспринимаются как назойливый шум, не имеющий значения.
Ну давай начистоту тогда.
Нормальный адекватный человек не захочет верить в такой ад. Просто потому что для него это немыслимо. Так что отрицание вполне себе нормально.
А в том, что люди катастрофически не понимают и не принимают решения друг друга, прожив много лет вместе.
Ну это про активных, "осознанно" нападающих серийных насильников уже и убийц. А их действительно единицы на сотни тысяч более нормальных людей. А может, и на миллионы.
Тут да, соглашусь.
В твоей - да. Ты же по сути, ничего не контролировал другим путем.
И это нормально. Каждый месяц плюс-минус одна и та же сумма уходит на быт.
Думаю, тут как Кармен сказала, зависит от того, что именно делает муж, пока не работает. Если домохозяит по полной, разгружая жену, а данные ему бабки не на пиво тратит, а реально, на какие то нужные вещи, то без проблем просто класть какие то деньги в тумбочку.
А ты не знал, что один проступок может навсегда изменить к тебе отношение другого человека?
А по велению сердца.
Если вдруг услышит что жене с ним повезло? Не,правда?
Не сдохшую кошку.
Хоспади, да чтож тебя носит то по кругу, не можешь остановиться в этой кошачьей динамомашине...
Вай вай вай... Читай выше.
Вот вот.
Правильно, товарищи! Это аморально, товарищи! Не заслуживает такой казззел быть рядом с прекрасной феей! Осуждаем товарищи! Предлагаем вынести сей проступок товарища Живодеркина на всеобщее собрание! Негоже, чтобы такой проступок аленя остался без внимания! Осуждаем жену его, товарищи! Развестись с козлом она должна, товарищи! Иначе и ее - тоже на всеобщее собрание, обсуждать этот важный вопрос, что жена до сих пор рядом с Живодеркиным, товарищи!
Если вернуться на 15 лет назад, где тебя начало тригеррить на гору досок из опилок кухонный гарнитур и немного проанализировать свою роль в семье, а также выстроить отношение Жены к Мужу, то и ситуации бы этой не произошло.
для чего мне это представлять? Для тренировки фантазии? Я в ветке не единственный ОМП - меня камрады если что просветят и поправят. Я с готовностью меняю свое мнение в свете новых фактов.
угу. 20 лет своими поступками показывал себя с хорошей стороны (у них же дочки старшей лет 20), а потом один поступок - и всё забыто. Чо, прекрасно
Ни один человек этого не написал.
Явно не написали - но хуесосение мужа, прелюдное, состоялось успешно.
+100500
конечно, переподшила все
Мне только спросить писал(а): ↑13.02.24 09:11А то я бы на месте мужа тебе пи3дов бы насыпал, за то что из за твое халатности мой вечер пошел не по плану
Ну видишь, что ты, что Кармен - вы условия ставить начинаете его нахождения.
Нее ты не понимаешь.
а это в обратную сторону почему не работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей