Вам шашечки или ехать?
Задача мужа, чтобы дома все функционировало, работало, вовремя чинилось. При наличии денег это делают специалисты, при напряженке с деньгами он вполне может и починить и отштукатурить/покрасить сам.
Вам шашечки или ехать?
и
интересно стало . А вас устроит если жена еду закажет, клининг, то есть дома чисто , вкусно, и жена на диване с телефоном ? ))Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 10:35, чтобы дома все функционировало, работало, вовремя чинилось. При наличии денег это делают специалисты
Конечно, нет. Я не видела ещё людей, которые бы перед поездкой проверяли, затянуты ли болты на колесах
Ммм не думала об этом.
Какой РГМ?
купила себе машинку, сама за ней ухаживала.
так же было, болты не затянули. Теперь лично за этим слежу
это стоит недорого. У меня в жк есть приложение, нажимаешь кнопочку и специальный человек приходит и делает.Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 10:35Задача мужа, чтобы дома все функционировало, работало, вовремя чинилось.
Кармен нужно, чтобы все своими руками , фетиш у них такой
А потому что вкуснее моей жены никто не готовит. Ну если только мама и тетя..
Времени было бы в обрез. Это только в фильмах они все успевают
а все кто не любит дома своими руками дома мастерить, чинить краны и лежать под машиной - негодные кавалеры?Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 13:35кто не любят готовить что-то вкусное для мужа и семьи - негодные дамы.
знаете какие есть повара крутые, такое вам на дом привезут!Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 14:16Зачем Вам, чтобы стену штукатурил муж, если можно привести специалиста и он под лампу Лосева Вам все выведет?
Зачем? Вот мы сегодня купили с женой три картины, я за них заплатил. Я рисовать не умею, но обустроил же пустую стену в зале, правильно?
Мужчины чаще бегут, от таких дам, как многие тут. От таких крутых, как удар молота по наковальне.
Знаю. Но мужчины поваров сами найдут. И в ресторанах спокойно поедят.
Готовка это другое.
кто бы сомневался
надо самому себе ответить, зачем ты ей нужен?
ушел к той, кто сама вообще не готовит и не шуршит по дому от слова совсемГрешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 15:31Не хочешь не готовь, только потом не удивляйтесь, почему от вас ушли
зачем, вот заказала мужу ребра ягненка, обжаренные по-гонконгски., заплатила, готовить их не умею, но устроила жеГрешный Ангел писал(а): ↑24.08.24 15:31Зачем? Вот мы сегодня купили с женой три картины, я за них заплатил. Я рисовать не умею, но обустроил же
почему? Представьте, жена вместо кухни отдохнула, приняла ароматную ванну и вся такая готова к горячей ночи)))
Я отвечу. Но Вы сначала сами ответьте
А это причем? Одно другое не исключает
А это причем? Одно другое не исключает
я не ждала ответа. Это так, риторический вопрос.
зачастую исключает. Устал, упал, уснул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя